Приехала пьяная к «несостоявшемуся» парню
Провинилась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Да трахххаться теперь дальше. Какие тут еще варианты теперь.....
Гость
Чего уж теперь стыдиться то. Сейчас уже можете спокойно брать с него деньги и за раз, и за ночь. Он уже ничему не удивится, а может быть даже и заплатит.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Пока почки и печень не сгниют :)
Гость
Ну раз открыл и сексом занялся с вами вы вполне симпатичная и его привлекали по крайней мере на один раз. Так что ведите себя нормально. Ласково и обаятельно🌝
Гость
Сообщение было удалено
Проблема ещё в том, что наше общение прекратилось из-за того, что к нему вернулась бывшая девушка. Получается, что он изменил ей со мной
Гость
Провинилась
Сообщение было удалено
Ну тогда о чем речь то? Раз прекратилось то найдите себе другого мужика. Проблемы нет вообще. Главное не забивать себе голову. Секс был по пьяни? Ну и ладно, надеюсь вы предохранялись. И старайтесь в след. раз развивать нормальные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Прекратилось общение до моего ночного визита, а сейчас он пишет мне и прости о встрече, мне он нравится и очень сложно удержаться, но он всё-таки в отношениях
Гость
Девушка, не переживайте, у меня была похожая ситуация. Напилась с подругой, вспомнили нашего общего знакомого (мы с ним два года не виделись). Мне он всегда нравился, но я ничего не предпринимала, так как на тот момент находилась в отношениях. Подруга пошла спать, а я поехала к нему, так я еще номер квартиры забыла и просто стояла под окнами и кричала. Он спустился и завел меня к себе. Естественно был секс, так я потом еще узнала, что он с девушкой живет, она просто была в отъезде на тот момент. Позвонил через неделю и предложил встретиться, рассказал мне, что я ему всегда нравилась, только он с моей стороны ничего не видел, да и парень у меня был. предложил встречаться, сейчас уже 6 лет в браке, сыну три года. Так что иногда алкоголь помогает отношениям, не переживайте, может и у вас все наладится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скучная вы, иногда нужно уметь расслабиться
Гость
Провинилась
Сообщение было удалено
Отношений он вам точно не предложит, можете даже не сомневаться. Если нужен чисто секс - можете встретиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- СНГ мужчины неликвидны8 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет4 ответа
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы4 ответа
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать2 ответа
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?226 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...152 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Понравился парень, а я замужем47 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В день нашего знакомства мы целовались, но секса не было. (Я отказалась). После ещё общались неделю.
Видимо мое пьяное подсознание так и не смогло его забыть, вот я и поехала к нему. Он живет в частном доме. Я постояла минут 10 пока он не открыл, он конечно же впустил меня в дом и у нас все случилось. Из-за того, что был секс я не жалею, потому что искренне испытываю симпатию к этому человеку, но очень стыдно, что произошло все именно так. Что делать? Как вести себя с ним?