Сообщение от бывшей любовницы
Я получила через соц.сети сообщение от бывшей любовницы моего мужа. Она мне написала мне свой номер телефона и ещё написала, что готова ответить на все интересующие меня вопросы. С мужем мы помирились, но естественно доля сомнения все таки есть. А может они ещё общаются? Не знаю, стоит ли с ней разговаривать? Хотелось бы узнать что и как. Как вы думаете стоит или нет?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гангастаил
Если она те написала - они уже не общаются.
Скорее всего он ее кинул, а она отомстить решила.
Скорее всего он ее кинул, а она отомстить решила.
Гость
Не стоит, ничего хорошего вам эта дама не скажет.Больше вероятности что наврёт.
Гость
Нет, не стоит. Никакой правды она вам и не скажет. Да и смысл какой...
Ф
Послушайте, ну ВЫ ведь уже смирились, решение приняли. Изменщик в семье, а куда и когда ходит вас не должно волновать. На контакт с ней не выходите. Берегите свои нервы))
Гость
Не стоит с ней общаться. Хочется ей вам нервы потрепать. Зачем вам знать все сальные подробности? Вам лучше станет? Однозначно нет. Так она ещё и наврет.
Гость
Покажите мужу ее сообщение.
Если ценит семью, в его интересах избавить вас, раз и навсегда, от "этого ходячего недоразумения вашей с ним жизни". )
Если ценит семью, в его интересах избавить вас, раз и навсегда, от "этого ходячего недоразумения вашей с ним жизни". )
Гость
Приддурок,тем настрочил,отвечай хоть изредка макакам
Каратель
Карина
Сообщение было удалено
От какой швали берутся такие е*б*а*н*у*т*ы*е курицы
Гость
И так понятно он ей в любви признавался, восхищался, строил планы ( чтоб поиметь во все места ), а потом кинул, когда она стала требовать большее.
Гость
Вброс хА вна в вентилятор - Ни в коем случае не общайтесь с ней.
Она рассорит вас.
Она рассорит вас.
Гость
Хахаха,изменяет с ней. Такое бывает когда мужик на два фронта работает. И сней трется. А она заметила что он и с тобой трется.вот и пишет. Я сама любовница,говорю. С тоьой разводиться боится за насиженное,имущнство,детей. Потому что без жрачки готовой остаться может вот и с тобоц
Гость
Автор,не хотите расстроиться,не общайтесь.Но скорее всего любовница вам врать не будет. Видимо ваш кобель ей наобещал, и не отвечает за свои слова.Как правило,если любовница идет на разговор с женой,у нее есть доказательства.Если вы помирились,то оставьте все как есть.Но тут может всплыть другое.Он может еще с ней встречается...Если скажете мужу будет скандал и неизвестно кто сильнее пострадает...Возможно в скандале выплывет что нибудь пикантное..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классика жанра)))Согласна,скорее всего на два фронта работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, бедняжка, ато давно бы уже на тебе женился и ножки целовал) А так приходиться страдать в одной постели с женой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего за бред? Вот жениться на мне точно не надо.На *** он такой муж нужен .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы с ним тогда? Если он вам денег не дает - маразм. А если дает, значит они у него они есть и финансы не могут удерживать с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жене говорено- денег нет,а на любовниц есть.Ничего удивительного.
И потом ведь не только ради денег)))
К сожалению пока жены будут прощать своих коблов,они так и будут шляться.
И потом ведь не только ради денег)))
К сожалению пока жены будут прощать своих коблов,они так и будут шляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк у них так и было. А про жену сказал что нет никакой жены, втянул девушку в интимные отношения, подарки дарил, в рестораны водил. Она хотела выйти за него замуж, детей родить - и тут опа - оказывается есть жена. Напишите ей что вы с мужем не общаетесь, выгнали и вообще не в теме, но не злитесь на неё, потому что ваш муж - ***
Гость
Ну я б такого мужика пинком бы выгнала, так как бывшая любовница может быть не очень то и бывшей. Сама встречалась с женатым, но, с его слов, не живущим с женой и ничего не чувствующим к ней. В итоге поняла , что он и там и тут и послала его. А он никак не успокоится , письма пишет, начал друзей подключать общих. Достал так, что взяла и написала жене. И скорее всего она подумала, что я мщу) поэтому на мужей своих внимание обратите, вы их фигово знаете)
Гость
В игнор ее. Она хочет Вас с мужем разлучить, тк он сам к ней не уходит, решила Вай байку подкинуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только твои фантазии. Он жену любит, а ты случайная, да еще сама на шею прыгнула наверняка
Гость
Хаа,по шее этой "любовнице",хотя неправильное слово, унитаз больше подходит,и не верь ни одному слову сказанное ей..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гангастаил
Сообщение было удалено
Это не он её кинул, а она его. Я с ней разговаривала. Хуже всего, что врал нам обеим. Мне твердил, что с ней уже давно не общается, а ей, что со мной живёт ради сына и спим мы в разных комнатах. В её глазах меня выставлял чуть ли не монстром. Хуже всего то, что дома всё было хорошо. Как в интимной жизни и вообще. Я уже поверила, что всё наладится. Но после разговора с ней, когда сопоставила всё, я была просто в шоке. Как можно так врать? Главное успевать на два фронта. Она вообще уехала отсюда, чтобы не доставал. Заблокировала его номер и соц. сети. Со хотела поговорить, чтобы прояснить ситуацию. Она не из гулящих женщин. Она в начале была уверена, что он разведён. Со временем поняла, что что-то не так.
Хуже всего то, я с ним сегодня страшно поругалась. В итоге несколько раз звонил, спрашивал, что я решила. А у меня истерика, я как в невесомости. Я не знаю, что дальше делать. Не пошёл сегодня на работу. Не знаю, где он и с кем. Телефон отключил. В последнем разговоре обвинил меня, что я во всём виновата. Боюсь, что сойду с ума. У в голове мысли путаються. Я не знаю, что делать дальше. Даже поговорить не с кем.
Хуже всего то, я с ним сегодня страшно поругалась. В итоге несколько раз звонил, спрашивал, что я решила. А у меня истерика, я как в невесомости. Я не знаю, что дальше делать. Не пошёл сегодня на работу. Не знаю, где он и с кем. Телефон отключил. В последнем разговоре обвинил меня, что я во всём виновата. Боюсь, что сойду с ума. У в голове мысли путаються. Я не знаю, что делать дальше. Даже поговорить не с кем.
Гость
вам же все советовали не звонить ей, зачем узнавать было то,что принять не сможете, зачем было копаться в этом во всем?...
А ответ любовницы очень предсказуем, я другого и не ожидала. Или вы хотели услышать, что она его преследовала и насиловала?
Если мужчина завел любовницу, то значит не такие у вас были и хорошие отношения, что-то искал, может любви, понимания или заботы
А ответ любовницы очень предсказуем, я другого и не ожидала. Или вы хотели услышать, что она его преследовала и насиловала?
Если мужчина завел любовницу, то значит не такие у вас были и хорошие отношения, что-то искал, может любви, понимания или заботы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну зачем вы разговаривали с этой женщиной.Естественно она будет говорить,что ушла от него,не знала что женат и бла бла бла.Она решила нас...ть вашему мужу и вам, теперь вы ругаетесь, а она белая и пушистая в сторонке,вполне возможно что уже поджидает вашего муженька.Для этого всё и было сделано.
Гость
Вам изменил муж, вы его простили. Вы живете с изменником. Они не меняются. Велика вероятность, что они вместе и сейчас. Если вдруг не вместе с ней, то заведёт новую любовницу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов