Недомужики оправдывает свою измену
Вот что меня поражает- категоричность недомужиков на счёт измены.Не все такие конечно, но достаточно высокий процент недомужиков считает, что их собственная измена допустима, а женская нет.Аргументы недомужиков на этот счёт просто шедевральны.Многие считают, что имеют право т***ать все , что движется и гордятся этим. А потом искренне недоумевают: почему жена ушла. А вот как они с пеной у рта орут про измену женщины.Вот двойные стандарты. Смотрите; значит поголовно пополамщики. Зарабатывать жену требуют, а почему право то на измену не пополам и оценка этого факта?Лицемеры. Противно читать размышления.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Так откуда, говорите, у вас такая статистика? Со скольки и жили? Со сколькими свечку держали?
Гость
Автор, я вам разрешаю изменять сколько угодно вашей душе и п-е.
Гость
Женщине в первую очередь выгодно куями шибко не увлекаться. Тк беременность может случайно нагрянуть, когда ее совсем не ждёшь.
И потом женщине же решать: аборт, тащить дитё самой, подкидывать мужу ребёнка от любовника.
При любом раскладе сохраняется высокий риск заиметь проблемы со здоровьем, испортить себе жизнь.
И потом женщине же решать: аборт, тащить дитё самой, подкидывать мужу ребёнка от любовника.
При любом раскладе сохраняется высокий риск заиметь проблемы со здоровьем, испортить себе жизнь.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
при наличии контрацепции и знании своего тела сложно заиметь беременность в нашем веке.
Мурло
измену порицают любую хоть женскую хоть мужскую, хоть моральную.
Али-баба
У меня нет гендерного оправдания измены. Кобели и *** ,увы, достаются верным, любящим. Два плляття в одной упряжке не уживутся. Один в семейной упряжке должен быть с рогами. Кто с рогами, тот и воз везет.
Фрикаделька
Еще они любят говорить, что вумная женщина сможет закрыть на это глаза и не делать из этого трагедию. И всегда найдутся терпилы тети которые поддакнут) В определенных кругах автор, иметь несколько любовниц считается нормой. Знаю богатую семейку, где муж жену и любовниц в ожну клинику водил лечиться. И жена все знала. И терпела. Потлму что деньги))) А какую позицию выбрать вам-только вы и решите.
Гость
У меня знакомый утверждал и убеждал что изменяют ВСЕ, а когда сам спалился то не знал что делать и звонил любовнице))
Гость
Автор,ты туппа как ослица,никто не оправдывает измены,только бабцы не меньше гуляют
Авиатор
По существу я с Вами абсолютно согласен. Хотя бы потому, что терпеть не могу двойные стандарты. Что можно этому противопоставить? Ну, во-первых, вообще не иметь отношений - тогда и измен точно не будет. Этот вариант иными словами называется "пойду пешком назло проводникам". Большинству нормальных людей такой вариант не подходит. Тогда второе - и, самое популярное: выбирать таких, которые не изменяют. Совет во всём правильный но бесполезный: мы ведь обычные люди, а не гуру психологии и не экстрасенсы. Особенно в самом начале жизненного пути. Остаётся одно: в омут с головой и всегда, в любой ситуации вести себя достойно.
Гость
Тут должна быть великая мужская мудрость про ключ и замок, но мне лень писать.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
))) Ты свой ключ в свой замок почаще суй, замок смазывай, будет работать, как швейцарские часы. Пока ты своим волшебным ключиком пытаешься взломать левые замки, твой замок плесенью покроется. И найдется такой же взломщик, тебе подобный, будет своей отмычкой твой замок царапать.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Парень, ты болен? Попей молочка и иди спать, лень вразумлять таких, как ты.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя для начала вразуми. " Воллшебный ключик".
Алекс
Мужчина может изменять, а баба - нет. Так природой заложено.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Что именно природой заложено?
Нельзя ли поподробнее?
Громкие высказывания без аргументации.
Нельзя ли поподробнее?
Громкие высказывания без аргументации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз прелюбодейством не страдаю. Однако волосы дыбом от высказываний мужчин на форумах.
Крайне редко мужчина негативно относится к мысли о собственной измене. Большинство оправдывают свою измену и естественно порицают женскую.
А самый треш- особая категория, которые пишут, что даже если жена его сняла с другой женщина сама, это не повод ей делать трагедию.
Вот и интересно: откуда это все у них в голове берётся?
Крайне редко мужчина негативно относится к мысли о собственной измене. Большинство оправдывают свою измену и естественно порицают женскую.
А самый треш- особая категория, которые пишут, что даже если жена его сняла с другой женщина сама, это не повод ей делать трагедию.
Вот и интересно: откуда это все у них в голове берётся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему эти оскорбления, парень?
Совсем разучился общаться культурно с людьми?
Что не тема, от тебя одни гадости.
Совсем разучился общаться культурно с людьми?
Что не тема, от тебя одни гадости.
Расмус
У мужчины всего больше. Ума, денег, сил, воли, талантов. Он только этим и интересен женщинам. Просто им как и малышам нравится все яркое, сверкающее и их глаза отслеживают любой быстрый обьект. Что задержало дамский взгляд на пару мгновений то и в рот тянет. как младенец погремушку. Иногда агрессивно суча ножками или толкаясь животиком, 24-хлетняя кобыла- становится невестой.
...
Женщина во всем вторична и зависима от мужчины. И ей это почему то нравится. Женщина в рф готовит увы плохо. Педагоги плохие. Хозяйки-экономки просто худшие. Хорошо сосут одна из десяти. Паралельную парковку так же примерно. 80% с лишним весом. Зато маникюр в среднем по стране на выдающемся уровне. И бровисты не скучают. И в домашнем насилии женшины чаще чем мужчины убивают свою семью. Причем раза в 2.5 чаще.
...
Женщина во всем вторична и зависима от мужчины. И ей это почему то нравится. Женщина в рф готовит увы плохо. Педагоги плохие. Хозяйки-экономки просто худшие. Хорошо сосут одна из десяти. Паралельную парковку так же примерно. 80% с лишним весом. Зато маникюр в среднем по стране на выдающемся уровне. И бровисты не скучают. И в домашнем насилии женшины чаще чем мужчины убивают свою семью. Причем раза в 2.5 чаще.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Видимо тебя родил мужик. Воняющий потом волосатый алкаш. Сам. Из опы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема