Всем привет. Мне 19 лет, парни не обращают на меня внимание и не подходят знакомиться. Я отличница, вроде красивая (визажисты и фотографы часто приглашают для пополнения портфолио), слежу за собой, занимаюсь в спортзале, но в другой жизни полный 0. Почему?
Нету манкости....Так бывает, вроде идеальная, а не манит, а другая наоборот - полный капец, а на нее все липнут....
Гость
[3689108911]
А что вы можете дать кроме секса? Красивую мордашку?)
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Похотливости нет? Так это плюс. Что хорошего что любители трaxнуть на халяву липнут? От порядочной девушки они должны отпугиваться как комары от репеллента
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Так к автору вообще никто не липнет
гость
[4242105392]
Автор, может нам сюда скинините свои фото, мы и оценим ваше портфолио
Какие? Жён они после 25 разбирать начнут. Которые не успеют истаскаться. Задача автора не истаскаться до этого времени. Иначе одна будет век куковать.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем они нужны? В этом возрасте липнут только для секса. Я не вижу проблемы вообще. Я жену в 25 встретил. Она была девственна. Вот это идеал.) Умница, красавица и девственница!) А те, кого с 18 сношать начинают - просто набитые дуры.)
Катя
[176167306]
Гость
Сообщение было удалено
Я хороший собеседник, у меня много увлечений. У меня не только внешность
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что её после 25 разглядят, если сейчас не замечают?
С таким подходом можно и до 40 лет просидеть и прождать
Ал.
[1425609232]
Катя
Сообщение было удалено
1. Не меряйте одной мерой всех мужчин. Мужики — разные. Одним нравиться одно, другим - другое. 2. Какие именно "парни не обращают внимания"? Альфачи? Йаркие, наглые, высокопримативные особи? Или "гаммы" которые не отсвечивают (пока), а заняты учёбой, работой, карьерой. Вы б так осторожно, краем глаза, чтоб не спугнуть вниманием, поглядели бы на этих, которые "не отсвечивают" пока на вашем небосклоне. Они то как раз на вас и посматривают, только ВЫ этого не видите.
Ну и, как уже было выше замечено, лет в 25, они начнут более уверенно на вас смотреть. С конкретным интересом. Конкретней некуда. А вот тут уж, извините, но для них важно даже не ваша внешность. После двадцати пяти уже начинают думать головой, а не головкой.
Гость
[196384436]
Ал.
Сообщение было удалено
+1. Автор, если вы не заблуждаетесь насчет внешности, то на вас 100% обращают внимание абсолютно все половозрелые мужики в поле зрения. Просто у вас в глазах стоит черный фильтр на 90% из них, как и у всех девушек. Так что это вы их в упор не видите, а не они вас. А тем 10%, на которых вы смотрите, незачем самим проявлять интерес, на них каждую неделю сами липнут десятки таких как вы. Выделяйтесь из толпы, проявляйте инициативу, можете там технику внезапного минета освоить и все в таком духе
Гость
[3985313356]
Tак вам же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! С очкариком васей и бедным студентом петей вы же не захотите! Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!
Гость
[62343416]
Женск. "не обращают на меня внимание".
Русск. "не обращают внимания не те, кого бы я хотела".
Автор, если вы не соврали про внешность, то вы лжете, что на вас никто внимания не обращает. Просто обращают те, которые вам не нравятся.
Сумрак
[1739631048]
А почему вы сами не обращаете внимания? Чего вы ждете? Принца? НА меня вот жена сама обратила внимания пригласила на свой день рождения, а я видел её до этого раза 2. Там она чуть выпила, обняла меня, и вообще обращала внимание только на меня. Я сразу понял интерес ко мне и стал с ней гулять поцеловался я с ней только через месяц или 2. Остальное через пол года. Мне кстати тогда тоже 19 лет было, и вот мы уже 14 лет вместе. Так что не ждите ищите, главное чтобы не алкаш и бабник, ну и не гопник,также не зацикливайтесь на возрасте обращайте внимания на сверстников ну может и постарше только до 24-25, дальше уже перебор, и конечно можно и помладше, главное чтобы в голове уже хоть что то было, а не только в штанах.
конь в пальто
[1951533394]
Гость
Сообщение было удалено
Катя, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, ЧЕЛОВЕТ ДЕЛО ГОВОРИТ. ГАРАНТИРУЮ. дружите но не спешите. А не подходят потому что вы "отличница, красивая, следите за собой, занимаетесь в спорт зале". респект вам.
Дэн
[127892306]
На Вас смотрят, но не те, на кого смотрите Вы.
Гость
[989037284]
Гость
Какие? Жён они после 25 разбирать начнут. Которые не успеют истаскаться. Задача автора не истаскаться до этого времени. Иначе одна будет век куковать.
Тоже самое можно сказать о мужиках. А вот порядочный мужчинам нет дела кто до него был и сколько. У тебя слишком примитивные мозги.
Гость
[1327259429]
Гость
А зачем они нужны? В этом возрасте липнут только для секса. Я не вижу проблемы вообще. Я жену в 25 встретил. Она была девственна. Вот это идеал.) Умница, красавица и девственница!) А те, кого с 18 сношать начинают - просто набитые дуры.)
и девственница она ли была. можно шпилиться так. что и не порвешь да и порой сложно понять есть плева или нет. всех под 1 гребенку не нужно грести