По каким причинам он может быть разведён?
Мужчине 32 года, разведён уже 3 года. Сыну 7 лет. Сейчас гуляет он наповал волков с разными девушками, постоянных отношений нет и не хочет. Как думаете по какой причине он может быть разведён? Сам ушёл?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неет, мужчины сами не разводятся. А уходят только если совсем невыносимо терпеть бензопилу дружбу. Ищите причины в его бывший, наверное истеричка была. Видно сильно его задело, что теперь женщинам не доверяет и не сближается ни с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или жену еще любит и ждет возвращения.
Гость
Мало ли, что мы думаем, если знает только он и его бывшая.))
Причин могут быть десятки вариантов.
Причин могут быть десятки вариантов.
Гость
Скорее всего он гульнул и бывшая его выперла. Гулящий он по жизни. Не приспособлен для семейной жизни.
Черничный Джем
Зачем это вам знать? Компромат нужен? Или думаете, что узнав причину вы сможете его на себе женить?
Гость
По любой.
Разлюбил, надоела, захотелось начать новую жизнь
Разлюбил, надоела, захотелось начать новую жизнь
ООО
Самый вероятный вариант. Бл мен адекватные мужчины после развода всё-таки подбирают спутницу жизни, а не зппп. Тем более у этого отморо3ка сын есть. Вот как они в глаза детям своим смотрят, не понимаю??
Автор, если рассматриваете его как кандидата в мужья, то мужик явно гниль. Настоящие мужчины своих не бросают. Тем более детей.
Автор, если рассматриваете его как кандидата в мужья, то мужик явно гниль. Настоящие мужчины своих не бросают. Тем более детей.
ООО
=Самый вероятный вариант, что гульнул
Гость
жена подала на развод из за того что мало зарабатывал и/или не уделял внимания.теперь мужик свободен и осознал что так даже лучше.
Гость
Ну так он же бабник! Это не лечится. Видимо так же себя и в браке вел потому и разведен.
Есть у меня дальний родственник.Он хорош собой, умен, шикарные манеры, неплохо зарабатывает и судя по отзывам весьма хорош в койке. У него только официальных баков было 5! Неофициальных раза в два больше. И каждая женщина- типа любовь всей жизни. прям как об стену головой люблю не могу женюсь. Но "любви" хватает на пол года- год. Потом начинает *** довать и очередная жена разводится. Интересно выходя за такого все как одна ВСЕ!!!! надеются что с ней то будет все по другому! А это не лечится.
Есть у меня дальний родственник.Он хорош собой, умен, шикарные манеры, неплохо зарабатывает и судя по отзывам весьма хорош в койке. У него только официальных баков было 5! Неофициальных раза в два больше. И каждая женщина- типа любовь всей жизни. прям как об стену головой люблю не могу женюсь. Но "любви" хватает на пол года- год. Потом начинает *** довать и очередная жена разводится. Интересно выходя за такого все как одна ВСЕ!!!! надеются что с ней то будет все по другому! А это не лечится.
Гость
ООО
Сообщение было удалено
А кто сказал что он сына бросил? Он с ним общается. Значит хороший отец. Если после развода пошёл в загул и ни кого близко не подпускает- значит жена сама подала на развод, а он пытается убить в себе оставшиеся чувства. Если автор рассматривает этого мужчину для серьёзных отношений, то стоит подождать и приглядется, быть в нужный момент рядом. Хорошо если вы станете его близкой подругой. Тогда будете в курсе событий когда он успокоится и станет готов к новым отношениям. Мужчины всегда больнее переживают разрыв отношений, хоть и не показывают этого. Дайте ему время.
Ве
ООО
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины и не выбирают жён членом. Сексапильные тётки всегда истерички. Развод был неизбежен.
гость
А чего гадать? Вам нужно встретиться и поговорить с его бывшей женой и ее мамой. Они дадут вам весь расклад
мари
Гость
Сообщение было удалено
и тут же,как обычно,страшные бабы,спешат защищать штаны,оправдывая их во всем. просто кошмар. Вам же ясно автор написала,что он гулящий,уверена,что поэтому его жена и выперла. Где ваше достоинство?
Гость
мари
Сообщение было удалено
По комментарию внешность разгадываете?)) А муж утром сказал, что я красотка, ему верю больше)) Меня мужчины всю жизнь уважают и открываются. Дружу годами с ними, а женщины истерички в большинстве своём, злобные как Вы и ненавистные. И отец в первом браке и брат, и друзья разведены не по своему желанию и по абсурдным причинам. Через год все бывшие жены бегали снова к ним опять с претензиями или в друзья набивались. Да и статистику разводов просто гляньте. 80% разводов инициирует гормональная бабья дурь. А вот от бабников никто не уходит! Прекрасно закрывают глаза на измены. Даже гордятся своей "мудростью"))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема