Безработная получила, что хотела!
К моему парню клеилась забавная мадам, которая в 25 лет учится в магистратуре. Сама она все это время жила с другим и перебивалась нерегулярными заработками (детские праздники), потом работала в ресторане аниматором выходного дня. И находила время одеться вызывающе и кидаться на моего парня. Итог-её парень жениться не хочет, денег не даёт, бренды не оплачивает, отдыхать не везёт. А амбиций у девочки выше крыши. Я годами сидела в госучреждении, мучалась, света белого не видела и из последних сил с ней конкурировала, итог-я как работала, так и работаю, у меня и опыт и стаж, а Мадраса в депрессии. Боится работы, видимо. Ещё готовит своему жареное мясо, ублажает его, а он все равно замуж не берет. Прямо забавно, как жизнь все расставляет на места. Кто-то был в похожей ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы-то замужем?
Жизнь всегда все расставляет по местам, поработала хорошо, нужно хорошо отдохнуть! :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну что,вам жалко что-ли? Он всего лишь парень,а не ваш муж.
Гость
А что - для того, чтобы взяли замуж надо мясо жарить? Вы своему жарили? Вы замужем?
Гость
Да, были в жизни
2 мадрасы, обе уже не работают на прежнем месте, обе без денег.
У меня финансово все хорошо.😊
2 мадрасы, обе уже не работают на прежнем месте, обе без денег.
У меня финансово все хорошо.😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что,вам жалко что-ли? Он всего лишь парень,а не ваш муж.
парень или муж какая разница?) главное что они вместе и любят друг друга, что кстати не всегда есть у законных супругов))
парень или муж какая разница?) главное что они вместе и любят друг друга, что кстати не всегда есть у законных супругов))
Гость
Я вообще думаю, что только глубоко обиженные жизнью люди могут так себя вести, как они, опощориться на всю деревню: подлянки, унижения перед мужчинами, взятки и месть .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то разница есть.С мужем можно начать планировать детей,покупку совместной квартиры например. Как можно сравнивать?
Гость
Интернет провели даже в самые отдаленные аулы?
Гость
Я просто помню, как у авторши крышу срывало и она меняла вконтактике свою фамилию на мою.
Гость
И я подумала, что ни один мужчина не стоит того, что она вытворяет в принципе и с собой делает .
Но человек словно обезумел ....🤷♀️
И ее окончательно не отпустилодо сих пор.и финансово у нее не так хорошо, как она пытается где-то там показать.
Но человек словно обезумел ....🤷♀️
И ее окончательно не отпустилодо сих пор.и финансово у нее не так хорошо, как она пытается где-то там показать.
Гость
Вы раньше времени не злорадствуйте. Впереди еще целая жизнь со взлетами и падениями. Так не бывает, чтобы в жизни все время везло или складывалось так, как хочется, или наоборот, чтобы все время сплошная непруха. Хорошие и плохие периоды случаются на протяжении всей жизни. И еще никогда не бывает так, чтобы везде все было хорошо, всегда компенсация. Если карьера пошла в гору, в семье ссоры, Только с мужем наладилось, дети заболели, потом дети выздоровели, кто-то из родителей заболел или умер, Потом кажется вот-вот все наладилось, сам болеть начал. Только выздоровел, но зато с работы уволили.
В общем, меньше думайте о том, как у кого-то. Тем более что вы никогда полностью не можете знать, что думает или чувствует другой человек. Главное, чтобы у вас все получалось.
В общем, меньше думайте о том, как у кого-то. Тем более что вы никогда полностью не можете знать, что думает или чувствует другой человек. Главное, чтобы у вас все получалось.
Гость
А тебя жизнь на какое место распределила??
Не как крыска ли с тонущего корабля сбежала?
Не как крыска ли с тонущего корабля сбежала?
Гость
Да у автора просто бомбит, от того, что там на напряжно работала и выглядела хорошо, а автору пришлось из кожи вон лезть что конкурировать с ней, да ещё и пахать на унылой работе, та вон женщина праздник (замуж вышла вот), а автор наша сидит синим чулком в своём царстве бумажной серости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то разница есть.С мужем можно начать планировать детей,покупку совместной квартиры например. Как можно сравнивать?
планировать можно с любимым мужчиной необязательно с мужем, есть такие мужчины с которыми состоя в законном браке планировать ничего нельзя и так есть такие с которыми без штампа можно планировать все) поверьте)) главное чтобы мужчина был порядочным,а планирование детей зависит от собственного желания, я например детей не хочу сама, потому я их ни с кем планировать не буду, по причине лишних забот и хлопот ну а квартира, если деньги есть, то с кем угодно можнопланировать, мы еще с парнем например купили давно машину одну на двоих совместо довольно таки давненьки и притом что официально наши отношения не зарегестрированны, но это не мешает нам быть вместе и покупать совместно, а у родственницы муж ушел законной сразу после ее родов и оставил даже без алиментов, вот и планирование детей с "мужем", все зависит от мужчины какой он человек...
планировать можно с любимым мужчиной необязательно с мужем, есть такие мужчины с которыми состоя в законном браке планировать ничего нельзя и так есть такие с которыми без штампа можно планировать все) поверьте)) главное чтобы мужчина был порядочным,а планирование детей зависит от собственного желания, я например детей не хочу сама, потому я их ни с кем планировать не буду, по причине лишних забот и хлопот ну а квартира, если деньги есть, то с кем угодно можнопланировать, мы еще с парнем например купили давно машину одну на двоих совместо довольно таки давненьки и притом что официально наши отношения не зарегестрированны, но это не мешает нам быть вместе и покупать совместно, а у родственницы муж ушел законной сразу после ее родов и оставил даже без алиментов, вот и планирование детей с "мужем", все зависит от мужчины какой он человек...
Гость
Ничего не поняла, про Мадрасу и Автора :) Ну, не работает она и мясо жарит и чё ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он все равно не хочет с ней быть - невыгодно. С ней даже пополам квартиру не снимаешь. Не мадраса, а мадама.
Дрпрыгалась перед чужим мужчиной.
Денег ей свой собственный не дает, она дома лежит в депрессии, объедается, а ничего не меняется. Пока работать не пойдет, так и будет гнить.
Дрпрыгалась перед чужим мужчиной.
Денег ей свой собственный не дает, она дома лежит в депрессии, объедается, а ничего не меняется. Пока работать не пойдет, так и будет гнить.
гость
а где она к вашему клеилась постоянно? на детских праздниках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор ускреблась...
Гость
Если у вас так все хорошо, так почему вы злобой исходите? Парень тот вас все-таки бросил?
Язва
Я чёт тоже смысл темы не поняла,автор ты хвастаешься или злорадствуешь?И че от нас то хочешь?
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Автор завидовала всегда той бабе, а теперь типа злорадствует, только это "еще не вечер" и все может быстро измениться не в пользу автора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Может, что бы мы надавали Мадрасе по мордасам :)?
Гость
Что такое Мадраса? Объясните уже, заинтриговали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это та, что не работает, в 25 учится в магистратуре и самое главное- ЖАРИТ МЯСО :) и чтобы с ней кокуриворвать автору приходится пахать в госучреждении. Как-то так я поняла :)
Гость
Автор, а почему вы так за эту мадаму переживаите? Она вам подруга? Или просто злость вылить некому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погугли
Священная богиня ДажеБаба
Гость
Сообщение было удалено
Господи! Я же только что жарила мясо!! Неужели я теперь Мадраса?
гость
Сообщение было удалено
Просто парень автора - Чебурашка! Понятно?
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж вчера жарил :) он теперь Мадрас :)?! Какой кошмар.
Гость
Мясца захотелось, пойду пожарю.
Язва
А ты чего слилась то автор,давай уже развивай тему,чего ещё жарить нельзя?
Гость
а еще просветите : что такое "Опощориться на всю деревню?"
Гость
Сообщение было удалено
Оппа! Ну всё, ***, чё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, теперь и вы мадраса
Сообщение было удалено
П.и.п.ец
Не матерное же слово
Не матерное же слово
Гость
Сообщение было удалено
Убили просто)
Гость
Что такое Мадраса????
Гость
автор, Мадраса ваша женщина, а вы как были ломовой лошадью так и есть, работайте и дальше за свои копейки, зарабатывайте копеечную пенсию..
меня вообще удивляют клуши, которые свою жизнь просирают в госучережедниях. уж лучше мясо жарить и в депрессиях страдать, чем за копейки работать и на гуавно от злости и зависти исходить, как автор
меня вообще удивляют клуши, которые свою жизнь просирают в госучережедниях. уж лучше мясо жарить и в депрессиях страдать, чем за копейки работать и на гуавно от злости и зависти исходить, как автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в теме ведь все расписано - это мадам 25 лет, которая учится в магистратуре, которая не работает, но жарит мясо и обжирается))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, видимо, опороситься на всю деревню
Офисная крыса
Бредовая тема, Мадраса какая-то, жареное мясо,автор неадекват
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Я такое давно о многих работниках гос учреждений думала. Не зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а какая адекватная туда пойдет? Я, еще допускаю, за пару лет до пенсии туда податься... но в самом расцвете сил какого за копейки прозябать и при этом еще ну что у тебя за опыт работы, чему там можно научиться. как на гуавно исходит, сплетни разводить, ядом брызгать?
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Да,опасные женщины
Язва
И слилась.Чё хотела не понятно.
Гость
В ситуации Мадрасы, которая жарит мясо... предлагаю увековечить этом мем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне T9 сделал из мадамы мадрасу. Я автор. Да, обидно, да завидно. С парнем я вместе. Парень работал вожатым, а эта овца одевалась приувеличенно секси и вертелась перкд ним, изображала хорошую и чадолюбивую девочку. Я с детства в нищете, бывший обещал жениться в 23 и продинамил, мол не хочу больше брака-пашешь -вот и паши. И я вот думаю: "А что, можно было жить как она?" Клеиться к чужим мужчинам, жить нерегулярными заработками. Но у мадамы-мадрасы заканчивается малина, чем не повод для радости. Не все же ей злорадствовать надо мной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже нищее детство вас не научило не протирать юбки за копейки в гос учреждениях?
Гость
Ааа, вот теперь всё понятно-банальная зависть :) С этого и надо было начинать :) А то мясо приплели и магистратуру)
Следующая тема
Предыдущая тема