Как принять обстоятельства?
Здравствуйте, мне 28 лет. Влюбилась в женатого парня, через пол гола призналась ему в своих чувствах(как мне казалось он испытывал ко мне симпатию). Еще через год узнала, что его жена беременна. Знаю что между нами ничего быть не может, но свыкнуться с этой мыслю не могу. Он меня иногда обнимал, мог поцеловать в щечку, прижать к себе, спрашивал хотела бы я за него замуж. Все это мне вселяла надежду, что может и он меня полюбит. Но сейчас я знаю что он любит жену и будущего ребеночка. Подскажите как через это все пройти??
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Как отреагировал на признание?
28 лет... это же не первая ваша любовь?
Сначала выговориться кому-то , принять и согласиться, что невозможно....
Потом минимизировать контакты с ним, переключиться на работу, подруг, друзей, других мужчин
Сначала выговориться кому-то , принять и согласиться, что невозможно....
Потом минимизировать контакты с ним, переключиться на работу, подруг, друзей, других мужчин
Гость
фу какой бабник, жену обрюхатил а в щёчку других целовал, или она по залёту от него беременна? в будущем он тоже будет лядовать, таким хоть ссы в глаза...
Гость
хосспади, в 28 лет так плохо с мужиками, чтобы вешаться на всякое женатое гуано?
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним работаем вместе, видимся в день по 8-9 часов. Сидим в одном кабинете
Сообщение было удалено
наверно стоит подыскать другую работу чтобы его не встречать
Гость
Сообщение было удалено
Сказал что мы останемся хорошими друзями, но ничего более.
Сообщение было удалено
Ох сочувствую, так действительно тяжело. На какое-то время как-то действительно надо переключиться, невозможно одновременно и быть там где болит и лечить...
это как лечить больное горло и одновременно мерзнуть... надо идти в тепло, может и лечить не придётся ...
это как лечить больное горло и одновременно мерзнуть... надо идти в тепло, может и лечить не придётся ...
Гость
Сообщение было удалено
Про переключиться я с Вами согласна, можно найти новые занятия, но большую часть дня я провожу с ним. И видеть его и не думать обо всем этом невозможно
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Искать своего мужика. Делов то.
Там уже не вариант)
Там уже не вариант)
Гость
Переплачьте, перестрадайте. И найдите другого. Свободного, любящего и стремящегося к созданию семьи с Вами. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Понимать я понимаю, что не вариант. А вот принять не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ребенка они вроде оба хотели аак я поняла. Я скорее себя виню, что позволяла.может и не стоило, и сейчас бы было легче
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Но никого сейчас находить не хочу, потому что мне казалось что именно он и есть мой человек. И до сих пор кажется, что если бы мы с ним встретились раньше то все было бы по другому. Мы с ним подходим друг другу, понимаем с полуслова, думаем одинаково, говорим одну и ту же вещь одновременно, и всегда над этим смеемся )))) нас незнакомые люди очень часто спрашивают мы муж и жена? Наверное из за всего этого и тяжело принять ситуацию такой какой она есть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 932 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?8 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
- Популярные у мужчин страшилки12 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов5 ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть5 ответов
- Псих в общении с женщинами?5 ответов
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Увести женатого64 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Обиделся из-за квартиры42 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор39 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов