Парень охладел из-за моих загонов
Встречались 2 года. В какой-то момент парень честно сказал, что не знает, любит или нет, что ему нужно время разобраться в себе. Не общались 2 недели, все это время я безумно страдала, т.к люблю его. После он вернулся, сказал, что все понял и обдумал. 2 недели были замечательные, но потом меня резко стали посещать мысли, что все это не правда, меня не любят и опять бросят, из-за этих мыслей у меня уже 3 недели трясучка, сводит шею, все горит в груди. Мысли настолько навязчивые и ужасные, что я, естественно, разговариваю о них с парнем, он первое время поддерживал, говорил, что любит и все хорошо, потом стал как-то холодно отвечать, на что у меня опять же появлялись подозрения, я все это ему говорила и просила как можно чаще говорить мне приятные слова. Но сегодня парень сказал, что безумно устал, сказал, что из-за таких разговоров он ничего не хочет делать, ему становится на все пофиг, ему ничего не надо и все близится к расставанию. Как быть? Я понимаю, что задолбала его, но мне так нужно слышать в такой период, что все хорошо, получать отдачу и быть уверенной, что меня любят и ценят.
AnnaS
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ценить и любить нужно поступки, а не слова. Ты же ему мозг ешь. Конечно ему это остонадоело...
Гость
Тут главное понять в какой момент до этого обдумывания он к вам охладел. Отношения тоже работа но если старается один,увы,корабль не выдержит.женщина от природы сильнее как говорила моя мать , морально не дай себя сломать удачи
Честно говоря я его понимаю. Я бы свалила. Не люблю эту паранойю, а если еще подыгрывать надо, то капец
Гость
У вас паранойя какая то по поводу отношений,вы как вампир вцепились в парня и не отпускаете.
У вас, видимо, очень скучная и однообразная жизнь и нечем заняться,кроме того,как мусолить и обсасывать эту ситуацию с парнем
Попробуйте найти себе занятие,хобби,встречайтесь с друзьями,подругами,путешествуйте,
не зацикливайтесь на отношениях,отпустите ситуацию и станет легче
У вас, видимо, очень скучная и однообразная жизнь и нечем заняться,кроме того,как мусолить и обсасывать эту ситуацию с парнем
Попробуйте найти себе занятие,хобби,встречайтесь с друзьями,подругами,путешествуйте,
не зацикливайтесь на отношениях,отпустите ситуацию и станет легче
Гость
Ну он же тебя поддерживать в начале! Говорит что любит..ты же и хотела слова поддержки!? Так какие претензии? или ты хотела что бы он это 10000 раз повторил?
hazelnut
Вообще-то это нормально говорить с близкими о своих страхах и тревогах. Если мужчина будет говорить о своих переживаниях с партнершей - я уверена, любая женщина будет поддерживать его столько, сколько будет необходимо ему для комфорта. А если женщине нужна поддержка, она волнуется, не находит себе места, пытается найти поддержку у мужчины - то она "ест мозг", и "что вам десять тыщ раз повторять надо, что любит?" Очень удобно.
Мужчин так с детства воспитывают - не учат проявлять заботу. Поэтому в отличие от женщин они в большинстве своем эмоционально неразвитые, не очень эмпатичные люди.
Автор, очень сочувствую вашим переживаниям. Самый верный путь тут, конечно - любить в первую очередь себя саму и беречь себя. Если ваш парень так холодно с вами поступает, да еще с учетом того, что он на время уходил - похоже, что у этих отношений нет перспектив.
Будьте опорой самой себе и не дайте отношениям себя разрушить. Я понимаю, что любовь к себе кажется несравнимо менее ценной, чем любовь этого мужчины, но это несправедливо - вы у себя одна и именно вы, а не кто-то еще, в ответе за ваше счастье.
А если хотите сохранить отношения - соберитесь с мыслями, успокойтесь и постарайтесь взвешенно объяснить своему парню, что с вами происходит, почему вам нужна его поддержка, что ему следует сделать, чтобы вы почувствовали себя лучше - любящий человек несомненно поймет вас и постарается сделать все чтобы вы наконец почувствовали себя уверенно.
Удачи и берегите себя!
Мужчин так с детства воспитывают - не учат проявлять заботу. Поэтому в отличие от женщин они в большинстве своем эмоционально неразвитые, не очень эмпатичные люди.
Автор, очень сочувствую вашим переживаниям. Самый верный путь тут, конечно - любить в первую очередь себя саму и беречь себя. Если ваш парень так холодно с вами поступает, да еще с учетом того, что он на время уходил - похоже, что у этих отношений нет перспектив.
Будьте опорой самой себе и не дайте отношениям себя разрушить. Я понимаю, что любовь к себе кажется несравнимо менее ценной, чем любовь этого мужчины, но это несправедливо - вы у себя одна и именно вы, а не кто-то еще, в ответе за ваше счастье.
А если хотите сохранить отношения - соберитесь с мыслями, успокойтесь и постарайтесь взвешенно объяснить своему парню, что с вами происходит, почему вам нужна его поддержка, что ему следует сделать, чтобы вы почувствовали себя лучше - любящий человек несомненно поймет вас и постарается сделать все чтобы вы наконец почувствовали себя уверенно.
Удачи и берегите себя!
Гость
Вообще-то это нормально говорить с близкими о своих страхах и тревогах. Если мужчина будет говорить о своих переживаниях с партнершей - я уверена, любая женщина будет поддерживать его столько, сколько будет необходимо ему для комфорта. А если женщине нужна поддержка, она волнуется, не находит себе места, пытается найти поддержку у мужчины - то она "ест мозг", и "что вам десять тыщ раз повторять надо, что любит?" Очень удобно.
Удачи и берегите себя!
Удачи и берегите себя!
ВЫ НЕ ПРАВЫ на счет " если женщине нужна поддержка, она волнуется, не находит себе места, пытается найти поддержку у мужчины - то она "ест мозг", и "что вам десять тыщ раз повторять надо, что любит?"
это не просто поддержка нужна. это ВЫЕДАНИЕ МОЗГОВ. парни тоже так делают. но тут речь про девушек шла. и вы путаете когда просто поддержка нужна. а когда МОЗГИ ВЫНОСЯТ. вы сама может такая, раз не замечаете разницу. но вы заблуждаетесь.
это не просто поддержка нужна. это ВЫЕДАНИЕ МОЗГОВ. парни тоже так делают. но тут речь про девушек шла. и вы путаете когда просто поддержка нужна. а когда МОЗГИ ВЫНОСЯТ. вы сама может такая, раз не замечаете разницу. но вы заблуждаетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема