Замужняя
Добрый день форумчанам. Посоветуйте как вернуть. Понятно, что многие будут камушки бросать, но все же слушайте мою историю. Я однажды был в одной конторе и увидел там женщину и замер. Позже я подошёл и сделал комплимент. Она была на 11 лет старше меня и замужем.Сейчас мне 27.Она однажды уходила от мужа. В браке было все тяжело очень. Всё держится на ребенке... Мы начали общаться... Дружили месяца 4 и переписывались. Потом случился секс. Он был настолько чувственный.Вы все сами знаете как это бывает. Потом были несколько лет просто чуда. Ни с кем я не испытывал такого. Носил на руках, дарил подарки. Помогала во всем и поддерживала. Спустя это время чувствую, что охладевает.С ней расстались. Я не понял из за чего. Спустя несколько месяцев снова сошлись. Соскучились очень. Все было ещё краше. Про длилось не долго. Причина была её, в возрасте и рожать мне поздно. Мне в принципе это не очень важно. Главное, рядом чтобы была и все. А мне все равно было и сейчас все равно на разницу. Этого и особо не видно. Пытался и пытаюсь вернуть. Пробовал уже абсолютно все. Оставить так как есть не могу, люблю. Форумчане, посоветуйте как вернуть её. Она одна и не нужен никто. Сверстницы и младше не нравятся. Как только рот открывают хочется бежать. Глупые и неинтересно с ними.
Шторм18
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вот и Васек нарисовался. Какой-же ты умственно отсталый ***. Ты никогда не будешь главой семьи с ней. Будешь воспитывать чужего ***. А своих она тебе не родит. Будет тянуть из тебя деньги и все. Ты для неё олень и ***. Беги от неё пока не поздно.
Сообщение было удалено
С бабками как бы проблем с обеих сторон нет. Люди сосоявшиеся
Не вижу смысла возвращать, вас связывает только секс и не более.
Алина
Рожают и в 40 лет, если нет противопоказаний (например,спайки в животе) или перевязанные маточные трубы(хотя и с ними живчики попадают и б бывает).
Если бы Вас любила,то родила бы хоть погодок.
А так к сожалению Вы оказались просто мальчиком на побегушках.
Вам одуматься надо, скоро 30.
Если бы Вас любила,то родила бы хоть погодок.
А так к сожалению Вы оказались просто мальчиком на побегушках.
Вам одуматься надо, скоро 30.
Незамужняя
Иди ко мне..
Незамужняя
💋❤
🕚💜
Сообщение было удалено
да с тобой она,с тобой
Гость
Сообщение было удалено
Девушке отказаться от дел 2 марта?
Shtorm18
Сообщение было удалено
Поначалу больше бегала и вкладывалась она. Я много занимался своими делами и времени особо не было на неё. Ну баланс значимости был на моей стороне. Потом видно где-то я поплыл. И он сменился. После 1 го расхода. Она сама написала что нужен очень и скучает по мне и дался я легко. Написал почти сразу же. я тоже был без тебя как без рук. И началось все снова и спустя недолгое время снова та же песня
Shtorm18
Сообщение было удалено
Кто со мной
Shtorm18
Сообщение было удалено
Был не только секс. Не мало прошли за это время вместе. Речь идёт о нескольких лет, а не месяцев или дней
Гость12
Сообщение было удалено
Брал вообще такую неопытную.всему научил. Слова были, что разница большая в годах и тебе нужна своя семья. Да мне и с ней хорошо
Гость
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 866 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины10 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?18 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?5 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?13 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?160 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?63 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа