Преступление на работе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На эту тему "так хочется его, аж не могу" посмотрите к\ф "Ущерб" (Damage) c Джереми Айронсом и Жюльет Бинош.Действие происходит в Лондоне. Доктор Стивен Флеминг — член британского Парламента и вполне успешен. Живёт приятной жизнью со своей семьёй — женой Ингрид и юной дочерью Салли. Старший сын Мартин живёт отдельно — он подающий надежды журналист. Однажды на вечеринке Стивен встречает молодую женщину Анну Бартон, которая представляется подругой его сына Мартина. За несколько минут она производит на него впечатление. Через некоторое время Мартин приезжает к родителям вместе с Анной и знакомит их со своей новой девушкой. Вскоре после этого Анна, несмотря на отношения с Мартином, звонит Стивену на работу и приглашает к себе на квартиру, где их взаимное притяжение переходит в интимную связь. Бурный роман грозит разрушить всё — и политическую карьеру Стивена, и его семью, и отношения с сыном. Политик готов бросить жену, чтобы остаться с возлюбленной. Но та предпочитает и далее встречаться тайно, под прикрытием брака с сыном. Она рассказывает Стивену, что когда ей было 15 лет, её брат покончил с собой из-за неразделённой любви к ней, а мать Анны проговаривается, что Мартин очень похож на её брата. Случайно Мартин раскрывает квартиру, где встречаются любовники, застаёт отца там с Анной и в ошеломлении падает в лестничный пролёт, разбиваясь насмерть. Любовная связь становится известной общественности и разрушает жизнь политика.
Меня в свое время этот фильм остановил от необдуманного шага.
Меня в свое время этот фильм остановил от необдуманного шага.
Гость
Преступление на работе это кража, подлог, и т.п., а у вас обыкновенное ***
Липа
Ой, я Вас умоляю). Учитесь не размениваться, знаете еще сколько таких смущающихся пареньков-мужчин будет на Вашем пути. Прежде чем бросаться в омут прикиньте, что будет с Вами и Вашей семьей в случае попадания? Ежели ничего не останавливает тогда вперед! Если не представляете в случае разоблачения, то сидите и не рыпайтесь)). Грезы пройдут, а суровая действительность остается с нами.
Липа
Да и еще, почитайте ниже Вашей тема:"Ошиблась в другом, как теперь вернуть мужа?" Ваша ситуация, влюбилась, побежала, муж ушел, дружок не оправдал надежд и женился на другой, она хочет вернуть мужа, но он уже женат).
Гость
Автор. У меня был такой случай на работе. Влюбился в меня был наш юрист. Ну и меня к нему потянуло.... И как раз командировка была.. Ну что ришел ко мне мы переспали... И автор - тяга к друг другу вот пропала как и не бывало! Представляете? Что интересно и у него и у меня и мы остались друзьями. Никто не узнал так как мы как хорошо общались так и дружески продолжали.
Я не скажу что жалею о том случае, но он мне показал, что такие интрижки на работе ничего по сути стоящего не несут в себе НО угрожают зато разрушить вашу жизнь - а сами выеденного яйца не стоят.
Больше такого со мной на работе не случалось. Симпатии были но без продолжения.
Я не скажу что жалею о том случае, но он мне показал, что такие интрижки на работе ничего по сути стоящего не несут в себе НО угрожают зато разрушить вашу жизнь - а сами выеденного яйца не стоят.
Больше такого со мной на работе не случалось. Симпатии были но без продолжения.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем смотреть, если Вы все рассказали😃😃😃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s.: мне тоже кажется он смущается, чувствую это..