Гость
Статьи
Несвободные любовники

Несвободные любовники

5 месяцев назад я устроилась на работу. Я замужем почти три года, с мужем отношения сложные, иной раз невыносимые, а бывает так, что душа в душу. Детей у нас нет, был период, когда я очень хотела их, но муж резко отказал. Мне 21 год, мужу 27. Я много раз задумывалась об уходе в определенные периоды, иной раз говорила "вот если встречу достойного мужчину, уйду точно". Целенаправленно я никого не искала. Но на новой работе стали общаться с молодым человеком, он ровесник моего мужа, женат, двое детей. Жена типичная мамаша - может она большой души человек. Не мне ее судить. Возможно, она хорошая мама, возможно им есть о чём поговорить и тд. Если говорить о внешности, объективно я выгляжу лучше.И муж её на её фоне тоже гораздо интереснее. Они вместе со школы. На работе он зарекомендовал себя как целомудренный, порядочный и верный. Стали общаться, пару раз покушали вместе на обеде. Какие-то знаки внимания стала получать от него, мелочь, не обязывающая ни к чему, но приятно. Стали переписываться. И вот спустя наверное месяца два, он признается мне в симпатии и говорить, что не знает, что с этим делать. Да к слову, я и сама не знаю! Мне так же он очень симпатичен. Мне очень нравится проводить с ним время. Это не ассоциируется у меня с проблемами, бытовухой. Мы встречались таком, секса у нас не было. Мы оба не пьем, все действия абсолютно осознаны, и все наши поцелуи и объятия, словно как у подростков. Я не знаю, куда деть эту симпатию, и не уверена, что хочу ее куда-то девать. Я не знаю, что у него в голове, быть может он смотрит на меня просто как на сексуальный объект - то, чего скорее всего ему не хватает дома, а быть может мы оба не нагулялись, поскольку слишком рано связали себя семейными узами. Но за все это время он даже не распустил свои руки, никогда не лапает меня и тд. Есть еще одно большое но, отец его жены мой начальник...Я не готова на секс, как бы трудно не было с мужем, я не смогу с ним так поступить, но и уходить сейчас я тоже не готова.

Анастасия Волынская
6 ответов
Последний — 13 марта 2019, 13:14 Перейти
1.
Гость

Девушка,вы,что на помойке себя нашли? Это патовый вариант! Вы 100% оба останетесь без работы,а он ещё и с алиментам на 2-х детей

2.
IreneAdler

Я раз сгоряча задумывалась о том, чтобы найти любовника (назло, узнала что муж изменил), но на чужого мужа бы не посмотрела. Это как украсть чужое.
Да и не тот это случай, когда вы нашли хорошего мужика, чтобы наконец-то построить нормальную семью. 1)Никуда он не уйдет. А если вдруг уйдет - зачем ОН такой вам нужен? Намного старше и с 2мя детьми. 2)Отец жены-начальник это риск скандала, лищения работы и проблем уже с вашим мужем. 3) Лучше сначала решить - будете оставаться с мужем или уходить, а потом с чистой совестью строить новые отношения.

3.
Гость

Боже, что я сейчас прочла. Вам всего 21 год, вы уже успели вступить в брак и заинтересоваться несвободным мужчиной. Вам надо не о мужчине несвободном думать, а о своей семье. Вы для чего ее создавали, да ещё и с мужчиной, который почему-то против рождения ребёнка.

4.
Гость

А почему ваш муж не хочет иметь детей?

5.
Гость

Давайте вступайте с ним в контакт. Потом поймёте, в каком раю вы жили раньше и в какой ад попали сейчас. Почитайте про женатых любовников девушка.

6.
ООО

Автор, не стройте иллюзий, что он порядочный. Он НЕ порядочный. И не забывайте, что он прежде всего отец. И это никогда не изменится. Каждый раз, проводя с ним время, вы крадете это время у его детей. У вас одна извилина, что вы оцениваете его как порядочного??