Надоело ждать предложения
Надоело ждать предложения, сказала мужчине, что семья и брак мне не нужны, потому что слишком долго ждала и больше не нужно. Я наверно странная
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Добрая волшебница Севера
Теперь ждать будешь еще дольше.
Гость
Ой,напугала мужика!
Ну себе то хоть не лги - ты же этого очень сильно хочешь!
Ну себе то хоть не лги - ты же этого очень сильно хочешь!
Гость
Зря сказала, он же теперь счастлив.
Q
Странная.
Мужиков надо заранее предупреждать сколько ты готова встречаться, чтобы определиться нужен он тебе или нет. А так он тебя за нос будет водить бесконечно долго. И оставит с носом, если будешь и дальше себя так вести с ним.
Мужиков надо заранее предупреждать сколько ты готова встречаться, чтобы определиться нужен он тебе или нет. А так он тебя за нос будет водить бесконечно долго. И оставит с носом, если будешь и дальше себя так вести с ним.
Ну и какой будет второй акт этого спектакля?
Ария на тему "Я думала после этого ты будешь меня уговаривать?"
Ария на тему "Я думала после этого ты будешь меня уговаривать?"
Счастливая
Заранее надо определять сроки, а не через годы. Замуж - это вам нужно, а не ему. Он и так получает то, что ему надо - секс и быт.
Авиатор
Автор! Правильно тут пишут - теперь что, второй акт спектакля ждёте или что? Вас что-то не устраивает, не молчите. А если ответ" нет" - собрала манатки и в новую жизнь, в чём проблема?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Я намекала, но и эти намеки шли больше через обиды. Мы просто встречаемся три года. И намёки были такого плана, что мол «если парень не делает предложения через год, то отношения никуда не ведут»-это было когда мы знакомых обсуждали. У меня создалось ощущение , что я клянчу и вот таким способом «решила проблему»....
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы ушли или нет?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Нет, сказала, что будем жить так, без семьи, а когда надоест, уйду
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))
ах-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!
Нахуйтогда тема?)))
ах-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!
Нахуйтогда тема?)))
яяя
Гость
Сообщение было удалено
Собрали вещи и ушли, а так он понял что никуда не денешься хоть с браком хоть без
Позитрон
Автор ищи уж тогда нового парнягу себе, и так понятно что тебе надо замуш а мужику твоему по)( на тебя
Гость
Автор, надеюсь Вы понимаете, что если раньше он ещё мог рассматривать Вас в роли своей жены, то теперь нет 100%. Мужчины, в отличии от женщин, очень буквально все понимают, ничего не додумывают, а реально слышат то, что им говорит женщина. То, что Вы ему озвучили, он воспринял в самом прямом смысле. Теперь предложения не будет никогда, по тому что Вы его не хотите слышать, семьи не надо вам и сами об этом прямо сказали. Очень часто женщины совершают такую глупость с целью покрасоваться тлиивегу себе набить, говорят, что им это не надо, то не надо от мужчины. А потом удивляются, что столько лет вместе, а этого нет и того нет. А причина- сами когда то сказали, а с памятью у мужчин все нормально. Пищат от дешёвых подарков и букетов и потом никогда не видят других. Подумайте об этом, автор. А теперь что вам делать? Или говорить, как есть, что хотите очень и не понимаете, и обидно очень, что он не проявляет инициативу в этом вопросе. А вообще женщины или в шутку говорят об этом своим ГМ или через маму/друга/подругу. Типа разговор громким шепотом ночью за стенкой папы с мамой невесты, чтобы жених слышал случайно:" ой Вась, даже не знаю... Так переживаю... Что же он не женится? Ведь вместе уже столько... - да, Маш, сам переживаю и не понимаю..." Как то так. Если Вы исправлять ничего не будете- уходите уже сейчас. Смысла ждать чего то нет.
Гость
Только не присмыкайся перед ним. Смотри правде в глаза - не хочет и все.
ИнДж
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь начинается отсчет Вашего потерянного времени. Если вы думаете, что через 5-7 лет встретите бодее достойного, то по статистике чем старше женщига, тем меньше у нее шансов встретить адекватного партнера. Лучше уж прямо поговорить, что спустя 3 года ожиданий Вы даете ему определенный срок, скажем 3 месяца, на принятие решения. Если ничего не меняется, то это отношения в никуда, и вы расходитесь. Он для себя решит, готов Вас терять или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда..., а открытым текстом не сказать было ??? Намекаю, что следующая серия будет про "лучшие годы..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это просто идеальный для него вариант)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов