Инициатива со стороны девушки
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
шутник
Сообщение было удалено
Ты ж сам себе противоречить, в одном посте говоришь, если надо парень сам напишет, а в этом мужчин защищаешь? Я понимаю Шутник ты, но ай-я-яй))))
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала,что знает что симпатичен
шутник
хотите небольшую историю про девушку и почему я перестал проявлять инициативу и не зову на 2е свидание и только ее инициатива теперь ее спасет?)
шутник
Julia
Сообщение было удалено
ваще никаких противоречий )
очень даже стыкуется.
я как парень подхожу, знакомлюсь, приглашаю на первое свидание, может на второе, а девушка звонит и приглашает на третье или говорит что у нее выходные свободны.
Тут и я инициативу проявляю и она.
А в той ветке.. чипушила динамит девушку - мне обидно когда человеку мозги пудрят и не важно девушка или парень, я за адекватных.
очень даже стыкуется.
я как парень подхожу, знакомлюсь, приглашаю на первое свидание, может на второе, а девушка звонит и приглашает на третье или говорит что у нее выходные свободны.
Тут и я инициативу проявляю и она.
А в той ветке.. чипушила динамит девушку - мне обидно когда человеку мозги пудрят и не важно девушка или парень, я за адекватных.
шутник
Сообщение было удалено
Я знаю ваш секрет уже)
шутник
Сообщение было удалено
Ну ведь чипушила он, ведь все, не стоит ничего ожидать
шутник
Сообщение было удалено
На третье свидание может и девушка позвать, почему нет? Это уже не первые поры пора...
Julia
Сообщение было удалено
ну да. что есть то есть )
шутник
Julia
Сообщение было удалено
я в другой ветке скинул правильную страницу ) туда ходи ) туда пиши )
шутник
Julia
Сообщение было удалено
проверял заблокируют ли адреса страниц автоматически или нет
Самая филигранная инициатива от женщины - когда мужчина думает, что он сам все делает, и ему отвечают взаимностью.
lidiiavenera
Девушка должна всего лишь дать зеленый света на инициативу парня. А первые шаги он должен сам делать.
Гость
Не надо лезть к мужику с инициативой. У меня в начале отношений было,что человек редко писал, так я сама , а он оказывается сомневался стоит ли со мной, а тут я со своей инициативой, но он подумал её можно заставить суетиться. ничего хорошего не вышло, а я 2 года угробила на эти отношения, зато следующей через полгода сделал предложение
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные, и для кого-то даже "классическое" поведение покажется неприемлимым, поэтому я бы не стала завязывать с маячком зеленого цвета мужчинам в дальнейшем (разной степени интенсивности:)) по неудачному/ым примерам. Ме несложно это делать - вот и делаю, я не напрягаюсь от проявления инициативы (тем более, как сказала выше, она бывает очень разной, в т.ч. такой, что мужчина сам будет действовать). Ну и ладно, поехали дальше - будет другой, кто оценит, нам такой и нужен. Но, возможно, кому-то тяжело преодолеть психологичесикий барьер после этого.
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
Нет мне было не сложно преодолеть этот барьер) Я просто не написала, что потом и от других получала, пока мне целую лекцию не прочитали,какой не надо быть с мужчинами) в общем пока не перестала быть инициативной, а иногда такой была по привычке( я с подругами инициатор тоже) не могла наладить жизнь. Потом ещё ведь смотришь на пример других женщин. Вот тут в другой теме не верят,что бывают женщины, которым что-то дарят без секса, а я встречала таких , так уж поверьте никогда они не будут написывать первыми мужчине , который пишет раз в неделю.
Гость
Тут ещё играет роль, какой ты хочешь быть в отношениях. Есть ведь женщины, которые любят подкаблучников, тогда может и надо быть инициативной. А то ведь у меня, как получалось, инициативность притягивает закомплексованных слабых мужчин, а тут выясняется,что я вовсе не локомотив, а сама вагон, получается я его обманула в ожиданиях. Ну, и степень нуждаемости в мужчине. Я собственно ни в ком особо не нуждаюсь сама могу прекрасно одна съездить, сходить,меня удивляют женщины, которым обязательно надо что-то делать с мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, чтобы набить себе цену по дороже и манипулировать настойчивым ухажёром себе во благо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает соблюдать золотую середину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины мешают, ждут руководящих указаний, если бы речь шла о молодых парнях, а так уже мужчины за 40 с предыдущими браками, у них уже сложился определённое представление о поведении женщин, с другой стороны мужчины которые любят золотую середину редко бывают свободны
Нашла тут свой комментарий трехлетней давности:) Интернет тесен:)
Вот по теме есть, что сказать. Давно нравился мужчина. На работе. Через год после этих самых комментов решила намекнуть ему: заходит в наш кабинет - улыбаюсь ему, взгляд держу чуть дольше дежурно-нейтрального. Через какое-то время он понял. Стал делать так же. Заходы в кабинет участились. Ковид вставил палки в колеса удаленкой и отсутствием контакта, но через полгода он придумал поездку для коллег в макдак, чтобы мы с ним оказались вдвоем в машине. Потом - корпоратив, и поздравление с 8 марта, и еще многое разное,"крупное", и не очень.
Мы не вместе (так уж вышло).
Но привлечь его внимание получилось. И так, что он сам стал проявлять инициативу.
Вывод? Лучше сделать и жалеть, чем - наоборот. Возможно-то всё, оказывается:)
Вот по теме есть, что сказать. Давно нравился мужчина. На работе. Через год после этих самых комментов решила намекнуть ему: заходит в наш кабинет - улыбаюсь ему, взгляд держу чуть дольше дежурно-нейтрального. Через какое-то время он понял. Стал делать так же. Заходы в кабинет участились. Ковид вставил палки в колеса удаленкой и отсутствием контакта, но через полгода он придумал поездку для коллег в макдак, чтобы мы с ним оказались вдвоем в машине. Потом - корпоратив, и поздравление с 8 марта, и еще многое разное,"крупное", и не очень.
Мы не вместе (так уж вышло).
Но привлечь его внимание получилось. И так, что он сам стал проявлять инициативу.
Вывод? Лучше сделать и жалеть, чем - наоборот. Возможно-то всё, оказывается:)
Манго
Вы должны понимать , что такие девушки активны всегда и со всеми. Это не признак иого, мтт она от Вас без ума. Хорошая девушка не будет сильно активна и не булет бросаться словами
гость
никаких подарков и инициативы в сторону девушек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете,должна ли девушка проявлять инициативу на первых порах общения?И может ли это быть "уважительной причиной" того, что парень закончил общение из-за ее отсутствия?