Нормально или нет ночевать при его родителях?
Здравствуйте, встречаюсь с парнем 2 года, у нас серьёзные отношения, собираемся через пол года начать жить вместе, а пока такой возможности нет. Мне 21, ему 22. Парень живёт с отцом и бабушкой (бабушка ему как мама, она его выростила). Я иногда прихожу к нему в гости просто днем, а если остаюсь ночевать, то когда из старших никого нет дома. Оставалась ночевать при них только на НГ, потому что встречали вместе. А так я всегда иду домой, так как живу в 15 минутах ходьбы от него. Он иногда настаивает ночевать у него при отце и бабушке, а я не могу, я знаю, что неловко себя буду чувствовать. Например, вчера мы были были у друзей и время затянулось до 12 часов ночи, я планировала идти домой, но он настаивал, чтобы я пошла к нему, так как с бабушкой договорился и она не против.я отказалась, но он сильно обижается на это, говорит, что все нормально будет. Подскажите, как быть в этой ситуации? Потому что знаю, что ещё не раз эта тема будет подниматься между нами. С его отцом и бабушкой у меня нейтральные отношения. Я особо с ними не разговариваю, только здороваюсь и все.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Ночевать в качестве кого? Сексуальной обслуги? Ну, ему может, и нормально...
Малинка
Правильно Вы все делаете . Ночевать он предлагает ещё и в доме с бабушкой и отцом . Пусть денется тогда . Больше ценить Вас будет
Малинка р
*Женится
Гость
Ни сейчас не оставайся, ни потом, как ты пишешь, когда "вместе собираемся жить" Он поживет с тобой, и женится на другой, как всегда и бывает. Зачем тебе такие пробные отношения? Любишь-женись.
Гость
НИКОГДА не поступайтесь вашим комфортом ради удобства мужика.
Вот пусть учебу окончит, на съем заработает, тогда и ночуйте.
Вот пусть учебу окончит, на съем заработает, тогда и ночуйте.
Секси Котёнок
Правильно, что не остаётесь. По мне это неприлично. Если он хочет жить с вами, пусть суетится. Снимает квартиру! А то и жить предложит у бабушки и папы. Скажет, а чё такого!?
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Такое себе, выходить замуж за человека, который тащит жить в коммуналку, где "Я особо с ними не разговариваю, только здороваюсь и все." соседи. Те по факту бабушке и отцу парня она там будет очень сильно мешать. И относиться к ней будут как к подстилке, в принципе они и сейчас так относятся.
Гость
Да, нормально это))) не слушай советы одиноких 40 летних кошатниц))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не слушай советы одиноких 40 летних кошатниц))
Её это не устраивает, вы втираете: "да, нормально это".
Экстрасенс что ли? Откуда такие сведения или все у кого отличное от вашего мнение: "одинокие 40 летние кошатницы"?
Экстрасенс что ли? Откуда такие сведения или все у кого отличное от вашего мнение: "одинокие 40 летние кошатницы"?
Злобный Пупсик
Если это типичная бабушка старой закалки, она будет считать вас не невестой внука, а временной потехой для мальчика. Нет, в глаза она вас прошмандовкой может и не назовет, если она воспитанный человек, но подумает так однозначно. Кроме того, вы же не бездомных, живете рядом, с какого рожна вам там ночевать? Будете жить отдельно, тогда и ночует вместе.
Гость
У меня взрослый сын. Встречался несколько месяцев с девушкой, потом постепеннь стал приглашать ее в гости, т.е. к нам в квартиру, где проживают мать, отец и бабка. Постепенно спустя некоторое время она стала оставаться у нас ночевать. При этом никто не спрашивал у нас разрешения. Закрывались в ванной , сидели там часами, потом преспокойно шли в его комнату и до утра. Скандалить мы на скандалим, люди культурные.Вроде люди взрослые, совершеннолетние, имеют право. И вот сейчас мы размениваемся, чтобы они жили отдельно. Женится он не собирается, но и бросать ее не будет. Любит. Как то так.
Гость
Девонька, его бабуля дама в возрасте, боюсь расценит по своему, так что если хотите долгой и счастливой жизни с этим молодым человеком, прийдется соблюсти "политес".
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема