Отправил бывшей цветы на день рождения!
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами всё понимаете, но не хотите принять. Вас он так не любит, найдите другого, который будет вас так же любить, а то и больше.
Гость
Это не предательство. Он вам ничего не обещал, где он вас предал? Просто он ту женщину любил, может, любит еще. А вам... На части разрываться не нужно, вы еще себе пригодитесь). Если этот мужчина вам дорог, я бы предложила подождать и не торопить события. Приглядитесь... Возможно, все еще изменится.
Гость
То есть он вас тр...ет ,но берет деньги за починку авто????ахахахахахаах) не бывает таких дур . А если это и правда , то вас даже не жаль , правильно он поступает . Его бывшая -женщина , а вы так -мусорка
Гость
Фу, так вы его не любите, если считаете на кого сколько он потратил, да еще ходите за спиной собираете слухи и верите им. Мне плевать что вы скажете, но вы ненадежная и подлая, с вами семью не построишь.
Принцесса-мильонщица
и вы не устроили скандал, когда вам на НГ ничего не подарили??
Вы вообще женского пола, проверьте-ка?
Вы вообще женского пола, проверьте-ка?
Просто мужчина понял, что от дарения подарков ничего не улучшается. И ни на что не влияет. Я тоже раньше дарил бывшей много чего. Но это ничего не исправило и мы все равно разошлись. Поэтому я сейчас понимаю хоть дари хоть не дари. Если меня женщина не любит, никакие подарки не помогут.
Гангамстаил
Сообщение было удалено
За скандал я боюсь ее бы за дверь *** выставили и все.
Гуляй, скандаль :)
Гуляй, скандаль :)
Гость
а вы за секс берете деньги?
Гость
Он хочет ее вернуть. А вы просто бинт на рану. Бросайте его.
Гость
вы для своего мужчины из разряда "клин клином". помогаете ему не остаться одному после расставания с той бывшей. когда он успокоится, то вы будете не нужна, а может и раздражать его начнете. ох не губите себя с такими мужчинами! тем более уже все вам стало известно!
а брать со своей девушки деньги за ремонт авто при наличии своего СТО это конечно высший пилотаж)))) я бы не ездила к нему! даже ради скидки! принципиально бы поехала к другим, да еще бы нахваливала как хорошо сделали и недорого.
а брать со своей девушки деньги за ремонт авто при наличии своего СТО это конечно высший пилотаж)))) я бы не ездила к нему! даже ради скидки! принципиально бы поехала к другим, да еще бы нахваливала как хорошо сделали и недорого.
Гость
Автор , вы же понимаете что не заставите его тратиться на вас, это дело сугубо добровольное. Но то что этот жлоб с вас берет деньги на своём сто это вообще трындец , берите с него за секс уже что ли, все равно он имея вас забудет бывшую и пойдёт на поиски другой , вам надеяться при таком раскладе не на что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?399 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?342 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств93 ответа
- Мужчины вызывают отвращение71 ответ
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мое самолюбие очень сильно задето, не знаю что делать. Это предательство с его стороны или такое можно простить? Что мне делать? Помогите советом. Меня просто разрывает на части.