Не делайте глупостей. Перетерпите. Вплоть до того, что увольняйтесь. Будете сильно жалеть о своей этой химии, но может оказаться поздно. Слишком высокую цену заплатите, оно того не стоит.
Гость
[3281069166]
Мерзко от таких вопросов. Куда катится этот мир..
МИСП
[914617105]
Господи, что за напасть! За что ты послал нам столько много РСПх!
Не понимаю зачем впринципе изменять, ведь Ваш муж - это Ваш сознательный выбор и получается так, что Вы так просто готовы отказаться от своего выбора ради чего-то мимолётного?
МИСП
[914617105]
Совёнок
Сообщение было удалено
Совёнок, мне бы хотелось, чтобы вы стали подругой жизни участника Мужского Движения. МД - это всегда движ.
Не думаю на самом деле что есть явная дискриминации по половому признаку и т.п в наше время, разве что ярко выраженная дискриминация сексуальных меньшинств.
Гость
[3544558027]
Роман на роботе полезен как мужчине так и женщине.Я переспала с шефом мужа,профит на лицо. Летом в коттедж переезжаем
Что же это за истерия по поводу РСПх в последнее время? Заняться мужикам больше нечем что ль? А представители МД уж такие все идеальные, прям безупречные мОлодцы в поисках девственниц, бедняжки, не знают, куда членик пристроить, чтоб не замарать. Что бы они без РСПх-гадючек делали?
Гость
[3036733930]
Гость
Сообщение было удалено
Барачнику свезло наконец)
Гость
[1819745975]
Ну почему все тупые авторши пишут так безграмотно, чтобы проще было узнать разводку?)