Встречаемся с парнем 4 ый год. Мне 21, ему 26. Он работает, я студентка. Недавно взяла кое что в рассрочку, рассчитывая, что буду покрывать её со стипендии, экономя на себе, так и получается, обед беру с собой, денег не трачу, откладываю постоянно. Ходила в качалку до этого момента 3 года, недавно заболела, перестала ходить, выздоровела, ходить хочется начать уже, а денег нет. У мамы попросить не могу, т.к в данный момент с финансами проблема. Возникает мысль попросить денег у парня на абонемент, но думаю, что просить денег не красиво, он за меня в кафе платит всегда, денег не берет, раньше добавлял деньги на абонемент, сейчас не предлагает, а сама попросить и стесняюсь. У самого зп не большая, я понимаю это. Так вот, как думаете, правильно ли это, если девушка просит денег на конкретную вещь, стоит ли так делать?
Хорошо что ты такая понимающая. Конечно попроси. Думаю не откажет. Просто нужно помнить, есть вещи первой необходимости, второй и третьей. Третья это вещи без которых можно обойтись. И тренажерка это баловство и пустая трата денег.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Это только симптом, вы встречаетесь больше трех лет и раньше он всегда вам добавлял, а сейчас не предлагает. Ваши отношения походят к концу. А на абонемент просите, конечно.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Мужчина
Сообщение было удалено
— Это хорошо! Хорошо, что Вы зелёный и плоский! — Но почему? — Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно. (с)
Екатерина
[3208021208]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Просить можно. Требовать нельзя.
Гость
[4227273963]
Скажите, что очень хочется купить абонемент, но из-за рассрочки не можете, спросите прямо, может он вам помочь с оплатой или нет. Это нормально, он ваш мужчина, он работает и к кому вам обратиться если не к своему мужчине, который всё порешает. Если нет, то скажите, что вам надо подумать о дополнительном заработке вечерами. На следующий день скажите, что нашли подработку, но теперь из-за занятости ваши встречи сведутся к минимуму и сведите их к минимуму, вы на работе, вы устали после работы и вам ничего не хочется, сегодня свободны, но из-за работы вам надо позаниматься учёбой. Вот и посмотрите, насколько вы ему важны.
Гость
[4227273963]
Спрашивайте и не сомневайтесь, ничего некрасивого в этом нет, вы в отношениях, это ваш мужчина. Может он не знает о вашей проблеме, сами пишете, что раньше помогал с оплатой, но у вас был перерыв из-за болезни, откуда ему знать, что вы решили снова ходить в зал или о том, что вы не можете оплатить самостоятельно.
Так она студентка, а у него я так понял денег не очень много.
Корабельная крыса
[2841599295]
Мужчина
Сообщение было удалено
Современные студентки - самые бесполезные члены общества. Места в ВУЗах занимают, по 2 высших получают, висят на шее мужика и свинчивают в пожизненный декрет.
Гость
[4227273963]
Мужчина
Сообщение было удалено
Он мужчина, а значит всё порешает. Было бы желание, а деньги найдёт, как заработать. Будет совсем смешно если девушка студентка найдёт способ заработать и оплатить, а мужчина, как кисейная барышня руками разведёт.