Гость
Статьи
Низкие и высокие …

Низкие и высокие девушки

Кто больше нравятся парням: низкие или высокие девушки? И почему?
КисКис
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я сама 157 примерно, ну как уж родилась, обычно ношу платформы поэтому ну где то 165. Девушки мне нравятся и высокие и низкие, все по своему хороши и прекрасны. А че мужикам нравится ваще пофиг. Им нравятся даже дети, животные и предметы, че там про женщин говорить
Гость
Мужчина не банкомат, а личность
большие женщины созданы для работы, маленькие - для любви
Ну здесь уж можно поспорить человек не выбирает свой рост и к тому же так судить очень очень глупо 🤦‍♀
Las Vegas
Гость
только обычно работают на низкопробной работе, полы намывают именно маленькие женщины, вся уборка и готовка на маленьких. Высокие больше интеллектуальным трудом занимаются, либо по подиуму ходят. Все мелкие дамы как пчелки шуршат в бытовом плане, для какой они там любви???
Ага, прям таки для карьеры модели нужен только рост высокий. Там, ещё и астеническое тело надо иметь от природы и выразительные черты лица и обладать хотя бы базавой пластикой
Гость
Думаю, высокие, но при этом нужно быть худой, иначе слишком мощная. У меня 175 рост, так почти все мои парни и муж, в том числе, просили носить высокие каблуки. Но я их теперь практически не ношу, так надоело, считаю, что и так высокая.
Высокие ужас
Гость
Высокие.Потому что это красиво.
Нравились бы,невысокие,не придумали бы каблуки.)
Каблуки не для этого созданы, прежде чем написать ерунду - заинтересовались бы что к чему. А так, низкие девушки самые лучшие. Не были бы красивыми и выигрышными - не придумали бы пословицу, что маленькие для любви)
Гость
Папы с мамой.)
А маленькие для взрослой любви- мечта педофила.
Высокие как *** с геем
Гость
только обычно работают на низкопробной работе, полы намывают именно маленькие женщины, вся уборка и готовка на маленьких. Высокие больше интеллектуальным трудом занимаются, либо по подиуму ходят. Все мелкие дамы как пчелки шуршат в бытовом плане, для какой они там любви???
Все мировые звёзды практически либо маленького роста, либо низкого, президенты, парламенты, в высшей математике тоже преимущественно работают люди среднего и низкого роста. Высокие только тупыми моделями могут быть. Где они там на вершине благодаря своему мозгу?😂
Гость
А тебе только ядом и остается брызгать, когда мимо тебя проходит очередная высокая красотка))
Тебе локти кусать остаётся когда очередная низкая богиня уводит твоего парня(
A.L.I.
Большинству нравятся модели 173-177 см с длинными ногами, с 3 -4 размером груди, наличием попки и стройной при этом фигурой...) А если она ещё и ухоженная\красивая - вообще космос)
Модели не бывают с ростом 173 это во-первых. Во-первых, редко очень бывает, чтоб у 177 см были огромные сиси). В-третьих, твои вкусы это не все люди. Многим нравятся миниатюрные, шикарные девушки
Маша
Мне очень нравятся высокие люди. И девушки и парни. Мой рост средний, 166. Высокие девушки такие прям.. настоящие, есть за что взять :) заметные. Все мои мужчины были от 183 и выше, в основном 185. Был единственный ухажёр 175 ростом, так это был кошмар) мы с ним как два гнома смотрелись, ну не серьёзно. Хотя, наверно, это какие-то уже мои пунктики.
Я понимаю парней, которым нравятся девушки повыше, хотя мне тоже внимания всегда хватало. Короче, девчонки, дело все-таки не в росте)
Аххххххходхххрааххххх, какая ты 166? Не ври, просто высокая дылда. Низкие девушки всегда ценнее
Гость
Как ты любишь нахваливать свою "миниатюрность".Хотя повода для хвастовства у тебя нет совсем.
А вот глупость ты свою своими сообщениями показала.А ум очень важен для человека любого пола.
Как же ты обиделась сучка
Форум: Семья
Всего: 94 671 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова