Надоело ждать предложения
Надоело ждать предложения, сказала мужчине, что семья и брак мне не нужны, потому что слишком долго ждала и больше не нужно. Я наверно странная
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Добрая волшебница Севера
Теперь ждать будешь еще дольше.
Гость
Ой,напугала мужика!
Ну себе то хоть не лги - ты же этого очень сильно хочешь!
Ну себе то хоть не лги - ты же этого очень сильно хочешь!
Гость
Зря сказала, он же теперь счастлив.
Q
Странная.
Мужиков надо заранее предупреждать сколько ты готова встречаться, чтобы определиться нужен он тебе или нет. А так он тебя за нос будет водить бесконечно долго. И оставит с носом, если будешь и дальше себя так вести с ним.
Мужиков надо заранее предупреждать сколько ты готова встречаться, чтобы определиться нужен он тебе или нет. А так он тебя за нос будет водить бесконечно долго. И оставит с носом, если будешь и дальше себя так вести с ним.
Ну и какой будет второй акт этого спектакля?
Ария на тему "Я думала после этого ты будешь меня уговаривать?"
Ария на тему "Я думала после этого ты будешь меня уговаривать?"
Счастливая
Заранее надо определять сроки, а не через годы. Замуж - это вам нужно, а не ему. Он и так получает то, что ему надо - секс и быт.
Авиатор
Автор! Правильно тут пишут - теперь что, второй акт спектакля ждёте или что? Вас что-то не устраивает, не молчите. А если ответ" нет" - собрала манатки и в новую жизнь, в чём проблема?
Гость
Сообщение было удалено
Я намекала, но и эти намеки шли больше через обиды. Мы просто встречаемся три года. И намёки были такого плана, что мол «если парень не делает предложения через год, то отношения никуда не ведут»-это было когда мы знакомых обсуждали. У меня создалось ощущение , что я клянчу и вот таким способом «решила проблему»....
Авиатор
Сообщение было удалено
Так Вы ушли или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сказала, что будем жить так, без семьи, а когда надоест, уйду
Авиатор
Сообщение было удалено
:-)))))
ах-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!
Нахуйтогда тема?)))
ах-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!
Нахуйтогда тема?)))
яяя
Сообщение было удалено
Собрали вещи и ушли, а так он понял что никуда не денешься хоть с браком хоть без
Позитрон
Автор ищи уж тогда нового парнягу себе, и так понятно что тебе надо замуш а мужику твоему по)( на тебя
Гость
Автор, надеюсь Вы понимаете, что если раньше он ещё мог рассматривать Вас в роли своей жены, то теперь нет 100%. Мужчины, в отличии от женщин, очень буквально все понимают, ничего не додумывают, а реально слышат то, что им говорит женщина. То, что Вы ему озвучили, он воспринял в самом прямом смысле. Теперь предложения не будет никогда, по тому что Вы его не хотите слышать, семьи не надо вам и сами об этом прямо сказали. Очень часто женщины совершают такую глупость с целью покрасоваться тлиивегу себе набить, говорят, что им это не надо, то не надо от мужчины. А потом удивляются, что столько лет вместе, а этого нет и того нет. А причина- сами когда то сказали, а с памятью у мужчин все нормально. Пищат от дешёвых подарков и букетов и потом никогда не видят других. Подумайте об этом, автор. А теперь что вам делать? Или говорить, как есть, что хотите очень и не понимаете, и обидно очень, что он не проявляет инициативу в этом вопросе. А вообще женщины или в шутку говорят об этом своим ГМ или через маму/друга/подругу. Типа разговор громким шепотом ночью за стенкой папы с мамой невесты, чтобы жених слышал случайно:" ой Вась, даже не знаю... Так переживаю... Что же он не женится? Ведь вместе уже столько... - да, Маш, сам переживаю и не понимаю..." Как то так. Если Вы исправлять ничего не будете- уходите уже сейчас. Смысла ждать чего то нет.
Гость
Только не присмыкайся перед ним. Смотри правде в глаза - не хочет и все.
ИнДж
Сообщение было удалено
Ну теперь начинается отсчет Вашего потерянного времени. Если вы думаете, что через 5-7 лет встретите бодее достойного, то по статистике чем старше женщига, тем меньше у нее шансов встретить адекватного партнера. Лучше уж прямо поговорить, что спустя 3 года ожиданий Вы даете ему определенный срок, скажем 3 месяца, на принятие решения. Если ничего не меняется, то это отношения в никуда, и вы расходитесь. Он для себя решит, готов Вас терять или нет.
Гость
Сообщение было удалено
мда..., а открытым текстом не сказать было ??? Намекаю, что следующая серия будет про "лучшие годы..."
Гость
Сообщение было удалено
Так это просто идеальный для него вариант)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема