Гость
Статьи
Свидания с сайта …

Свидания с сайта знакомств

Мне 26. Расстались с молодым человеком(встречались 5 лет, он ушёл к другой, влюбился..метался конечно, но уже не вернуть ничего как было раньше) и решила познакомиться на сайте знакомств. Не понимаю, почему не складывается. С 1 долго общались онлайн (36 лет, никогда не был женат, но есть ребёнок), было 3 встречи, он мне конечно понравился, на 4 раз спонтанно пошла к нему домой, секса не было только поцелуи и переночевали. Слился тут же, потом через 2 месяца написал не могу предложить серьезные отношения, хочешь будем любовниками.
2 парень (30 лет): Общались 1,5 месяца, познакомил со своими друзьями, родителями. Каждый день уже виделись, ухаживал. Парень не плохой, но закомплексованный по поводу денег. Сказал что я достойна большего. И веду себя слишком скромно, а ему нужна поопытнее. Ну так себе отмазка.
3 парень: Вчера было свидание, год как разведён (35 лет), с ребёнком. Очень симпатичный. Достаточно разносторонний, умный, общительный, немного на понтах. Смутило что начал целовать через полчаса, прикасаться, за ручку держать. Очень был обижен на жену из-за алиментов, как я поняла. Сегодня написал, типо хочу тебя видеть у себя дома. Я ответила, что я хорошо провела с ним время вчера, однако я хочу тебе доверять, узнать тебя, давай съездим на природу погуляем. На что он ответил что его интересует только приятное времяпрепровождение, отношения ему не нужны. Я тактично отказала. На что он написал, если передумаю, то он всегда на связи, пока что. Ахаха)
Немного обидно, что я действительно хочу отношений, и не получается ничего. Там вообще можно найти нормальные отношения? Не понимаю почему последний такое предложил, вела себя скромно, возможно хочет как-то забыть свой развод, так показалось. Уже кажется что дело во мне. Буду рада советам)
Вероника
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Blondie
А я вот так никогда не знакомилась, пока на СЗ сидела, всегда что-то оригинальное писала. Ну и ждала такого же от мужчин. Только большинство так и продолжали знакомиться «привет. Как дела?» Блин, у вас, мужчин, вообще с фантазией плохо?
что за девушка на аве? Пирсинг красивый. Идет
Гость
Ой девушка у нас в Риге все тоже самое. Кого не послушаешь никто не хочет ничего, только халявные потрахушки. Для этого они там и сидят. Это же отстойные мужики. Не надо вам такое. Поверьте оно ничье
Гранат
AnyaEvdokimova
Дам один советик!! Не знакомиться на сайтах знакомств:)
Точно!!! Настоящего мужчину там для любви и для жизни не найти!!!
Гость
Заводная
Я несколько раз так к мужчинам домой ездила, когда знакомились на СЗ. Приглашали просто поужинать, выпить, пообщаться. Секса не было. Всё это заранее обговаривается. Так что не судите всех по себе.
Капец вы рисковая дама.. домой к малознакомому мужчине , какая жуть.
Гость
Просто Вам такие попадались. Переступите и идите дальше. Есть цель - будет решение.
Гость
Blondie
А я вот так никогда не знакомилась, пока на СЗ сидела, всегда что-то оригинальное писала. Ну и ждала такого же от мужчин. Только большинство так и продолжали знакомиться «привет. Как дела?» Блин, у вас, мужчин, вообще с фантазией плохо?
Я раньше тоже на этот текст обращала внимание, а теперь только на инфо в профиле и то, как дальше разговор будет складываться.
Форум: Семья
Всего: 94 591 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова