Я излучаю секс. А хочу отношений...
Это при том, что я не супер красотка нынешних современных идеалов, не модельного роста и без ног от ушей. Выгляжу гараздо младше своих лет. Маленькая, худая(без богатых форм), миловидная - вот чисто мое объективное виденье себя. Два года назад я познакомилась с мужчиной, завязалось общение и как-то он сказал мне что я излучаю секс, похоть, что по мне явно сохнут другие мужчины. Как-то сразу после этого со мной стали знакомится молодые люди, но все они говорили почти тоже самое... Я нелегкодоступная, не одеваюсь откровенно, никаких каблуков и мини-юбок в повседневной жизни, не считаю что умею флиртовать. Почему так? Мне не нужен секс на первых встречах и одноразовые отношения .
Л♥️В
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Пиздёж, каких тут много...
Гость
читай душечку чехова, это про тебя. еще фильм смотри "сладкая женщина"
Гость
зачем нужны отношения с фригидной бабой которая не хочет секса?Зачем...?
гость
Одень на свиданку рейтузы, резиновые сапоги и фуфайку - излучение сразу прекратится. Ну а дальше как в сказке: если найдётся герой, который поцелует такую жабу, то будет ему приз - принцесса без рейтуз.
Гость
Несколько лет и это само пройдет) Вы видно в том возрасте ещё когда у парней гормоны и спермотоксикоз
гость
Экспериментируйте со стилем. Одежда,макияж ... в любом случае может смягчить общее впечатлении о вас. И окружение выбирайте более тщательно, какое окружение, такие и мужики липнут. Смысл примерно следующий "скажи мне кто твой друг и скажу тебе кто ты", "подобное притягивает подобное". Попробуйте самостоятельно рассмотреть разные варианты в чем причина, учитывая как внутренние так и внешние влияние со стороны установок, убеждений, окружения, увлечения, способ и места, где вы проводите свое время. Если кратко, то среда вашего условно говоря воспитания притягивает таких же мужчин.
Виктор
Сообщение было удалено
Свадхистана у Вас работает гораздо активнее других чакр, поэтому мужики и липнут )) Нужно учиться поднимать энергию выше, тогда и мужчины будут смотреть на Вас по другому.
А пока радуйтесь что в Вашу сторону нет насилия, в таких случаях это часто бывает.
Удачи.
А пока радуйтесь что в Вашу сторону нет насилия, в таких случаях это часто бывает.
Удачи.
Ве
Сообщение было удалено
Согласен. Порядочная девушка должна излучать анахатой. Авто займитесь духовными практиками.
Вот самая простая. Сядьте в падмасану. Спина прямая. Сфокусируйте внимание в матке и на вдохе поднимает его до диафрагмы (вилочковой железы). И так несколько раз. В идеале вы должны ощутить безусловную любовь ко всему живому.
Вот самая простая. Сядьте в падмасану. Спина прямая. Сфокусируйте внимание в матке и на вдохе поднимает его до диафрагмы (вилочковой железы). И так несколько раз. В идеале вы должны ощутить безусловную любовь ко всему живому.
Гость
Маленькая, худая,моложе своих лет - как то не вяжется ваш образ с похотью.
Или ваши мужики латентные педофилы.
Или ваши мужики латентные педофилы.
Гость
Сообщение было удалено
помойтесь, от вас воняет спермой прошлых парней.
Гость
Сообщение было удалено
Так все физически здоровые мужики латентные педофилы тогда. Пик привлекательности у женщин начинается сразу после созревания и заканчивается раньше нынешнего совершеннолетия, чтобы зачать и родить как можно больше детей до того, как затопчет мамонт. Не спрашивая про квартиру, машину и курорты 2 раза в год )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 767 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?14 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин8 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?20 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?12 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?58 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?624 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?59 ответов
Предыдущая тема