Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за прошлый год или пол года статистика гласит, что заключённые браки 62 тысячи. Это большая цифра и идёт она вверх. Этот союз в мире считается одним из самых крепких. Ведь если мужчина согласился на это, то в большинстве случаев он выбор делает осознанно,т.к в нынешнее время все взрослеют и прозревают рано. А для женщины это стимул новой жизни. Выглядеть хорошо и подсказывать и направлять своего избранника. И это все жизненные истории и ситуации. Так что не бросайте мужчин или любовников младше, ведь кажется для вас, что это некий тупик. Но тупик, это отличный повод ломать стены. Это нормальная практика
Насколько я поняла, это не вопрос, а утверждение. Я с ним согласна. Статистика настоящего времени такова, что население молодеет. Уже и возраст «молодости» продлили до 45 лет! А уж средства и возможность косметологии давно вышли на новый уровень и женщины с удовольствием этим пользуются. Современная медицина позволяет дамам, которых раньше считали «пожилыми», познать радость материнства. Вот и получается, что различие в возрасте, пусть даже и достаточно значительное, не мешает таким парам быть счастливыми! Главное не бояться пересудов, не позволять своим комплексам и предрассудкам мешать жить!
Гость
[272265212]
х1
Сообщение было удалено
У тебя жуткие розовые очки. Даже жаль такую наивную душу разочаровывать. Я тебя ненамного старше, но уже неплохо разбираюсь в мужской сути.
Алекс
[1577988345]
Ахаха, сколько же здесь сказочниц. В реальной жизни миллион пар видел, где женщина гораздо младше. Чтобы парень 25 лет шёл за ручку со старухой 30+ - ни одной. Пора возвращаться в жестокую реальность, бабули)
Гость
[1553121572]
Алекс
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь возраст женщины, которая идет с мч? Может ты думаешь, что ей 25, а на самом деле ей 31. Не думал об этом, не?
Гость
[1654971334]
Гость
Сообщение было удалено
Просто он думает, что женщины в 30 выглядят так же паршиво, как ***. По себе старикашка судит.
Алекс
[1793696261]
Невозможно перепутать женщину 25 и 30 + лет, как бы вы тут не пыжились)
Гость
[1654971334]
Алекс
Сообщение было удалено
Дед, как бы ты тут не бздел с другими дедками, на ваши старые мудья что-то никто не позарился, только на форумы женские передёргиваете, что подтверждает правило - старичьё никому не нужно.
Гость
[2765862357]
Гость
Сообщение было удалено
ты уже постарела)
головой
твой удел писать тут до старости)
Гость
[1845233829]
Дорогие женщины! Не слушайте никого, особенно тех, кто считает тех кому за тридцать старухами. Есть великолепные женщины и в 40, и в 50, и даже в 60. Каждая женщина имеет право жить с мужчиной намного младше, если ей с ним хорошо. Очень многие мужчины восхищаются взрослыми женщинами, любят, обожают и носят на руках. Такие отношения очень гармоничны. Не упускайте свой шанс быть счастливой !
Алекс
[3217422876]
Гость
Сообщение было удалено
Право то она имеет да кто ж ей даст!
Алекс
[3217422876]
Да что там! И в 100 лет есть великолепные женщины! Это *** после 30 все импотенты!
Гость
[2623907274]
Смешно, когда считается, что если парень/муж ровесник или старше, то это исключительно по любви и при полном отсутствии расчета))) А если моложе - априори альфонс) Сказки про "любовь с голой *опой" катят лет до 25 максимум, когда молодежь еще сама толком не зарабатывает и сидит на шее родителей. Позже уже оба пола начинают задумываться, выгодно ли связывать свою жизнь с другим человеком, что тебе это даст. Что касается альфонсов по жизни, так они и с ровесницей будут вести себя так же, как с женщиной старше и не надо успокаивать себя сказками, что "он со мной только по любви". Кстати, расчет может быть не только на материальные блага: молодая, родит мне здоровых наследников; хороший секс, хозяйственная; есть связи у папы, которые помогут в карьере и т.д.
Здоровые наследники, хороший секс и хозяйственность, а ещё скромность и покладистый характер - это те качества, за которые мужчины и ценят женщин. А вот если их нет, тогда от женщины и нужны деньги и папины связи, чтобы как-то компенсировать минусы. Альфонсы чаще всего моложе женщин.
Анна
[1654474086]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж на 4 года младше меня, каждый день просит секса. Да и ровесниц и младше презрительно называет "глупыми малолетками".
Анна
[1654474086]
Гость
Сообщение было удалено
У более молодых стояк лучше, да и нежнее в постели.
lidiiavenera
[3295332240]
Лююви все возрасты покорны, и это правда... Какая разница, кто старше, а кто младше...
Гость
[3711264122]
Гость
Сообщение было удалено
К 40-50 годам рушаться любые пары, у меня ,вообще, ни одной нет пары знакомой, которая бы не развелась, так что загадывать. Есть пары с разницей 7-10 лет старше женщина, альфонсов нет,просто слабоватые , зависимые от более сильной женщины, меньше зарабатывающие в изменах не замечены
Гость
[2481198289]
Все чаще вижу такие пары в кафе,метро,на улице.Все чаще задумываюсь кто это.Мама-сын,брат,друг,муж. Вот честно.У нас такая пара жила,разница года три,но она полная,он тонкий звонкий и моложавый,а она на свои выглядела, одна спросила тактично-это ваш брат? Та с обидой потом мне рассказала,что типа он не может мне быть мужем?Другая была старшще на 9 лет,он умер раньше,очень хвалила свою семейнуюжизнь,прожили долго. В моем окружении процентов 50 старше на 2-4 года.
Гость
[2481198289]
Как сказала Надежда Бабкина,сегодня я счастлива ,в даль не гляжу.Может быть и так.Ведь гарантии нет что через два года молодую красивую не бросят.
Татьяна
[218756832]
Алекс
Сообщение было удалено
Одним словом, УДОБНАЯ, да?
Гость
[2261293158]
Марина
Сообщение было удалено
Т.е. Вы в 27 лет на 16летнего парня бросились?
Гость
[1712384075]
Марина
Вот и ещё доказательство для меня. Что в нашем женском кругу тебя затопчат, а не поддержат. Спасибо вам, девчата за все. Поливаете грязью. Я просто рассказала свою ситуацию и ни кому не грубила ни разу
А я искренне рада за Вас! Дай вам бог и дальше жить в любви и понимании с молодым.
Гость
[1712384075]
Гость
Т.е. Вы в 27 лет на 16летнего парня бросились?
Даже если и так, то 16 лет - возраст согласия. В 16 лет, такие рослые и крепкие парни бывают, что не отличишь от 20 летних.
"Кака така любовь" - не любовь, а элементарная выгода - пацану нужна Москва, регистрация, работа, жрачка, одежка, деньги старой тетки, да еще и присунуть бесплатно... В жизни не видела других ситуаций, хотя престарелые мамзели всех с пеной у рта убеждают, что "он меня любит"...
А она надеется его пузом привязать например:)
Элеонора
[4249894476]
Не могла не прокоментировать))) Вобщем парень младше меня на 8 лет.я разведённая, двое детей.обычная смертная,но у меня офигенная фигура(спорт),мордаха смазливая итд итд.я не бизнессвумен,обычная работа и зарплата. Он младший лейтенант))( по идее,зачем я ему,он зараза красивый такой,обоятельный. Ему любая даст))) но нет)))я-так я!!! Я думала может страсти поутихнут со временем,бывает же,но он уже говорит пора бы меня познакомить с его родными.я капец как не хочу,я думала по началу что это всего лишь порыв страстей.пускаю на самотёк....
Anna
[3670231890]
Принцесса-мильонщица
если женщина настроена на достижения и любит свою работу - это идеально. У нее есть свои деньги, свой статус, свой престиж, смирный молодой муж. Очень хорошо. Вообще если у женщины свои деньги, то рабочая либо эта схема, либо одиночество. Состоявшейся женщине найти *** старше себя с сопутствующим шлейфом проблем (внешность, потенция, обида на жизнь), шустрить с тряпкой и поклоняться ему, потому что у него есть яйца, что ли? Это надо быть рабыней генетически просто.
..... Дурная ты баба, если женщина старше это отвратительно, только моральный урод станет жить с такой всю жизнь, пока молодая можно но потом с старухой жить когда ты молодой это противоестественно, учитывая что женщиры стареют раньше как раз лет на 10, я считаю это когда мужчина старше на 10 лет это прекрасная разница, то о чем вы пишете это 100% залог трагической одинокой старости
Моя дама старше меня на 18 лет. По сравнению с ровесницами это небо и земля. Либо просто мне не везло с ровесницами... Но дамой я полностью доволен быт налажен и стол и погреб полон, мудрая тактичная чувствительная хозяйственная и ещё и независимая сейчас сам подумал а как мы вообще снюхались я хз но любимая...
2200 3005 1717 0625
[368950815]
"На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше"
Это где? Вы что, в параллельной реальности живете? Я живу в Питере, ни разу такого не видел. Все мои ровесницы (мне 19 лет), к примеру, встречаются с парнями старше на 3-15 лет. Моих ровесников даже всерьез не рассматривают. А 99,5% девушек за 30 (и за 40, и за 50 тоже) встречаются с нормальными обеспеченными мужчинами плюс-минус своего возраста (+-5 лет). Хорошо хоть в 19 выгляжу на 25-30 (рост 205 и подкаченный весом 135 кг), а то это была бы вообще ж опа.
Гость
[2695208580]
Гость
Мужчина должен быть младше в паре. Женщины сейчас гораздо дольше остаются молодыми. Если женщине 40-50 лет, то почему она обязана тратить свое время на 40-летнего пузатого дедугана?
Ну да, ну да. Когда я еду по москве. Старомордые старые пе..р.дунши, под 50 и чуть за 50 с 35 летними. Не видала пока ни одной, чтобы выглядела привлекательно для нормального 35 летнего мужчины. Обычно смотрятся как мама с сыном. Мужчины то как раз выглядят лучше, но это моё мнение. Другое дело, что какие это мужчины. Нормальный мужчина никогда не станет сходится с партнёршей на 15 лет старше. У партнёров даже извините для секса, должно быть что-то общее. Всё остальное это дно и не подходит под определение вообще человеческих отношений Мне 34 года. Зачем мне скажем нужен 18 летний? Он меня не может возбуждать даже в половом плане. Мы разные. Разный дищненный опыт, вкусы менялись, зрелось и т.д. Тут надо отделять маргиналов и людей с различными отклонениями от нормальной части населения. Такие браки редки. В основном если женщины, то это прос..ти.тня одна. Такие уже через огонь, воду и медные трубы прошли. А для женщины как ищаестно особенно для психики это бесследно никогда не проходит. Женщина превращается в нечто неопределённого рода. Таких и понять то уже невозможно. Почему и говорят. Мужик ещё может быть полигамен без последствий, потом завести семью детей. Женщина прошедшая через много партнёров, уже никогда не сможет стать хорошей матерью и любящей женой. С этим не поспоришь. Многие женщины действительно как наглядное прсобие,,, чего не надо делать, чтобы с табой этого не случилось.
Гость
[2695208580]
Гость
Мужчины быстрее стареют, быстрее умирают. Разница, 5-10 лет когда женщина старше- это идеально.
Стареют мужчины гораздо медленнее. Я даже скажу, что не стареют, а именно дряхлеют именно женщины, а не мужчины. Вы то сами кто, чтобы так рассуждать?. Если женщина, значит недалёкая совсем. Наверное не знаешь даже, как правильно тампонами пользоваться. Небось и ходишь в грязных трусах и воняешь, а всё туда же. Для тебя именно. Есть такое слово называется МЕНОПАУЗА, а затем и сам КЛИМАКС. У мужчин этого нет. Да и чего греха то таить. Если ещё есть здоровые мужчины, то здоровых женщин в климаксе точно не бывает. А вот живут мужчины меньше женщин и только потому, что не берегут себя. Уходят раньше из за сердечных болезней. Женщины наоборот стараются лучше питаться, соблюдать режим. В остальном к 50 годам женщины в сухую проигрывают мужикам. Болезней у женщин в том числе и тяжёлых хронических на несколько порядков больше чем у мужчин. Ну просто хотя бы потому, что сама я врач и очень хорошо себе представляю мужской и женским организм в этом возрасте. Климакс есть климакс, а у большинства женщин болячки начинают вылезать после 40 лет. То есть даже 40 лет для женщины-это возраст в котором уже надо правильно готовится к наступлению климакса. В то время как мужчина может позволить себе более молодую партнёршу без последствий для здоровья, скорее даже больше на пользу. Именно из за разницы в физиологии. Когда мужчина старше своей избранницы на 5-10 лет-это абсолютно нормальный физиологически здоровый союз. И самые здоровые и талпантливые дети рождаются именно в таких браках.
Гость
[2695208580]
💰💰💰👛
Деушко, все конечно чудесно. Но арифметика такая. Вам ,37,значит ему 26. 10 лет вместе, это Вы типа, пацана малолетнего растлили? Шешнаццать то годков....... Дык посадють же....😁
Дык. Они все такие ***,, со..сать научились, а эллементарной арифметики за 4 класс понять не способны. И вот мнение таких должно что-то значить? Лишний раз доказывает, что это бабы с определёнными отклонениями. Даже если с математикой порядок это суть не пеняет, а когда еще и проблемы чо счётом. Хотя меня от таких это не удивляет.
Гость
[2695208580]
Добрая волшебница Севера
не успела ты переобуться. ваше написала что тебе 37, он младше на 11, как же ему может 36 сейчас быть?
Олигофрения это врождённое-это не лечится. Бесполезно ей объяснять. У неё свои арифметические выкладки, которые ей понятны. Собственно как и сама её жизнь понятна только ей и ещё раз ей. Сначала он моложе на 11 лет и 10 лет они вместе. Ей 37, а ему Опа...36. Должно то быть 16 лет. Она Вы думаете понимает что несёт? Может скажет, что день рождения справляла и сильно пьяная была. Ну значит на..пи..дила. По пьяни то чего не скажешь. Да синька до добра не доводит.
Гость
[2695208580]
Марина
Когда мы начинали. Ему было 26,мне 37 и 12 лет дочке. Я все это пытаюсь объяснить. Люди все перевернули
Ну не позорься уже. Ты совсем что ли ё..б.нутая? Если Вы 10 лет вместе, тогда тебя сейчас должно быть 47, а ты говоришь, что тебе 37 сейчас. А тогда сколько ему сейчас? Может заткнёшься и пойдёшь обтекать лучше? Говнишко своё там за сабой прибери. Читать таких ид..и.оток смешно право. Прожить жизнь и остаться круглой *** право скучно общаться с такими как ты. Даже слово Вы к таким не применить, для этого хоть что то должно быть, за что уважать человека. Ну ты пи...з.дец ходячий.
Гость
[2695208580]
Света
Речь идет, разумеется об изначальной ситуации, когда пацану было 16, а педофилке, да-да, именно педофилке - 27. Че непонятного-то? Не вырывайте из контекста то, что вам хочется и будет понятнее.
Так никто бы не вырывал, если бы педрфилка сама не сказала, что ему 36. Тебе же сказали... е..б.нутая закрой уже рот свой. Скучно с табой, дура ты круглая.
Гость
[2695208580]
Юные мальчики долго сексом заниматься неспособны. Др.оч..ить они способны долго. А лизать пи..з.д.у старой тётке-это вобще в преятии нормальных людей не значит заниматься сексом. А сексом долго способны заниматься здоровые мужчины. И только не пьющие. Пьющий и даже выпивающий зотя бы на вых пивка бутылочку-это уже не любовник. А встретить юного мальчика у котрого на пол шестого шансов гораздо больше, чем взрослого мужчины вдовца или разведённого. У юных мальчиков в процессе бывает вообще опадает или кончает рано. Потому если уж и заводят любовников матроны 45-50 лет, то это как правило мол люди от 25 до 30 лет и на платной основе. Потому как для Москвы бесплатные секс с такими бывает только в мышеловке. И расходы на гостиницу или сьёмную квартиру. Такого любовника не стоит приглашать к себе домой. Обычно ушлые бабы, кто таким увлекается, побаиваются своих кабельков. Так, что это очень специфический контингент баб.
А теперь слушайте сюда детки. У меня такая ситуация. Мой парень, теперь уже муж младше меня на 11 лет. Живём уже 10 лет вместе. Я когда с ним начинала знакомиться, была почти в разводе и дома все мозги сьедал муж. Я не могла так дальше. И в один момент появился он... Наглый, самоуверенный, красивый и спортсмен. Я тогда не поверила своим глазам. Всё настолько закрутилось глубоко. Ну девки как в книгах. Мы утонули в друг друге. Я развелась. Ни капли не жалею. Всё эти года он смотрит на меня как на младше себя. У меня дочь заканчивает школу. Он очень к ней внимателен. Каждый момент проводим вместе и скоро летим отдыхать. Я вам скажу одно, не смотрите по сторонам и не ждите одобрения от общества. Оно хорошего не скажет. Всё вопросы внутри вас. Всем мир, любви и ласки мои дорогие девочки! Кстати, мне 37
то есть вы начали жить, когда Вам было 26, а ему 15?!
Кэтрин
[4134928556]
Гость
Юные мальчики долго сексом заниматься неспособны. Др.оч..ить они способны долго. А лизать пи..з.д.у старой тётке-это вобще в преятии нормальных людей не значит заниматься сексом. А сексом долго способны заниматься здоровые мужчины. И только не пьющие. Пьющий и даже выпивающий зотя бы на вых пивка бутылочку-это уже не любовник. А встретить юного мальчика у котрого на пол шестого шансов гораздо больше, чем взрослого мужчины вдовца или разведённого. У юных мальчиков в процессе бывает вообще опадает или кончает рано. Потому если уж и заводят любовников матроны 45-50 лет, то это как правило мол люди от 25 до 30 лет и на платной основе. Потому как для Москвы бесплатные секс с такими бывает только в мышеловке. И расходы на гостиницу или сьёмную квартиру. Такого любовника не стоит приглашать к себе домой. Обычно ушлые бабы, кто таким увлекается, побаиваются своих кабельков. Так, что это очень специфический контингент баб.
Вы говорите о правилах, но бывают и исключения, и в 18 лет парни очень даже себе жеребцы.
Олд
[3027387343]
Жить с бабкой какая красота если только она будет обеспечивать хорошими деньгами,а так у здарового не встанет член
Олд
[3027387343]
С вонючеми бабками прям рвотная красота , с дырой как у банки 3 литровой
Гость
[592945060]
Извращенцы любители бабушек
Гость
[1204200674]
Гость
Стареют мужчины гораздо медленнее. Я даже скажу, что не стареют, а именно дряхлеют именно женщины, а не мужчины. Вы то сами кто, чтобы так рассуждать?. Если женщина, значит недалёкая совсем. Наверное не знаешь даже, как правильно тампонами пользоваться. Небось и ходишь в грязных трусах и воняешь, а всё туда же. Для тебя именно. Есть такое слово называется МЕНОПАУЗА, а затем и сам КЛИМАКС. У мужчин этого нет. Да и чего греха то таить. Если ещё есть здоровые мужчины, то здоровых женщин в климаксе точно не бывает. А вот живут мужчины меньше женщин и только потому, что не берегут себя. Уходят раньше из за сердечных болезней. Женщины наоборот стараются лучше питаться, соблюдать режим. В остальном к 50 годам женщины в сухую проигрывают мужикам. Болезней у женщин в том числе и тяжёлых хронических на несколько порядков больше чем у мужчин. Ну просто хотя бы потому, что сама я врач и очень хорошо себе представляю мужской и женским организм в этом возрасте. Климакс есть климакс, а у большинства женщин болячки начинают вылезать после 40 лет. То есть даже 40 лет для женщины-это возраст в котором уже надо правильно готовится к наступлению климакса. В то время как мужчина может позволить себе более молодую партнёршу без последствий для здоровья, скорее даже больше на пользу. Именно из за разницы в физиологии. Когда мужчина старше своей избранницы на 5-10 лет-это абсолютно нормальный физиологически здоровый союз. И самые здоровые и талпантливые дети рождаются именно в таких браках.
Обьясните доктор тогда почему у моего 60-летнего бывшего мужа (мы ровесники) на меня не стоял, а у 30летних встает?)
Гость
[1204200674]
Олд
С вонючеми бабками прям рвотная красота , с дырой как у банки 3 литровой
Не повезло вам бабки только вонючие попадались)))
Гость
[4164328845]
Авиатор
Да_[уй_с_ним кто от чего захлёбывается. Попробуйте представить себе такое: Ваш сын, двадцати одного года от роду, приводит за руку знакомить с родителями (с вами, то есть) даму, у которой на лице написаны "её года, её богатства" и потери, которые Вы, как женщина, интуичите сразу)) - и такие с порога - мы, мол, любим друг друга, и подаём заявление, а дети пока живут у бабушки, ждут не дождутся момента, когда новый молодой папа возьмёт обязательства по их содержанию"... и у Вас в мыслях проносится вся Ваша жизнь, как растили, как воспитывали, и потом "йебать!! у меня готовых два внука, которые через пару лет скажут моему сыну, если он попытается их воспитывать - "а ты кто такой?!" И квартира, которую Вы выстрадали в лихие девяностые, ебаша на четырёх работах будет занята неожиданно вдруг появившимся галдящим семейством, для которого Вы - ноль без палочки, и "свекрища" в одном флаконе а Ваш сын - лишённый радостей в жизни ходячий банкомат. А всё оттого, что молодые в своё время ему не давали. Вот тогда я посмотрел бы на эмоции)))
Точно такие же эмоции у меня будут и в реверсе: моя дочь приведёт такого. Однако темы и хотелки "женщина на аналогично и более моложе" и одобряемы и повсеместны. Маятник качнуло в минус 10 в пользу женщин потому, что это маятник и он был зажат сотни лет в другом положении. Сейчас он поколеблется и устаканится так, что (я надеюсь) люди будут считать по возрасту равноценными всегда ровестников, будет некоторый люфт до 5 лет, но обязательно равноплюсминусный, и отклонения с отдельными парами в обе стороны до поколения и выше при обмене денег на молодость (в обе стороны равно). Кстати, насчёт обобщений, а не то ли вы сделали, экстраполировав свой неудачный опыт на все отношения "женщина старше"? Гораздо больше неприятных отношений и историй есть с "женщина моложе" (исключительно потому, что их в принципе больше). Весь вуман.
Гость
[4164328845]
Гость
Всё это нормально до определенного возраста. В финале будет ей уже за пятьдесят а ему только сорок. И он начнет смотреть на тех кому только тридцать. Вы даже не представляете как даме будет плохо от понимания, что соперница на двадцать лет моложе. Оцениваете реально свои возможности.
Почему мужиков в аналогичной ситуации это не останавливает? Надеются на раннюю смерть свою? А вообще в реале чаще на молодых, всё более молодых засматриваются именно те, кто старше. У меня было несколько старше по молодости, ровестники и моложе - разных попробовала по разику-два отношений. Все кто меня чморил (это было до 29, в одном случае до 33 лет, а им по 37-43) - мужики старше, то морщину у меня нашли, то выбирали из нескольких, лишь бы моложе.... И другие докопы, при том, что у меня была внешность конфетки - небольшой рост, стройная, фигура песочные часы, милое детское личико - такой типаж. Ни ровестники ни моложе на лет 7-10 (до сих пор не знаю насколько, но у меня был ребенок, а его я в армию проводила) - такого не предъявляли. Поэтому ваш сценарий-страшилка - вполне себе страшная. Но ровестником и даже старше ее не только не решить, а обратная пропорциональность. Решить ее можно так, чтобы любого возраста искать такого, кто изначально в ценности возраст не ставит или не на такой высокий пьедестал. Например (знаю, что это супер редкость) у кого в ценностях забиты реальная генетическая внешность, здоровье, биологический возраст и конечно, намного важнее, интеллект и личность. Такие люди есть, мало, но есть. Любой, у кого возраст высшая или топ ценностей, независимо от соотношения ваших возрастов ну на разумную величину - устроит человеку каторгу, а не отношения. Ну их в баню в принципе. Поэтому страшилка совершенно не рабочая и никак не устраняется выбором "о, ну вот он на 12 лет старше, значит будет смотреть и хотеть только меня". Не будет. Будет слюни пускать сначала на ещё моложе меня, а потом на несовершеннолетних. Это не взрослеет вкус у человека, он будет стареть, но у него поломан механизм адаптации вставания члена на все более взрослую особь. Он стареет, а идеал остается юным. Увы, такие обречены на одиночество или покупку платных остатков. Тут жалеть надо, а не злиться.
Гость
[4164328845]
Авиатор
Кстати - никого не хочу ни в чём убеждать. Ещё глупее бы было бросить клич "разбегайтесь сейчас пока не поздно" - наоборот. Просто надо реально отдавать себе отчёт и осознавать все риски и последствия принимаемых решений. Не садится никому на головы, не плодить инвалидов, не самоутверждаться за чужой счёт, а если случится закономерный итог - принимать его достойно - и будет всем счастье.
Слушайте, ну всё правильно, только анализ рисков надо производит на основе науки, а не стереотипов из интернета. Особенно про письку удивило, знаю, что запах меняется от изменения микрофлоры (что часто бывает от количества партнёров в любом возрасте, в молодом люди занимаются часто, выше риск), но от возраста при таком же балансе гормонов - сами исследование проводили, а как? Понятие запаха субъективно, учитывая ваши предубеждения, вам априори будет казаться, что у старой плохой, у молодой хорошей, по хорошему исследование должно быть слепое, а это в реале неосуществимо, ваша реакция биасд. Баланс и количество гормонов (от чего зависит запах) зависит от особи, по анализам буквально одна в 50 будет = другой в 25, это очень индивидуально. Потом про стояк, у женщин пик "стояка" приходится на 35 в среднем (по науке), по моим наблюдениям секса начинает хотеться после 35 только, к 40-50 только разгорается, одна очень порядочная подруга еле держится, чтобы не изменить любимому классному мужу, потому что мало с ним. У мужчин пик по науке 25 и ниже (по разным данным от 20 до 25 встречала), по опыту не скажу, были разные примеры, но у 20-22 самый стояк. Потом идёт спад. Есть исследование, что если отбросить иные факторы, наиболее гармоничная пара в сексе - 7 лет в пользу женщины, если брать как раз "стояк". Так оно и бывает, у мужчины ещё стоит, у женщины уже "стоит". У молодой ещё не стоит, потому она продаёт его, потому что самой не нужен он. Поэтому под соусом рациональности не надо запихивать стереотипы, оправдывающее ваш обожженный опыт, это ваша одна личная история, где вы изначально писали, что выбрали не любимую, а потому что другие не давали. 100500 таких же историй с нелюбимой можно найти и ровестницей и моложе, когда человек сходится с плейсхолдером так называемым. Я тоже не хочу убеждать, это нереально, написала, чтобы кто сомневается, а пишете вы весьма грамотно на фоне, у него были и объективные факты. У вас эмоциональный фидбэк, подгон "фактов" под него.
Гость
[4164328845]
Авиатор
Потом, при случае, вспомните мой пост) Плоть пахнет. И сперма и смазка имеет вкус, консистенцию и.т.д. С возрастом это изменяется. Вы у врача спросите. А гигиена тут ни при чём. Про то, что от жены ушёл - да, виноват. Надо было раньше. Не тянуть и не пытаться реанимировать кадавра. Виноват так же, как и она, ибо в подобных случаях виноваты оба, но только не у всех хватает смелости и ума это понять и признать.
Если вам врач такое сказал, я начинаю верить, что кругом плохие врачи (мне повезло с очень хорошими, все родственники и работа), но ситуация реально печальная, как видно. А может вы научитесь с переводчиком читать кохрейн? Пабмед? Тем более, что англ вы должны знать на нормальном уровне вроде (послушала болталки диспетчеров и поняла, что англ знаю плохо, до этого думала что выучила "полностью").
Гость
[4164328845]
Гость
Я никого не порицаю....просто все женщины разные....У меня примеры 3х пар с разницей 10-15 лет...Сценарий один она "мамка" ,он сын..У одной муж не работает вообще,у второй муж охранник и она его содержит...У третьей вроде и ничего...но зарплата у него меньше,чем у жены..Но взамен у женщин стимул и секс....каждому свое...мне стимул не нужен...для секса можно найти молодого любовника....а содержать я никого не хочу....и перспектива не радужная,все равно рано или поздно свалят...
Так это работает в обе стороны. Большинство пар с большой разницей будут строится на том, что старая сторона платит полодой, а молодая терпит. Исключения по-глупости молодой стороны - также значительный пласт. А вот исключения по большой любви - малый процент. Но настоящая любовь в принципе малый процент, её почти ни у кого кругом нет, потому что люди любят не личность, а атрибуты и очень промыты мозги стереотипами. Почему м старше пока кажется нормальным - потому что так было очень много лет принуждения женщин, в том числе на западе. Гендерное равенство в доходах - даже в развитых странах проблема полностью не устранена. Ну и есть то, что никак не устранить и моё имхо, это должно взять на себя то, кому это больше всех надо - государство. Рождаемость хорошая будет там, где женщинам будут полностью компенсировать альтернативные издержки от рождения ребёнка. То есть то, что она выпадает из системы (фирма ее работы будет юлить, государству пофиг) - платить ровно столько, сколько делает мужчина при прочих равных в месяц. Второе - как-то сглаживать, что она не делала карьеру эти годы, поощрять, например, фирмы льготами брать женщин после декрета, поощрять женщин работать парт тайм из дома. Тогда равенство будет полное и поголовная продажа молодости перестанет быть частым явлением. Такое всегда будет, но большинство разумных людей переучат мозг воспринимать и хотеть друг друга согласно возрасту. То есть эротический эталон будет расти с возрастом, а слишком молодой восприниматься как ребёнок. Животное может спать с любой дыркой (от ребенка до старухи, если даст а не по шее даст), а человек на то и человек, что его сексуальность пластично и обучаема. Будут идиоты, кто всю жизнь спать будет с рукой и др***ть на тех, кого хотел в старшей школе. Но разумные предпочтут страстно хотеть того, кто им доступен по возрасту, а конкурировать уже по биовозрасту, статусу, красоте, личности....
Гость
[4164328845]
Гость
Это только у нас бросают, потому что мужчинки зажравшиеся. А в Европах неприлично гулять или же выбирать себе девушку 20 лет, если тебе 40. Там нормально жить с ровесницами. Потому что адекватные. А у нас ситуация в стране перекошена, как кривое зеркало.
Только что, в рамках нефиг делать проанализировала статистику на одном СЗ, какой возраст хотят. Ожидала увидеть 90%+ помоложе. Выбрала одну из областей России, чтобы не Москва и не Европы-Америки. Выборка 100 человек всего лишь, но всё равно срез. Так вот примерно 49 на 49 ищут сильно моложе - немного старше, вторая половина, чуть меньше- ищут строго старше. Пару процентов строго ровестницу, кто-то плюс минус, кто-то разбег 18-90, кто-то ещё какие перекосы, единицы по чуть-чуть. Я подумала: ну кто постарше, сразу видно следят за собой, на "выданье" - я так понимаю, что это альфонсы, которые ищут прописку, ещё что-то... Но фишка в том, что первая половина - это тоже участники схемы расчёт - просто с другой стороны. Будь я мужчина - там будут гламурные фото молодых с выборкой "ищу постарше" и часть женщин помоложе будут искать (но таких, наверное, ещё мало будет). Но вот по мужчинам аж половина почти! Вердикт мой, что и отношение как к стареющему куску мяса (была в таких в ранней юности) и к банкомату\прописке - это расчёт. Это не про любовь. Холивар кто должен быть старше - и есть холивар, просто злые за 1000 лет угнетения бабы сейчас взрываются мстить, но потом всё устаканится. Грустно в том, что любовь на СЗ большинство не ищет, своего человека не ищут. Ну единицы. А вручную свайпать - очень долго, а отсеять надо 99,9% минимум. А ещё грустнее, что такой же срез ходит по улицам, поглядывает на меня в магазах и фирмах, собраниях и заседаниях - вежливые и воспитанные... и не очень - но все хранят у себя в тиши своё ***. И вероятность в реальности вот так отсеять таких, если аж в Интернете надо писать скрипт - близка к нулю. Наверное, надо смириться, что найти своего человека почти нереально, может только повезти. А на расчёт мне никогда не интересно было соглашаться - нету таких благ на свете, которые бы стоили моей свободы и жизни вот с таким вот ушлым, как тут на форуме и много где, будь он 1000 раз интеллигентен, красив, богат...
Гость
[4164328845]
2200 3005 1717 0625
"На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше"
Это где? Вы что, в параллельной реальности живете? Я живу в Питере, ни разу такого не видел. Все мои ровесницы (мне 19 лет), к примеру, встречаются с парнями старше на 3-15 лет. Моих ровесников даже всерьез не рассматривают. А 99,5% девушек за 30 (и за 40, и за 50 тоже) встречаются с нормальными обеспеченными мужчинами плюс-минус своего возраста (+-5 лет). Хорошо хоть в 19 выгляжу на 25-30 (рост 205 и подкаченный весом 135 кг), а то это была бы вообще ж опа.
Это ваши ровестницы в 19 на учебу себе зарабатывают, а не "встречаются". Им пока не до встречаний - ВУЗ бы окончить. А когда уже будет диплом и задумаются о личной жизни - тогда будут выскакивать за ровесников (+ и - 5 лет, чтобы родить). Плюс на них будет дикий спрос со стороны старпёров до 25-28, которые будут дико и отчаянно конкурировать. А иногда и диплом + карьера, а не сразу после универа дитё (такой тренд сейчас чаще, с запада идет). Тогда к 30-35 начинает задумываться о первом ребёнке и, разумеется, будет стараться чтобы сперматозоиды были молодыми. Интерес старпёров уже плавно будет утихать к этому времени (хотя с большой разницей будет оставаться постоянно какой-то небольшой), и весь стек мужского внимания будет представлен молодыми. А вот с мужчинами 30-40 загводка, по моим наблюдениям - кому сейчас столько, особенно 36-41. Почему-то этот пласт, даже умные, с профессией, образованные - ну очень засран мозг стереотипами и мудэ, не понятно, почему именно на них пришёлся этот ядерный удар. Это, например, мой возраст и я предпочитала бы ровесника и чуть младше для того, чтобы долго жить и секса одинаково хотеть, но вот именно они смотрят на лолит от 12 лет моложе и около того. Как будто смотришь на сруб дерева и все кольца на своем месте - старые гниют и трухой покрываются, молодые зеленеют и цветут, а это кольцо, кому сейчас 36-41, как будто отравлено чем-то. Такое наблюдение...