Приводит, конечно, сами знаете к чему. Были ли у вас отношения с ревнивыми и к чему они привели? Я заметила, что ревнивые парни сами склонны к изменам и флирту на стороне.
Была ревность со стороны парня сильная, но потом прошла. Сам не ходил налево
Гость
[3214629914]
Мужчина ревнует потому что слишком любит себя,женщина потому что не любит себя.Видно сразу когда только начинаются отношения,мне такой вариант сразу не подходит
Гость
[2192322420]
если мужчина не ревнует, значит ты для него ценности не представляешь . У меня ревность доходит до животной агрессии, если есть повод..и покушаются на мою территорию)) (девушки не дадут соврать😁) Когда должен был состояться конкретны1 разговор за конкретного "самца", одна другую послала, начала строить интриги. Ну если ты со мной разговаривать не стала, аргументы не привела, что он твой. Какого х ты ездишь типа на его машине и нервируешь меня?
Получи тогда🙄
Гость
[2192322420]
Я сделала все " по понятиям "😎
Гость
[2938396970]
Гость
Сообщение было удалено
а как на это реагирует парень? его не бесит ревность?
Гость
[2192322420]
Гость
Сообщение было удалено
Да он счастлив, когда его ревнует. Он готов простить любую форму ревности, даже самую неадекватную))
Гость
[2192322420]
Еду я как-то на автовокзал с невесткой (у меня еще машины не было), передать документ надо было с автобусом, он навстречу едет и делает такое лицо: "я не при чем 😳"
Подьезжаю к автовокзалу, там та самая его поклонница на своем авто, с сигаретой в зубах, забирала алкоголь с дьюти-фри , насколько я поняла ...🙊
Гость
[2192322420]
В итоге я документ передала с тем другом, которого он увозил...(так получилось😊)
Яна
[2817226142]
Ревновал к каждому столбу,детализация звонков,запреты на короткое,переписки с мужским полом и т.д. Тешила себя любовью до гроба с его стороны.сам изменял по черному,как позже выяснилось.как то так