Гость
Статьи
Любовник забыл отдать …

Любовник забыл отдать деньги. Как намекнуть?

С февраля любовник обещал купить подарок. Сказал, чтобы выбрала и скинула ему фото и цену. Я выбрала и скинула. Он неделю не поднимал больше эту тему. Я тоже не напоминала. Потом он опять вспомнил, сказал опять пойти и выбрать. Я сходила, той вещи уже в магазине не было. Выбрала другую, правда дороже в два раза. Но ему понравилась она. Он сказал, что не может со мной пойти в магазин и купить, хочет дать мне денег, чтобы я сама купила. Я согласилась. Потом проходила мимо этого магазина и увидела, что мой подарок может быть продан и купила его с кредитки. Цена вопроса - полторы моей зарплаты. Сглупила, не нужно было покупать, но третий раз идти в магазин не хотелось. А теперь не знаю, как напомнить любовнику, что он должен мне денег. Как ему об этом сказать?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно. Не его же кредитка) Не, можно, конечно пойти в банк и сообщить им, что деньги их и проблемы их, но, боюсь, они не проникнутся)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То, что для вас это ощутимая сумма, не делает его должным)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не имеет значения. Это ЕГО деньги, его заработок. Только ему решать когда и на что их потратить. Зарабатывайте столько же, сколько и он и дарите подарки на 10% своей з/п.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да никак. Если бы он перевел вам на карту денег и сказал - иди и КУПИ, это было бы желанием одарить, а так он просто дает вам погулять по магазинам и помечтать) Тоже подарок) Вы-то ему что подарили и на 14 и на 23?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Он не празднует 14 и 23. 14 вообще день скорби для него.
Почитайте выше, денег дал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты нищий мужик?
С чего вдруг я женщина буду дарить дорогие подарки???
Он не альфонс
Женщина, пожалуйтесь мужу, что любовник не отдаем вам долг, пусть муж заплатит вместо него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем