Совпадение или знак?
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После 4 встреч заняться сексом? Я не ханжа, но вы реально этого парня знать не знаете, может у него ЗППП, может он по тихому презик снимет, чтоб вы забеременели, да мало ли что, вы что себя совсем не уважаете, чтобы ложиться с каждым встречным поперечным, а то не дай Бог уйдет туда, где ждать не нужно.
Гость
Наверное, подсознательно Вы сами не хотите)
Автор
Ой прикольно. Вот если бы это моя бабушка прочитала. Она бы сказала ...ой не ходи с ним деточка видишь как тебя отводит от него...
А вот я вам скажу. Мне кажеться вы сами с ним не хотите идти вот и ищите знаки во всём.
А посыпать вас могло и на нервной почве и от каких-то специй в море продуктах.
А когда я себе купила китайские туфли тоже чуть ноги не сломала.
А вот я вам скажу. Мне кажеться вы сами с ним не хотите идти вот и ищите знаки во всём.
А посыпать вас могло и на нервной почве и от каких-то специй в море продуктах.
А когда я себе купила китайские туфли тоже чуть ноги не сломала.
Марта
Автор
Сообщение было удалено
Мне сестра тоже говорила, да ты сама не хочешь с ним встречаться. Но это не так, он мне очень понравился, и внешне, и в общении.
А обувь у меня, кстати, не только купленная, хорошая и проверенная, вообще не поняла с чего там каблуки летят. И аллергии, говорю же, никогда у меня не быо, ни на что.
А обувь у меня, кстати, не только купленная, хорошая и проверенная, вообще не поняла с чего там каблуки летят. И аллергии, говорю же, никогда у меня не быо, ни на что.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Только если подсознательно.
Вроде как эмоциями и сердцем хочу, а мозгом и логикой нет. Но не понимаю, почему. Вроде понравился.
Вроде как эмоциями и сердцем хочу, а мозгом и логикой нет. Но не понимаю, почему. Вроде понравился.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну если он отвернулся, что бы не заржать когда вы упали.
Лично для меня это признак незрелости. Вот и всё.
Как с незрелым строить отношения.
Вот я и переспать бы с таким не смогла бы. Ну это лично моё мнение.
Лично для меня это признак незрелости. Вот и всё.
Как с незрелым строить отношения.
Вот я и переспать бы с таким не смогла бы. Ну это лично моё мнение.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну и нафиг нужен. Должна быть гормония во всём
Гость
"И он, кстати, не спешил меня поднимать, ещё отвернулся, чтоб не заржать. А потом стоял и смотрел, пока я от боли встать не могла"
По-моему, этого вполне достаточно, чтобы больше никогда не встречаться с парнем. И без всяких знаков.
По-моему, этого вполне достаточно, чтобы больше никогда не встречаться с парнем. И без всяких знаков.
Гость
С ним ?? Ещё и спать ?? Он в мелочной ситуации уже себя подло повёл... даже не думайте
Гость
Автор,вы после того как он повел себя в первой ситуации ещё и думаете о нём?Вам видимо не нужно с ним продалжать общение,вы внутри это понимаете и действительно всё на это указывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжать
Гость
Да это знаки, и не факт что судьба бережет от него. Может его от вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек60 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем в интернете, он позвал гулять. Спускались по лестнице, и у меня сломался каблук, я кубарем покатилась с этой лестницы, подвернула ногу, сильно ушибла руку. Впервые со мной такое, раньше у меня ещё никогда каблуки не ломались. И он, кстати, не спешил меня поднимать, ещё отвернулся, чтоб не заржать. А потом стоял и смотрел, пока я от боли встать не могла. Потом подошёл, помог.
Дальше. Мы встречались ещё два раза, и на четвёртую встречу я подумала, что пора, наверно, заняться сексом? Собирались встретиться для этого, но накануне я ела морепродукты и у меня на теле высыпала сильная аллергия, которая очень чесалась. А у меня никогда в жизни не было аллергии, ни в детстве, ни сейчас, тем более, на морепродукты, которые я обожаю.
Встречу, конечно отменила. С парнем пока не общаемся. И я вот думаю, может, это знаки? Может, не нужно мне с ним продолжать?