замуж за друга своего бывшего парня
Я вышла замуж за друга своего бывшего парня.Раньше они общались и бывший посвящал даже этого друга(моего мужа)в наши с ним интимные отношения,при чем без вранья не обошлось.Как Вы считаете,это унизительно,некрасиво было завести роман потом с его другом?Я долго на это не шла,так как считала это именно таковым.У меня были другие мужчины и последний вариант мной не рассматривался вообще,но получилось именно так,получилось,что с этим другом бывшего я все-таки дошла до близости,а потом и до свадьбы.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Малинка
В жизни все бывает . Лишь бы Вам было комфортно
Гость
Сообщение было удалено
Мне как-то не совсем комфортно,особенно ,когда он мне этого парня припоминает.Да и без этого,как подумаю,что и с одним и с другим была,неловко становится.
У меня тоже сложились чудесные отношения с другом бывшего, правда он тоже потом стал бывшим:)
Я много знаю таких пар и ничего страшного, потом ходят и дружат семьями. Это Ваша жизнь и только Вам решать, а думать, что подумают другие не стоит. Живите в кайф и все будет замечательно.
Я много знаю таких пар и ничего страшного, потом ходят и дружат семьями. Это Ваша жизнь и только Вам решать, а думать, что подумают другие не стоит. Живите в кайф и все будет замечательно.
гость
Нечего страшного! У мусульман есть закон если мужчина умер ,то его родной брат обязан жениться на его вдове и принять его детей. Т. Е взять жену брата в жены второй или третьей а может и четвертой женой.
Гость
Сообщение было удалено
Так если умер.Мой то бывший не умер.
яяя
у моего мч, бывшая девушка встречается с третьим его другом уже. И Ничего, не стыдно. а вот мне неприятно было, они все дружить продолжают и частенько я в их компании. Потом забила. Он со мной и это главное. Никто никого не осуждает
Гость
Сообщение было удалено
Странно для меня такое.Что поведение друзей,что девушки.
яяя
Сообщение было удалено
Для меня тоже))
но я не в праве запрещать своему мч с ними дружить...
но я не в праве запрещать своему мч с ними дружить...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема