Я влюбился в блогера
уже несколько месяцев я смотрю одного блогера, которая снимает о жизни, у нее есть дочь, муж, и замечательная внучка которая только недавно пошла в 1 класс. блогеру практически 60, а мне уже 30 с хвостиком. ее ник связан с одним из насекомыых. я сам решил вести свой канал. мы с ней какое-то время общались. она мне присылала игрушечные машинки тех времен. на своем канале я загружаю свои влоги и иногда веду прямые эфиры. зрители подписались на меня по наводке этого блогера. а недавно стали атаковать хейтеры. мы обсуждали в прямых эфирах этих хейтеров с моими зрителями иногда на мои эфиры приходила моя знакомая блогер, она услышала и обиделась. больше на канал она ко мне не приходит, так она сказала в своем прямом эфире. у меня сердце ушло в пятки, мне так плохо было, я заснял на своем канале извинительное видео, но видимо не повлияло.что делать я ее так люблю? влюбился как последний пес
С.Ф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ты думаешь если с тобой в раннем детстве, лет так в 9, с тобой бы занялись сексом, ты бы в блогера влюбилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты относишься к тому, что у тебя сегодня слабо помытая пи/ська?
МИСП
У меня тоже есть любимая блогерша: Elena Lange из Свердловской области. У Лены в активе два развода и двое детей от первого мужа. Она авантюрный человек и поэтому рискует оставить своих детей с не-пойми-кем в России, а сама отправляется к маме и её новому мужу в Америку за личным счастьем. Большй опыт романов должен её в этом помочь.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
вы случайно не про тетю Любу с канала саранча говорите?))ужас,она же бабушка уже,ну женщина очень классная,добрая я ее тоже смотрю
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что это она
Милая
Ничего страшного, подуется и простит. Вы ей мленькие подарочки шлите время от времени.
Гость
Это ипанутвя шлтптюха
Гость
С.Ф
Сообщение было удалено
Стас, зачем вы себя пиарите за счет Т. Любы? На трансляциях ее обсуждаете в негодном свете. И сейчас на форуме пиаритесь. Не хорошо так делать. Я понимаю вам необходимы подписчики, хайп на канале, но не таким же способом.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Он пиарится. Я уверенна. Ему нужны деньги с канала.
Гость
Stasy fo. Уверенна это вы.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))а что так тоже можно?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Он либо по ней сохнет, либо пиарится. Раз здесь тему создал. Хочет, чтобы его обсуждали. У себя на канале он загрузил видео "Я скучаю по тебе"- наверное это относится к Саранче.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так же было видео с извинениями. Очень все странно. Молодой парень привязался к т.Любе. Она его из вежливости не посылает открытым текстом.
Гость
С.Ф
Сообщение было удалено
Стас Фомичев-это ваши инициалы. Как же вы хотите денег и раскрутки своего канала, раз сюда пришли пиариться.
гостя
а как вам geti.21 ? завидная невеста вроде и красотка
Гость
Ей 60, а тебе 30? Да это похлеще чем Алка Б. с Максимкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это блогер на ютубе Саранча в которую он якобы влюбился. Вы посмотрите его видео на ютуб "Не хорошо поступил прошу у вас прощения 😢" А тот кто создал эту тему, я так понимаю- Стас, он же на ютую stasy fo, это его видео про не хорошо поступил. Либо он реально влюбился в нее(ей 60 лет), либо просто пиар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По нему видно, что он психически не стабилен. Смотрит бабушку 60 лет и поет ей оды любви на видео и в песнях.
Гость
*** внучку и носи всегда шапку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ