Я влюбился в блогера
уже несколько месяцев я смотрю одного блогера, которая снимает о жизни, у нее есть дочь, муж, и замечательная внучка которая только недавно пошла в 1 класс. блогеру практически 60, а мне уже 30 с хвостиком. ее ник связан с одним из насекомыых. я сам решил вести свой канал. мы с ней какое-то время общались. она мне присылала игрушечные машинки тех времен. на своем канале я загружаю свои влоги и иногда веду прямые эфиры. зрители подписались на меня по наводке этого блогера. а недавно стали атаковать хейтеры. мы обсуждали в прямых эфирах этих хейтеров с моими зрителями иногда на мои эфиры приходила моя знакомая блогер, она услышала и обиделась. больше на канал она ко мне не приходит, так она сказала в своем прямом эфире. у меня сердце ушло в пятки, мне так плохо было, я заснял на своем канале извинительное видео, но видимо не повлияло.что делать я ее так люблю? влюбился как последний пес
С.Ф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ты думаешь если с тобой в раннем детстве, лет так в 9, с тобой бы занялись сексом, ты бы в блогера влюбилась?
Гость
Сообщение было удалено
Как ты относишься к тому, что у тебя сегодня слабо помытая пи/ська?
МИСП
У меня тоже есть любимая блогерша: Elena Lange из Свердловской области. У Лены в активе два развода и двое детей от первого мужа. Она авантюрный человек и поэтому рискует оставить своих детей с не-пойми-кем в России, а сама отправляется к маме и её новому мужу в Америку за личным счастьем. Большй опыт романов должен её в этом помочь.
Алина
Сообщение было удалено
вы случайно не про тетю Любу с канала саранча говорите?))ужас,она же бабушка уже,ну женщина очень классная,добрая я ее тоже смотрю
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что это она
Милая
Ничего страшного, подуется и простит. Вы ей мленькие подарочки шлите время от времени.
Гость
Это ипанутвя шлтптюха
Гость
Сообщение было удалено
Стас, зачем вы себя пиарите за счет Т. Любы? На трансляциях ее обсуждаете в негодном свете. И сейчас на форуме пиаритесь. Не хорошо так делать. Я понимаю вам необходимы подписчики, хайп на канале, но не таким же способом.
Гость
Сообщение было удалено
Он пиарится. Я уверенна. Ему нужны деньги с канала.
Гость
Stasy fo. Уверенна это вы.
Алина
Сообщение было удалено
ахаха))а что так тоже можно?
Гость
Сообщение было удалено
Он либо по ней сохнет, либо пиарится. Раз здесь тему создал. Хочет, чтобы его обсуждали. У себя на канале он загрузил видео "Я скучаю по тебе"- наверное это относится к Саранче.
Гость
Сообщение было удалено
Так же было видео с извинениями. Очень все странно. Молодой парень привязался к т.Любе. Она его из вежливости не посылает открытым текстом.
Гость
Сообщение было удалено
Стас Фомичев-это ваши инициалы. Как же вы хотите денег и раскрутки своего канала, раз сюда пришли пиариться.
гостя
а как вам geti.21 ? завидная невеста вроде и красотка
Гость
Ей 60, а тебе 30? Да это похлеще чем Алка Б. с Максимкой
Гость
Сообщение было удалено
Это блогер на ютубе Саранча в которую он якобы влюбился. Вы посмотрите его видео на ютуб "Не хорошо поступил прошу у вас прощения 😢" А тот кто создал эту тему, я так понимаю- Стас, он же на ютую stasy fo, это его видео про не хорошо поступил. Либо он реально влюбился в нее(ей 60 лет), либо просто пиар.
Гость
Сообщение было удалено
По нему видно, что он психически не стабилен. Смотрит бабушку 60 лет и поет ей оды любви на видео и в песнях.
Гость
*** внучку и носи всегда шапку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 139 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень хочет уехать в другой город к другуНет ответов
- Я просто устала..5 ответов
- Отношения после расставания6 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?67 ответов
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал23 ответа
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях12 ответов