Увмдела парня в компании. позже узнала, что у него есть девушка. Но затем он с ней расстался и написал мне. Полностью не могла понять кот намерений поэтому предложила три варианта развития событий. 1. Не общаемся 2. Начинаем общаться 3. Либо просто в компании выпиваем Он выбрал общение , но позже пропал на неделю , а затем сказал что помирился с бывшей. Сказал, что не стоит нам общаться. Влюбилась по уши, он ещё к ней в город ездил. Случилась наша встреча спустя 2 недели. Честно сказать вела себя отвратительно , грубила , огрызалась в общем как маленький ребёнок, даже умудрилась послать его далеко и надолго. Сказал он своему другу, что на наших отношениях жирная точка. Не могу это принять, потому что с ума схожу. Сама все испортила, виновата, знаю, стоит ли с ним поговорить и рассказать о своих чувствах? Или это финал и я должна забыть его
Если он сам сказал, что всё, больше с Вами общаться не хочет, то лучше уже забить и просто жить дальше. А если ему признаетесь, какой результат? Еще больше нервов потрепите и себе, и парню, и его девушке.
Гость
[3689108911]
У вас жирная точка, которую вы сами и поставили, а он поведал об этом другу. Мужики же не понимают намеков. Всё за чистую монету.
Полностью не могла понять кот намерений поэтому предложила три варианта развития событий. 1. Не общаемся 2. Начинаем общаться 3. Либо просто в компании выпиваем
Он выбрал общение , но позже пропал на неделю , а затем сказал что помирился с бывшей. Сказал, что не стоит нам общаться.
Влюбилась по уши, он ещё к ней в город ездил. Случилась наша встреча спустя 2 недели. Честно сказать вела себя отвратительно , грубила , огрызалась в общем как маленький ребёнок, даже умудрилась послать его далеко и надолго. Сказал он своему другу, что на наших отношениях жирная точка. Не могу это принять, потому что с ума схожу. Сама все испортила, виновата, знаю, стоит ли с ним поговорить и рассказать о своих чувствах? Или это финал и я должна забыть его