Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за прошлый год или пол года статистика гласит, что заключённые браки 62 тысячи. Это большая цифра и идёт она вверх. Этот союз в мире считается одним из самых крепких. Ведь если мужчина согласился на это, то в большинстве случаев он выбор делает осознанно,т.к в нынешнее время все взрослеют и прозревают рано. А для женщины это стимул новой жизни. Выглядеть хорошо и подсказывать и направлять своего избранника. И это все жизненные истории и ситуации. Так что не бросайте мужчин или любовников младше, ведь кажется для вас, что это некий тупик. Но тупик, это отличный повод ломать стены. Это нормальная практика
Насколько я поняла, это не вопрос, а утверждение. Я с ним согласна. Статистика настоящего времени такова, что население молодеет. Уже и возраст «молодости» продлили до 45 лет! А уж средства и возможность косметологии давно вышли на новый уровень и женщины с удовольствием этим пользуются. Современная медицина позволяет дамам, которых раньше считали «пожилыми», познать радость материнства. Вот и получается, что различие в возрасте, пусть даже и достаточно значительное, не мешает таким парам быть счастливыми! Главное не бояться пересудов, не позволять своим комплексам и предрассудкам мешать жить!
Гость
[4164328845]
Гость
Стареют мужчины гораздо медленнее. Я даже скажу, что не стареют, а именно дряхлеют именно женщины, а не мужчины. Вы то сами кто, чтобы так рассуждать?. Если женщина, значит недалёкая совсем. Наверное не знаешь даже, как правильно тампонами пользоваться. Небось и ходишь в грязных трусах и воняешь, а всё туда же. Для тебя именно. Есть такое слово называется МЕНОПАУЗА, а затем и сам КЛИМАКС. У мужчин этого нет. Да и чего греха то таить. Если ещё есть здоровые мужчины, то здоровых женщин в климаксе точно не бывает. А вот живут мужчины меньше женщин и только потому, что не берегут себя. Уходят раньше из за сердечных болезней. Женщины наоборот стараются лучше питаться, соблюдать режим. В остальном к 50 годам женщины в сухую проигрывают мужикам. Болезней у женщин в том числе и тяжёлых хронических на несколько порядков больше чем у мужчин. Ну просто хотя бы потому, что сама я врач и очень хорошо себе представляю мужской и женским организм в этом возрасте. Климакс есть климакс, а у большинства женщин болячки начинают вылезать после 40 лет. То есть даже 40 лет для женщины-это возраст в котором уже надо правильно готовится к наступлению климакса. В то время как мужчина может позволить себе более молодую партнёршу без последствий для здоровья, скорее даже больше на пользу. Именно из за разницы в физиологии. Когда мужчина старше своей избранницы на 5-10 лет-это абсолютно нормальный физиологически здоровый союз. И самые здоровые и талпантливые дети рождаются именно в таких браках.
Я прям из врачебной семьи и династии очень хороших врачей, сейчас бизнес в этой области. Я очень хорошо умею видеть врачей даже по форумам и моментам общения. Вы 100% не врач и скорее всего, даже не женщина, а мужчина, который прикидывается женщиной, чтобы добавить словам вес. И по тому как вы говорите и по тому что вы несете (я про врача, про женщину - кажется, но не уверена, может и баба такая дурная).
Гость
[4231882697]
Марина
А теперь слушайте сюда детки. У меня такая ситуация. Мой парень, теперь уже муж младше меня на 11 лет. Живём уже 10 лет вместе. Я когда с ним начинала знакомиться, была почти в разводе и дома все мозги сьедал муж. Я не могла так дальше. И в один момент появился он... Наглый, самоуверенный, красивый и спортсмен. Я тогда не поверила своим глазам. Всё настолько закрутилось глубоко. Ну девки как в книгах. Мы утонули в друг друге. Я развелась. Ни капли не жалею. Всё эти года он смотрит на меня как на младше себя. У меня дочь заканчивает школу. Он очень к ней внимателен. Каждый момент проводим вместе и скоро летим отдыхать. Я вам скажу одно, не смотрите по сторонам и не ждите одобрения от общества. Оно хорошего не скажет. Всё вопросы внутри вас. Всем мир, любви и ласки мои дорогие девочки! Кстати, мне 37
А детей общих родили или у него свои были?
Гость
[1981349233]
Света
Речь идет, разумеется об изначальной ситуации, когда пацану было 16, а педофилке, да-да, именно педофилке - 27. Че непонятного-то? Не вырывайте из контекста то, что вам хочется и будет понятнее.
Подо мной живут 2 бабки . Одна в одной квартире , другая - в другой . Взяли они из дет.дома мальчика-подростка УО (умственно-отсталого) . Жил он у одной бабушки , а вторая приходила к ним .... и они вдвоём что-то там делали с ним . Потом к ним стали ходить другое бабки из соседних домов .... Приходили - уходили, приходили - уходили . Потом оказалось , как одна рассказала, они там омолаживаются . Жена пошла туда раз в гости и увидела такую картину - мальчик голый лежит на спине на железной кровати , ч------н аго какой !!! и , говорит, блестит .... аж . Бабка одна как раз выходила очень довольная .
Гость
[485807954]
Гость
Ну не позорься уже. Ты совсем что ли ё..б.нутая? Если Вы 10 лет вместе, тогда тебя сейчас должно быть 47, а ты говоришь, что тебе 37 сейчас. А тогда сколько ему сейчас? Может заткнёшься и пойдёшь обтекать лучше? Говнишко своё там за сабой прибери. Читать таких ид..и.оток смешно право. Прожить жизнь и остаться круглой *** право скучно общаться с такими как ты. Даже слово Вы к таким не применить, для этого хоть что то должно быть, за что уважать человека. Ну ты пи...з.дец ходячий.
Там написано, что ей было на момент знакомства 37, а ему 26. Скворечник *** научился, а текст из трех слов понять не в состоянии. Почему у таких как ты, равные права с остальными, вопрос, конечно, интересный. Мужики имбецилы должны жить в резервациях для мужиков-имбецилов, а не в нормальном обществе.
Гость
[485807954]
Гость
Олигофрения это врождённое-это не лечится. Бесполезно ей объяснять. У неё свои арифметические выкладки, которые ей понятны. Собственно как и сама её жизнь понятна только ей и ещё раз ей. Сначала он моложе на 11 лет и 10 лет они вместе. Ей 37, а ему Опа...36. Должно то быть 16 лет. Она Вы думаете понимает что несёт? Может скажет, что день рождения справляла и сильно пьяная была. Ну значит на..пи..дила. По пьяни то чего не скажешь. Да синька до добра не доводит.
Ну тебе и твоим врачам лучше знать про олигофрению.
Гость
[485807954]
Гость
Юные мальчики долго сексом заниматься неспособны. Др.оч..ить они способны долго. А лизать пи..з.д.у старой тётке-это вобще в преятии нормальных людей не значит заниматься сексом. А сексом долго способны заниматься здоровые мужчины. И только не пьющие. Пьющий и даже выпивающий зотя бы на вых пивка бутылочку-это уже не любовник. А встретить юного мальчика у котрого на пол шестого шансов гораздо больше, чем взрослого мужчины вдовца или разведённого. У юных мальчиков в процессе бывает вообще опадает или кончает рано. Потому если уж и заводят любовников матроны 45-50 лет, то это как правило мол люди от 25 до 30 лет и на платной основе. Потому как для Москвы бесплатные секс с такими бывает только в мышеловке. И расходы на гостиницу или сьёмную квартиру. Такого любовника не стоит приглашать к себе домой. Обычно ушлые бабы, кто таким увлекается, побаиваются своих кабельков. Так, что это очень специфический контингент баб.
Тебя, дрочера, забыли спросить, что ты считаешь сексом. Дрочку х*ем об женщину, правильно же? Говорю же, таких как ты в резервации надо сгонять. Чтобы не дай бог такое не попалось ни одной женщине. Будете *** там друг другу.