Чувствую, что парень как-то холодно ко мне относится, не особо общается, редко звонит Расходиться не хочет, сколько раз заводила тему, просто расценивает как вынос мозга
Я все для него делаю, стараюсь всячески угодить, чтоб ему было хорошо, а ему просто ***. Что делать, как наладить отношения? Вдруг что-то получится.. очень нужен совет
Для начала не привязываться к тому, с кем знакома без году неделя. Он должен хотеть строить отношения больше, чем вы. Забей и общайся с другими
Автор поста
[2102365535]
Счастливая
Сообщение было удалено
Мы встречаемся почти год
Весна
[2325641721]
Счастливая
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Автор, займитесь своей жизнью, так сказать начните роман с самым потрясающим человеком - с самой собой. Спорт, встречи с подругами, кино с коллегами, поездки с мамой или сестрой в соседний город на выходные. С молодым человеком или все наладится или само собой сойдет на нет, но для вас это уже не будет болезненно. Действительно мужчина должен быт больше заинтересован в отношениях, чем вы. Тогда будет баланс :)
Автор поста
[2102365535]
Весна
Сообщение было удалено
Я не могу заниматься своими делами, все мысли о нем..... постоянно жду, когда позвонит/напишет..
Гость
[1046353627]
Весна
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Зачем угождать парню? Зачем? А ему это надо? Вот в чем вопрос. Бывает девчонка - стерва , живет своей жизнью интересной , и за ней бегают. Парни по натуре по природе своей - охотники. Им так интереснее , а не так , что б им угождали. Им это не надо.
Гость
[1647292452]
Автор поста
Сообщение было удалено
ну и дура, чем больше будешь о нем думать и к нему липнуть. тем больше он будет отдаляться. Надо начать с того, что перестать все для него делать. Он Вам кто? муж? Так вот, запомните раз и навсегда, что даже, ради мужа не надо все для него делать. А у вас это даже не муж. поэтому, закругляйтесь, все для него делать. Не надо ему угождать. Чтобы ему было хорошо он сам для себя сможет сделать. уж поверьте и никогда в этом не сомневайтесь. Он уже взрослый мальчик и не нуждается в маме. а уж в вашем лебезении и подавно не нуждается. Вот когда это все осознаете и перестанете делать, то о чудо и вы увидите, что ваши отношения спаслись и наладились. Реально, займитесь собой
Гость
[1352973737]
Автор поста
Сообщение было удалено
А вот этого делать не надо! Прямо противопоказано! Где чувство собственного достоинства?
Гость
[2723369701]
Основная ошибка ваша в " я стараюсь ему угодить, все для него делаю..." Вы думать не можете ни о чем, ждёте его звонка... Вы его достали! Ведёте себя как прилипала на рынке, который привязался и бежит за тобой и упрашивает купить у него хоть что. А ты не знаешь, как отделаться от него. Он раздражает и бесит и в конце концов ты уже тупо орёшь на него, с обычными отвалил! Вы уже ведёте себя так и до кучи спрашиваете, как бы ещё к нему пристать. Остановитесь! Отстаньте от него! Вы удушили его своей любовью и собой. Дайте ему хоть вдохнуть воздуха. Вам все правильно советуют- займите себя чем то и тогда он не начнет бежать от вас, раздражённо отмахиваясь. Пока он ещё тихо терпит, но уже пытается увернуться от вас. Будьте мудрее. Удачи!
Расходиться не хочет, сколько раз заводила тему, просто расценивает как вынос мозга
Я все для него делаю, стараюсь всячески угодить, чтоб ему было хорошо, а ему просто ***. Что делать, как наладить отношения? Вдруг что-то получится.. очень нужен совет