От 3 нормально так бомбануло) Он аж ко мне подбежал..я вообще растерялась, с ним химия была. Но жаль что только секс предлагает, пишет у нас будут, секс, разговоры, поездки, но серьёзных отношений не хочу. Но если так подумать, нафиг он мне нужен, со своей близостью. Видно было, что он так постоянно ходит на свидания, очень раскрепощённый, бабник. активный, знает что говорить
2 парень (30 лет): Общались 1,5 месяца, познакомил со своими друзьями, родителями. Каждый день уже виделись, ухаживал. Парень не плохой, но закомплексованный по поводу денег. Сказал что я достойна большего. И веду себя слишком скромно, а ему нужна поопытнее. Ну так себе отмазка.
3 парень: Вчера было свидание, год как разведён (35 лет), с ребёнком. Очень симпатичный. Достаточно разносторонний, умный, общительный, немного на понтах. Смутило что начал целовать через полчаса, прикасаться, за ручку держать. Очень был обижен на жену из-за алиментов, как я поняла. Сегодня написал, типо хочу тебя видеть у себя дома. Я ответила, что я хорошо провела с ним время вчера, однако я хочу тебе доверять, узнать тебя, давай съездим на природу погуляем. На что он ответил что его интересует только приятное времяпрепровождение, отношения ему не нужны. Я тактично отказала. На что он написал, если передумаю, то он всегда на связи, пока что. Ахаха)
Немного обидно, что я действительно хочу отношений, и не получается ничего. Там вообще можно найти нормальные отношения? Не понимаю почему последний такое предложил, вела себя скромно, возможно хочет как-то забыть свой развод, так показалось. Уже кажется что дело во мне. Буду рада советам)