есть молодой человек с которым мы проводим время, у меня нет парня и у него так же девушки Ходим в кино, театры, рестораны, на 8 марта цветы, всегда забирает и отвозит домой. уже виделись так 6-8 раз, и от него никакого намека на поцелуй, секс, отношения. Зачем оно ему нужно? в чем подвох?
Господи, какая глупенькая. человек хочет серьезных отношений, а она ДАВАЙ НАЯРИВАЙ, ЭХХХ. Ну и что что ему 30 лет? Знаете он вам не пара, он романтик который видит в вас ЛИЧНОСТЬ, и человека. Похоже ваша уровень мужчин, там на ближайшей теплотрассе.
А что не понятного. Он возможно застенчивый и долго привыкал к партнерше. Сейчас он оценивает вас как человека, характер, повидение, манеры. Идет эмоциональная привязка. Сколько вам лет то. То же 30? Хотя навряд ли иначе я бы вам не писал таких очевидных вещей, 22-25 скорее всего,(знакомый уровень наивности уж простите), ну так вот идет романтическое время,подарки, кафе, вам то он нравится? Или вы хотите уже в койку? Если уже столько раз виделись потерпите еще немного,(бросте шмоньке там банан я не знаю, пусть успокоется))), скоро он вас поцелует просто позовите его погулять вечером,там мост, что то такое романтичное и там к нему поближе (блин ну это мне стыдно, учить девушку женским штукам, сами должны понимать), и короче вы обязательно поцелуетесь, и возможно в этот вечер или еще пару свиданий вы накормите вашу шмоньку (уж не обежайтесь, но без шуток не могу)
Гость
[2514508607]
Kris
Сообщение было удалено
Вы же хотели услышать ответ... Вам так не понравилась правда о том, что проблема не в мужчине, а вы вульгарная?
Август
[1864191890]
Kris
Сообщение было удалено
А зачем это вам? Что бы сказать, что еще слишком рано? ;-)
Гость
[2123407173]
Все просто, вы ему нужны не только для секса, а он вас хочет для жизни. Поэтому и смотрит на вас с разных сторон и слушает вас, видимо вы нравитесь. Разве это плохо? С сексом всегда успеете. Не все идут на поводу только у инстинктов, некоторые еще и мозги включают.
Гость
[1884098076]
Парень всерьез присматривается, не торопите события
у меня нет парня и у него так же девушки
Ходим в кино, театры, рестораны, на 8 марта цветы, всегда забирает и отвозит домой.
уже виделись так 6-8 раз, и от него никакого намека на поцелуй, секс, отношения.
Зачем оно ему нужно? в чем подвох?