Я вас наверно очень удивлю, но мужики не читают описание анкет, хоть ты сто ограничений пропиши) они видят картинку и пишут. А когда выясняется, что как раз оно мне не нужно, зачем пишешь, ведь указано таким не писать- а я не читал.
Но это ещё не всё)
Дальше идёт вопрос " а почему это таким нельзя писать"?
Когда пишешь женатым не беспокоить- начинают писать одни женатые и спрашивать, чем они ска хуже свободных)
" у меня что член не такой?")
2 парень (30 лет): Общались 1,5 месяца, познакомил со своими друзьями, родителями. Каждый день уже виделись, ухаживал. Парень не плохой, но закомплексованный по поводу денег. Сказал что я достойна большего. И веду себя слишком скромно, а ему нужна поопытнее. Ну так себе отмазка.
3 парень: Вчера было свидание, год как разведён (35 лет), с ребёнком. Очень симпатичный. Достаточно разносторонний, умный, общительный, немного на понтах. Смутило что начал целовать через полчаса, прикасаться, за ручку держать. Очень был обижен на жену из-за алиментов, как я поняла. Сегодня написал, типо хочу тебя видеть у себя дома. Я ответила, что я хорошо провела с ним время вчера, однако я хочу тебе доверять, узнать тебя, давай съездим на природу погуляем. На что он ответил что его интересует только приятное времяпрепровождение, отношения ему не нужны. Я тактично отказала. На что он написал, если передумаю, то он всегда на связи, пока что. Ахаха)
Немного обидно, что я действительно хочу отношений, и не получается ничего. Там вообще можно найти нормальные отношения? Не понимаю почему последний такое предложил, вела себя скромно, возможно хочет как-то забыть свой развод, так показалось. Уже кажется что дело во мне. Буду рада советам)