Гость
Статьи
до вас девушка …

до вас девушка оказалась не девст

Знаю,что очень глупая была,но я правда не знаю что делать дальше...
Есть парень,встречаемся 1,5 лет,как то раз оскорбил мою семью со злости а потом попросил прощения.Он мой первый парень во всех смыслах,считая и п/а.Но,я прям чувствую что он в последнее время не уважает меня,относится как с мусором,как с какой то дешевкой.По душам когда болтали,сказала что совесть не позволит ни с кем встречаться,так как у нас не девственницей быть запрещено.И даже меня могут не взять замуж.Поэтому,я как то не могу и с ним растаться.Планируем свадьбу,но,я не знаю.В последнее время становится в прямом смысле не благодарным,я ему помогаю во всем,хотя у меня иногда у самой бывают проблемы.
Так вопрос вот в чем,как бы Вы мужчины отнеслись к тому что,до вас девушка оказалась не девст и делала кому то м****?
Прошу,не осуждайте меня:(
Фарида
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Конь
Не в коем случае! 💐
И-го-го.... 🐎
Какое такое игого? Пошто ржете не по уставу? Здесь вам не тут!
Гость
Гость
Выкрутился. С вибратором.)
А если будет рассказывать как её драли? Я всегда после этих рассказов сбегал. Вот спросишь что-нибудь, типа а почему ты это так делаешь и начинается длинный рамках о каком-нибудь бывшем, который это очень любил. (((
Проще надо. Проще. Пусть свистит свою сказку. А ты ей впердоливай в свое удовольствие. Только про резиновый макинтош не забывай. Если много и долго о бывшем, или о многих бывших, говорит- она для тебя должна быть, как и для них была, мясом для утех. Все, не более. Хорошей женой ей стать, не судьба.... Прет ее каждый, а она все балаболит. И замужем будет давать другим при случае... Мясо она.
Гость
Гость
Ни у кого нет проблем. Недевственниц не берут замуж, но им пофиг. Девственниц не используют для секса, но им тоже пофиг. А кому обидно, что их не используют, то они быстренько ложатся под кого-нибудь и их тоже начинают использовать.)
А еще есть те, кто за это деньги берет. Славные такие девчонки. И им не пофиг, ибо кормятся они этим.
Гость
ZaZa
Если это будет в стиле совета, что-то вроде "вот бывший тогал меня так-то и мне это нравилось".
Если это будет в стиле "как же меня тогда драли" - с таким человеком серьезных отношений, понятное дело, не будет.

мне еще никто не рассказывал, как их там драли))
Есть такие дурищщи. Думают, что надо рассказывать все в подробностях. А хватило бы простого признания: был у меня первая любовь, казалось, что навсегда, свадьбу планировали. Но.. И у тебя ведь было. Но когда начинает расписывать как он ее, сколько раз и куда... Я как то озлился и тоже стал рассказывать как я, куда, где, сколько раз. А потом сравнил пелотки и сказал, что в ее монечку мой чижик легче впархивает. Типа, раздолбана сильно. А вот рот и попа у тебя лучше. Язык нежнее, а попа теснее. Заплакала, оделась и убежала сама. Больше не встречались.
Гость
Гость
Не берите в голову. Всех женщин, которые не вышли замуж девственными принято называть этим словом. Больше никакой негативной окраски оно не несёт. Я думаю сейчас где то процентов 80 шaлав в России. Это сейчас даже модно. А вот девственниц презирают. Называют старыми девами в 20 лет. Вот у вас МЧ из таких.
Да ладно. Многие хотят, чтобы ты у девушки первым был. На таких гораздо чаще женятся. Не зря же девицы с Кавказа к хирургу бегут для восстановления кое чего. А операция, хоть и пустяшная, стоит дорого. Строго у джигитов с этим.
Гость
Фарида
Нет,вы не правильно поняли.Мы до сих
пор встречаемся,когда ругаемся меня не отпускает лишь то,что первый раз случился с ним.Он планирует свадьбу,но не понимаю в чем дело,почему перестал уважать,не ценить и т д.
Всегда был таким. Так воспитан. Жена для таких предмет обихода. Плохо вам будет замужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем