Хотели бы вы получить образование за границей?
Хотели бы вы получить образование за границей? Если да, то пишите страну и название универа.
Гостья
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Самое лучшее образование - в России.
Гость
За границу я помчалась,
Там я вдоволь нае...балась
Ах, какие елдаки
Носят тама мужики!
Там я вдоволь нае...балась
Ах, какие елдаки
Носят тама мужики!
Гость
Получал ВО в Великобритании.
Великолепный Вася
Технические однозначно РФ, гуманитарные однозначно Запад.
Гость
Великолепный Вася
Чем и где оно лучшее? Нигде не применимо, сильно отстаёт от ведущих университетов и вообще университетов развитых стран, и если человек с российским дипломом куда-то едет, ему надо переучиваться и получать другой диплом, тк российский не котируется
Угу, именно поэтому Штаты как пылесосом высасывают спецов из РФ.
Гость
Зависит от того, где потом работать.
Гость
Чем и где оно лучшее? Нигде не применимо, сильно отстаёт от ведущих университетов и вообще университетов развитых стран, и если человек с российским дипломом куда-то едет, ему надо переучиваться и получать другой диплом, тк российский не котируется
США: в медицине такое. Все остальные дипломы принимаются. Мой диплом после госуниверситета регионального был прекрасненько принят, как master degree, и я получила работу по специальности (наш эквивалент "анализа хоздеятельности пп") business analyst: затраты труда, прибыль, себестоимость, бюджет и.т.п.
Год помыла посудку, подучила язык, перевела диплом и нашла работу по специальности в корпорации со штатом 10000+ человек.
Также и мои одноклассники/одногруппники, кто уехал, все по своей специальности работают, у всех дипломы приняли.
Год помыла посудку, подучила язык, перевела диплом и нашла работу по специальности в корпорации со штатом 10000+ человек.
Также и мои одноклассники/одногруппники, кто уехал, все по своей специальности работают, у всех дипломы приняли.
Гость
Не, за границу не поехал бы.
Гость
Так потому что его отец-физик (что еще раз подтверждает мои слова) перевез)) Или по твоему ему лично в возрасте 10 лет предложила переезд американская компания?)))
Вообще-то они в Японию переехали, где отец 5 лет проработал до переезда в США. А вообще сравнивать то образование советское с нынешним российским это как Ж с пальцем, уж простите конечно.
Великолепный Вася
Вообще-то они в Японию переехали, где отец 5 лет проработал до переезда в США. А вообще сравнивать то образование советское с нынешним российским это как Ж с пальцем, уж простите конечно.
Тогда к чему ваш пример невтемный?)) Это вам дало британское образование - молоть чепуху невтемную?)) Хотя по современной политике я в этом не сомневаюсь))
Гость
Про российское не знаю. А советское техническое было супер. Моя зарплата (не в России) уже давно ушла за 100 тыс. долл. в год.
Гость
Конечно. Любая Европа, Канада, Австралия или США. Южная Корея или Япония тоже неплохо, но для меня это слишком сложный социум, жить всю жизнь фактическим изгоем, которому все формально вежливо улыбаются - не для меня.
Гость
Тогда к чему ваш пример невтемный?)) Это вам дало британское образование - молоть чепуху невтемную?)) Хотя по современной политике я в этом не сомневаюсь))
Я к сожалению британское образование не получила, иначе заработала бы сейчас не 67тыс фунтов в год, а за от 100тыс и выше как все мои соотечественники, которые здесь учились в стоящих вузах.
Гость
Жырные и независимые отрицают пользу образования. Оно им мешает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди, закончившие топовые британские Универа получают более 100к далеко не только в Британии и даже в Британии далеко не только в британских компаниях. Я бы сказала скорее наоборот, таких доходы характерны для коммерческих организаций, больших мировоззрения корпораций, который только офисы в Лондоне имеют, а главный офис в другой стране.
Великолепный Вася
Люди, закончившие топовые британские Универа получают более 100к далеко не только в Британии и даже в Британии далеко не только в британских компаниях. Я бы сказала скорее наоборот, таких доходы характерны для коммерческих организаций, больших мировоззрения корпораций, который только офисы в Лондоне имеют, а главный офис в другой стране.
Вот именно, вникните в суть того что я написал.
Форум: Работа
Всего: 142 637 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Бьюти мастерицы жалуютсяНет ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?1 ответ
- Как уволиться с коллектива который не нравится?28 ответов
- Не могу найти работу27 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки10 ответов
- Травля на работе25 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы62 ответа