Женщина старше и мужчина младше
Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за прошлый год или пол года статистика гласит, что заключённые браки 62 тысячи. Это большая цифра и идёт она вверх. Этот союз в мире считается одним из самых крепких. Ведь если мужчина согласился на это, то в большинстве случаев он выбор делает осознанно,т.к в нынешнее время все взрослеют и прозревают рано. А для женщины это стимул новой жизни. Выглядеть хорошо и подсказывать и направлять своего избранника. И это все жизненные истории и ситуации. Так что не бросайте мужчин или любовников младше, ведь кажется для вас, что это некий тупик. Но тупик, это отличный повод ломать стены. Это нормальная практика
Гостьсегодня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стареют мужчины гораздо медленнее. Я даже скажу, что не стареют, а именно дряхлеют именно женщины, а не мужчины. Вы то сами кто, чтобы так рассуждать?. Если женщина, значит недалёкая совсем. Наверное не знаешь даже, как правильно тампонами пользоваться. Небось и ходишь в грязных трусах и воняешь, а всё туда же. Для тебя именно. Есть такое слово называется МЕНОПАУЗА, а затем и сам КЛИМАКС. У мужчин этого нет. Да и чего греха то таить. Если ещё есть здоровые мужчины, то здоровых женщин в климаксе точно не бывает. А вот живут мужчины меньше женщин и только потому, что не берегут себя. Уходят раньше из за сердечных болезней. Женщины наоборот стараются лучше питаться, соблюдать режим. В остальном к 50 годам женщины в сухую проигрывают мужикам. Болезней у женщин в том числе и тяжёлых хронических на несколько порядков больше чем у мужчин. Ну просто хотя бы потому, что сама я врач и очень хорошо себе представляю мужской и женским организм в этом возрасте. Климакс есть климакс, а у большинства женщин болячки начинают вылезать после 40 лет. То есть даже 40 лет для женщины-это возраст в котором уже надо правильно готовится к наступлению климакса. В то время как мужчина может позволить себе более молодую партнёршу без последствий для здоровья, скорее даже больше на пользу. Именно из за разницы в физиологии. Когда мужчина старше своей избранницы на 5-10 лет-это абсолютно нормальный физиологически здоровый союз. И самые здоровые и талпантливые дети рождаются именно в таких браках.
Я прям из врачебной семьи и династии очень хороших врачей, сейчас бизнес в этой области. Я очень хорошо умею видеть врачей даже по форумам и моментам общения. Вы 100% не врач и скорее всего, даже не женщина, а мужчина, который прикидывается женщиной, чтобы добавить словам вес. И по тому как вы говорите и по тому что вы несете (я про врача, про женщину - кажется, но не уверена, может и баба такая дурная).
Гость
А теперь слушайте сюда детки. У меня такая ситуация. Мой парень, теперь уже муж младше меня на 11 лет. Живём уже 10 лет вместе. Я когда с ним начинала знакомиться, была почти в разводе и дома все мозги сьедал муж. Я не могла так дальше. И в один момент появился он... Наглый, самоуверенный, красивый и спортсмен. Я тогда не поверила своим глазам. Всё настолько закрутилось глубоко. Ну девки как в книгах. Мы утонули в друг друге. Я развелась. Ни капли не жалею. Всё эти года он смотрит на меня как на младше себя. У меня дочь заканчивает школу. Он очень к ней внимателен. Каждый момент проводим вместе и скоро летим отдыхать. Я вам скажу одно, не смотрите по сторонам и не ждите одобрения от общества. Оно хорошего не скажет. Всё вопросы внутри вас. Всем мир, любви и ласки мои дорогие девочки! Кстати, мне 37
А детей общих родили или у него свои были?
Гость
Речь идет, разумеется об изначальной ситуации, когда пацану было 16, а педофилке, да-да, именно педофилке - 27.
Че непонятного-то?
Не вырывайте из контекста то, что вам хочется и будет понятнее.
Че непонятного-то?
Не вырывайте из контекста то, что вам хочется и будет понятнее.
Подо мной живут 2 бабки . Одна в одной квартире , другая - в другой . Взяли они из дет.дома мальчика-подростка УО (умственно-отсталого) . Жил он у одной бабушки , а вторая приходила к ним .... и они вдвоём что-то там делали с ним . Потом к ним стали ходить другое бабки из соседних домов .... Приходили - уходили, приходили - уходили .
Потом оказалось , как одна рассказала, они там омолаживаются . Жена пошла туда раз в гости и увидела такую картину - мальчик голый лежит на спине на железной кровати , ч------н аго какой !!! и , говорит, блестит .... аж . Бабка одна как раз выходила очень довольная .
Потом оказалось , как одна рассказала, они там омолаживаются . Жена пошла туда раз в гости и увидела такую картину - мальчик голый лежит на спине на железной кровати , ч------н аго какой !!! и , говорит, блестит .... аж . Бабка одна как раз выходила очень довольная .
Гость
Ну не позорься уже. Ты совсем что ли ё..б.нутая? Если Вы 10 лет вместе, тогда тебя сейчас должно быть 47, а ты говоришь, что тебе 37 сейчас. А тогда сколько ему сейчас? Может заткнёшься и пойдёшь обтекать лучше? Говнишко своё там за сабой прибери. Читать таких ид..и.оток смешно право. Прожить жизнь и остаться круглой *** право скучно общаться с такими как ты. Даже слово Вы к таким не применить, для этого хоть что то должно быть, за что уважать человека. Ну ты пи...з.дец ходячий.
Там написано, что ей было на момент знакомства 37, а ему 26.
Скворечник *** научился, а текст из трех слов понять не в состоянии.
Почему у таких как ты, равные права с остальными, вопрос, конечно, интересный. Мужики имбецилы должны жить в резервациях для мужиков-имбецилов, а не в нормальном обществе.
Скворечник *** научился, а текст из трех слов понять не в состоянии.
Почему у таких как ты, равные права с остальными, вопрос, конечно, интересный. Мужики имбецилы должны жить в резервациях для мужиков-имбецилов, а не в нормальном обществе.
Гость
Олигофрения это врождённое-это не лечится. Бесполезно ей объяснять. У неё свои арифметические выкладки, которые ей понятны. Собственно как и сама её жизнь понятна только ей и ещё раз ей. Сначала он моложе на 11 лет и 10 лет они вместе. Ей 37, а ему Опа...36. Должно то быть 16 лет. Она Вы думаете понимает что несёт? Может скажет, что день рождения справляла и сильно пьяная была. Ну значит на..пи..дила. По пьяни то чего не скажешь. Да синька до добра не доводит.
Ну тебе и твоим врачам лучше знать про олигофрению.
Гость
Юные мальчики долго сексом заниматься неспособны. Др.оч..ить они способны долго. А лизать пи..з.д.у старой тётке-это вобще в преятии нормальных людей не значит заниматься сексом. А сексом долго способны заниматься здоровые мужчины. И только не пьющие. Пьющий и даже выпивающий зотя бы на вых пивка бутылочку-это уже не любовник. А встретить юного мальчика у котрого на пол шестого шансов гораздо больше, чем взрослого мужчины вдовца или разведённого. У юных мальчиков в процессе бывает вообще опадает или кончает рано. Потому если уж и заводят любовников матроны 45-50 лет, то это как правило мол люди от 25 до 30 лет и на платной основе. Потому как для Москвы бесплатные секс с такими бывает только в мышеловке. И расходы на гостиницу или сьёмную квартиру. Такого любовника не стоит приглашать к себе домой. Обычно ушлые бабы, кто таким увлекается, побаиваются своих кабельков. Так, что это очень специфический контингент баб.
Тебя, дрочера, забыли спросить, что ты считаешь сексом. Дрочку х*ем об женщину, правильно же? Говорю же, таких как ты в резервации надо сгонять. Чтобы не дай бог такое не попалось ни одной женщине. Будете *** там друг другу.
А теперь слушайте сюда детки. У меня такая ситуация. Мой парень, теперь уже муж младше меня на 11 лет. Живём уже 10 лет вместе. Я когда с ним начинала знакомиться, была почти в разводе и дома все мозги сьедал муж. Я не могла так дальше. И в один момент появился он... Наглый, самоуверенный, красивый и спортсмен. Я тогда не поверила своим глазам. Всё настолько закрутилось глубоко. Ну девки как в книгах. Мы утонули в друг друге. Я развелась. Ни капли не жалею. Всё эти года он смотрит на меня как на младше себя. У меня дочь заканчивает школу. Он очень к ней внимателен. Каждый момент проводим вместе и скоро летим отдыхать. Я вам скажу одно, не смотрите по сторонам и не ждите одобрения от общества. Оно хорошего не скажет. Всё вопросы внутри вас. Всем мир, любви и ласки мои дорогие девочки! Кстати, мне 37
Ужас
А теперь послушайте меня, внучкИ)))
Первая женщина, которая мне "дала" стала моей женой. На десять лет старше и с ребёнком. Мне 22 её 32. Пока я не протрезвел всё было нормально. Потом я очнулся. Мне 25. Секс раз в месяц. Как будто одолжение. Любые серьёзные решения - "молчи, я старше, лучше знаю". Уже общий ребёнок. "Не так делаешь. Я старше я знаю как правильно". Ты только готовь жрать, зарабатывай деньги, а вечером после работы твой тазик пелёнок и не убранный стол и невымытая посуда и готовка на завтра тебя ждёт - ты же папа. Десять лет как настоящий алень терпел. Зачем, спрашивается. Надо было сразу нахуйпосылать и жёстко. Так что женщина старше - это чушь. Чушь, слышите! Ничего хорошего. Хвала всевышнему - когда этот кошмар закончился мне было 32... всего 32. Потом долго самооценку лечил (без внешней помощи) - оказалось, мир совсем другой)))
Первая женщина, которая мне "дала" стала моей женой. На десять лет старше и с ребёнком. Мне 22 её 32. Пока я не протрезвел всё было нормально. Потом я очнулся. Мне 25. Секс раз в месяц. Как будто одолжение. Любые серьёзные решения - "молчи, я старше, лучше знаю". Уже общий ребёнок. "Не так делаешь. Я старше я знаю как правильно". Ты только готовь жрать, зарабатывай деньги, а вечером после работы твой тазик пелёнок и не убранный стол и невымытая посуда и готовка на завтра тебя ждёт - ты же папа. Десять лет как настоящий алень терпел. Зачем, спрашивается. Надо было сразу нахуйпосылать и жёстко. Так что женщина старше - это чушь. Чушь, слышите! Ничего хорошего. Хвала всевышнему - когда этот кошмар закончился мне было 32... всего 32. Потом долго самооценку лечил (без внешней помощи) - оказалось, мир совсем другой)))
и как сейчас
Ну это в твоем манямирке женщина выходит в тираж. Это утверждение вообще со времен совка, когда в 22 года женщина уже считалась старородящей (предрассудки, внушаемые совдеп-медициной, потому что оборудования норм не было). Не было столько уходовых средств и возможности следить за собой, баба была расходным материалом.
Сейчас уже далеко не те времена. Все доступно, косметика, кремы, фитнес, спа, массажи. Все больше женщин начинают жить для себя, отказываясь обслуживать грязные штаны.
Может к 40 годам женщина не выглядит как девочка, но она выглядит ухоженно, привлекательно, при этом у нее еще могут появиться мозги. Отличное сочетание.
Вот молодые парни и ценят таких дам, потому что молодые парни сейчас - это новое поколение, у них не заср-а-ны мозги совковой пропагандой. Очень многие парни признавались мне, что с ровесницами им скучно. Поэтому они и тянуться к зрелым женщинам.
А вы и дальше утешайте себя байками про "протухший пельмень". Это все отголоски того времени, когда женщина за человека не считалась и была инкубатором для рождения потомства, а потом - переработанным материалом.
Мне кстати, 33 года, не рожала, выгляжу на 25, потому что не пью и не курю, часто гуляю на свежем воздухе, ухаживаю за собой, плюс гуны хорошие. Не встречаюсь с парнями старше 25 лет.
Сейчас уже далеко не те времена. Все доступно, косметика, кремы, фитнес, спа, массажи. Все больше женщин начинают жить для себя, отказываясь обслуживать грязные штаны.
Может к 40 годам женщина не выглядит как девочка, но она выглядит ухоженно, привлекательно, при этом у нее еще могут появиться мозги. Отличное сочетание.
Вот молодые парни и ценят таких дам, потому что молодые парни сейчас - это новое поколение, у них не заср-а-ны мозги совковой пропагандой. Очень многие парни признавались мне, что с ровесницами им скучно. Поэтому они и тянуться к зрелым женщинам.
А вы и дальше утешайте себя байками про "протухший пельмень". Это все отголоски того времени, когда женщина за человека не считалась и была инкубатором для рождения потомства, а потом - переработанным материалом.
Мне кстати, 33 года, не рожала, выгляжу на 25, потому что не пью и не курю, часто гуляю на свежем воздухе, ухаживаю за собой, плюс гуны хорошие. Не встречаюсь с парнями старше 25 лет.
а с какими парнями встречаешься?
Фантомас
Женщина 40+ это уже так себе. До этого она ещё может развлечься с молодым. Развлечься,но уж точно ни чего серьёзного. Это же людей смешить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема