Гость
Статьи
Только вчера виделись …

Только вчера виделись в первый раз, сегодня опять зовёт

Вчера было первое свидание с парнем, ходили в кино кафе, гуляли, обнимались целовались немного. Сегодня пишет что когда увидимся, что уже немного скучает. Это значит ято ему только секс нужен и все? Мне он понравился, но зачем так быстро снова видеться, это нормально вообще?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ничего не вижу плохого. Наоборот это хорошо
Гость
Нормально
Гость
Вы с мужем тоже не каждый день будете видеться?
Гость
Вам , видимо, нужен такой мч , как у меня .Мы видимся раз в 3-4 месяца , он никогда не звонит и не пишет мне. Идеальный мч. Конечно, я его не считаю мч и ищу другого, пока никого не нашла, но буду продолжать поиски.
Принцесса-мильонщица
нормально, но ходить вам не нужно.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Почему? А что сказать
Гость
чем ж вы с ним целовались, если не понравился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понравился. Но странно что на следующий день хочет уже видеться, не слишком ли быстро..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот все хорошо, значит вы ему понравились
жЫрный троль
Автор
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Ему нужны только кафешки, гулянки, обнимашки, вот это вот всё. Держитесь подальше от этого маньяка!
Гость
Сколько ему лет, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите,что будет дальше.У меня тоже был такой,который сразу лез целоваться и тд.,хотя говорил,что просто секс не нужен,что хочет найти человека,с которым ему хорошо и комфортно.В итоге оказалось,что хочет только затащить в постель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что ему только секс нужен..чувствую. А мне он понравился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы познакомились?
гость
ну и бред,смешная вы автор))))причем тут затащить в постель хочет??у вас есть свое мнение на этот счет,не хотите секса пока так не ведитесь,он же вас не силком затащит,а если вы сами тоже захотите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем