Хотели бы вы получить образование за границей?
Хотели бы вы получить образование за границей? Если да, то пишите страну и название универа.
Гостья
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Самое лучшее образование - в России.
Гость
За границу я помчалась,
Там я вдоволь нае...балась
Ах, какие елдаки
Носят тама мужики!
Там я вдоволь нае...балась
Ах, какие елдаки
Носят тама мужики!
Гость
Получал ВО в Великобритании.
Великолепный Вася
Технические однозначно РФ, гуманитарные однозначно Запад.
Великолепный Вася
Чем и где оно лучшее? Нигде не применимо, сильно отстаёт от ведущих университетов и вообще университетов развитых стран, и если человек с российским дипломом куда-то едет, ему надо переучиваться и получать другой диплом, тк российский не котируется
Угу, именно поэтому Штаты как пылесосом высасывают спецов из РФ.
Гость
Зависит от того, где потом работать.
Гость
Чем и где оно лучшее? Нигде не применимо, сильно отстаёт от ведущих университетов и вообще университетов развитых стран, и если человек с российским дипломом куда-то едет, ему надо переучиваться и получать другой диплом, тк российский не котируется
США: в медицине такое. Все остальные дипломы принимаются. Мой диплом после госуниверситета регионального был прекрасненько принят, как master degree, и я получила работу по специальности (наш эквивалент "анализа хоздеятельности пп") business analyst: затраты труда, прибыль, себестоимость, бюджет и.т.п.
Год помыла посудку, подучила язык, перевела диплом и нашла работу по специальности в корпорации со штатом 10000+ человек.
Также и мои одноклассники/одногруппники, кто уехал, все по своей специальности работают, у всех дипломы приняли.
Год помыла посудку, подучила язык, перевела диплом и нашла работу по специальности в корпорации со штатом 10000+ человек.
Также и мои одноклассники/одногруппники, кто уехал, все по своей специальности работают, у всех дипломы приняли.
Гость
Не, за границу не поехал бы.
Гость
Так потому что его отец-физик (что еще раз подтверждает мои слова) перевез)) Или по твоему ему лично в возрасте 10 лет предложила переезд американская компания?)))
Вообще-то они в Японию переехали, где отец 5 лет проработал до переезда в США. А вообще сравнивать то образование советское с нынешним российским это как Ж с пальцем, уж простите конечно.
Великолепный Вася
Вообще-то они в Японию переехали, где отец 5 лет проработал до переезда в США. А вообще сравнивать то образование советское с нынешним российским это как Ж с пальцем, уж простите конечно.
Тогда к чему ваш пример невтемный?)) Это вам дало британское образование - молоть чепуху невтемную?)) Хотя по современной политике я в этом не сомневаюсь))
Гость
Про российское не знаю. А советское техническое было супер. Моя зарплата (не в России) уже давно ушла за 100 тыс. долл. в год.
Гость
Конечно. Любая Европа, Канада, Австралия или США. Южная Корея или Япония тоже неплохо, но для меня это слишком сложный социум, жить всю жизнь фактическим изгоем, которому все формально вежливо улыбаются - не для меня.
Гость
Тогда к чему ваш пример невтемный?)) Это вам дало британское образование - молоть чепуху невтемную?)) Хотя по современной политике я в этом не сомневаюсь))
Я к сожалению британское образование не получила, иначе заработала бы сейчас не 67тыс фунтов в год, а за от 100тыс и выше как все мои соотечественники, которые здесь учились в стоящих вузах.
Гость
Жырные и независимые отрицают пользу образования. Оно им мешает.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Люди, закончившие топовые британские Универа получают более 100к далеко не только в Британии и даже в Британии далеко не только в британских компаниях. Я бы сказала скорее наоборот, таких доходы характерны для коммерческих организаций, больших мировоззрения корпораций, который только офисы в Лондоне имеют, а главный офис в другой стране.
Великолепный Вася
Люди, закончившие топовые британские Универа получают более 100к далеко не только в Британии и даже в Британии далеко не только в британских компаниях. Я бы сказала скорее наоборот, таких доходы характерны для коммерческих организаций, больших мировоззрения корпораций, который только офисы в Лондоне имеют, а главный офис в другой стране.
Вот именно, вникните в суть того что я написал.
Форум: Работа
Всего: 146 972 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Работа1 ответ
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ
- Почему люди работают курьерами в 40+?16 ответов
- Работа. Ваше мнение7 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?15 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос13 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?56 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?89 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?89 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?56 ответов
- Почему люди работают курьерами в 40+?16 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?15 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос13 ответов
- Работа. Ваше мнение7 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Работа1 ответ
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ
Следующая тема