Отправил бывшей цветы на день рождения!
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами всё понимаете, но не хотите принять. Вас он так не любит, найдите другого, который будет вас так же любить, а то и больше.
Гость
Это не предательство. Он вам ничего не обещал, где он вас предал? Просто он ту женщину любил, может, любит еще. А вам... На части разрываться не нужно, вы еще себе пригодитесь). Если этот мужчина вам дорог, я бы предложила подождать и не торопить события. Приглядитесь... Возможно, все еще изменится.
Гость
То есть он вас тр...ет ,но берет деньги за починку авто????ахахахахахаах) не бывает таких дур . А если это и правда , то вас даже не жаль , правильно он поступает . Его бывшая -женщина , а вы так -мусорка
Гость
Фу, так вы его не любите, если считаете на кого сколько он потратил, да еще ходите за спиной собираете слухи и верите им. Мне плевать что вы скажете, но вы ненадежная и подлая, с вами семью не построишь.
Принцесса-мильонщица
и вы не устроили скандал, когда вам на НГ ничего не подарили??
Вы вообще женского пола, проверьте-ка?
Вы вообще женского пола, проверьте-ка?
Просто мужчина понял, что от дарения подарков ничего не улучшается. И ни на что не влияет. Я тоже раньше дарил бывшей много чего. Но это ничего не исправило и мы все равно разошлись. Поэтому я сейчас понимаю хоть дари хоть не дари. Если меня женщина не любит, никакие подарки не помогут.
Гангамстаил
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
За скандал я боюсь ее бы за дверь *** выставили и все.
Гуляй, скандаль :)
Гуляй, скандаль :)
Гость
а вы за секс берете деньги?
Гость
Он хочет ее вернуть. А вы просто бинт на рану. Бросайте его.
Гость
вы для своего мужчины из разряда "клин клином". помогаете ему не остаться одному после расставания с той бывшей. когда он успокоится, то вы будете не нужна, а может и раздражать его начнете. ох не губите себя с такими мужчинами! тем более уже все вам стало известно!
а брать со своей девушки деньги за ремонт авто при наличии своего СТО это конечно высший пилотаж)))) я бы не ездила к нему! даже ради скидки! принципиально бы поехала к другим, да еще бы нахваливала как хорошо сделали и недорого.
а брать со своей девушки деньги за ремонт авто при наличии своего СТО это конечно высший пилотаж)))) я бы не ездила к нему! даже ради скидки! принципиально бы поехала к другим, да еще бы нахваливала как хорошо сделали и недорого.
Гость
Автор , вы же понимаете что не заставите его тратиться на вас, это дело сугубо добровольное. Но то что этот жлоб с вас берет деньги на своём сто это вообще трындец , берите с него за секс уже что ли, все равно он имея вас забудет бывшую и пойдёт на поиски другой , вам надеяться при таком раскладе не на что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мое самолюбие очень сильно задето, не знаю что делать. Это предательство с его стороны или такое можно простить? Что мне делать? Помогите советом. Меня просто разрывает на части.