Гость
Статьи
Чем я лучше, тем я все …

Чем я лучше, тем я все меньше кому нужна

Раньше весила я 95 кг при росте 166 см. И знакомились со мной даже, общались, было очень много друзей парней. Потом я из-за здоровья решила веганом стать, сейчас вешу 66-68 кг. Не совсем идеал, но как бы нормальный вес, я стремлюсь ещё на кг 7 похудеть. Следить стала за собой, маникюр, макияж всегда делаю, одежду стараюсь качественную покупать. По характеру стала более терпима, а раньше посылала всех, все равно старались со мной общаться. Но теперь я общаюсь только с родителями и преподавателями. Все. Максимально одинока. Не понимаю, почему. Тогда я была объективно хуже, банально даже ресницы не красила, не следила за собой. И люди тянулись, при чем достойные. В интернете очень хорошие образованные люди писали. Теперь тишина. Никому не нужна. Наоборот, зачастую люди только ищут, как бы мне самооценку понизить. Не знаю, почему так получается?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
дык возраст потому что. молодых наивных все любят, а старые напудренные макаки никому не нужны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему надо поменять на: "чем я старше, тем меньше кому нужно".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Женский век короток.
Гость
фасад это хорошо, но думаю ваша проблема где-то внутри
Гость
хз
Гость
вы были собой. а теперь изменились и потеряли индивидуальность . у меня так произошло, когда я перекрасилась в темный и похудела на 10 кг
Гость
как ни странно мужчинам нравятся пончики
и еще стервозины
посмотрите фильм Бимболенд
обожаю его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я им особо не нравилась, но хотя бы друзья-знакомые были
Гость
значит дело в поведенческой психологии - раньше себя вели так, сейчас этак.
Александр
Отказ от мяса сыграл в свою игру,
Эт подруга не к добру,
Глаза ведь зеркало души,
Пожар в голове ты потуши
ГостьЯ
Индивидуальность пропала, стала штампованным биороботом.
Гость
Наверное, вы закрылись и подсознательно не хотите общения. Какая разница, что они думают.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Наоборот вроде
Автор
Александр
Сообщение было удалено
На счёт веганства Вы так правы,
Стал ясен разум и чист ум.
А мясо пусть едят ***
И трахаются наобум.
Обычно девушки после изменений во внешности отращивают самомнение, говорят с другими свысока. Если вы заметили, что вам "пытаются самооценку понизить", эта беда и вас постигла. Такова защитная реакция людей на отношение свысока
автор
Каменный Гость
Сообщение было удалено
У меня самооценка очень низкая. Как раз таки она была завышенная у меня раньше, потому что со мной общались крутые люди и я гордилась этим. А теперь я не такая. Как писалось в одной из классических бесполезных книг "одиночество смягчает".
автор
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что дело не в вас, ничего не изменить, вам все завидуют, потому такие злые? Какие у вас версии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем