Совпадение или знак?
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После 4 встреч заняться сексом? Я не ханжа, но вы реально этого парня знать не знаете, может у него ЗППП, может он по тихому презик снимет, чтоб вы забеременели, да мало ли что, вы что себя совсем не уважаете, чтобы ложиться с каждым встречным поперечным, а то не дай Бог уйдет туда, где ждать не нужно.
Гость
Наверное, подсознательно Вы сами не хотите)
Автор
Ой прикольно. Вот если бы это моя бабушка прочитала. Она бы сказала ...ой не ходи с ним деточка видишь как тебя отводит от него...
А вот я вам скажу. Мне кажеться вы сами с ним не хотите идти вот и ищите знаки во всём.
А посыпать вас могло и на нервной почве и от каких-то специй в море продуктах.
А когда я себе купила китайские туфли тоже чуть ноги не сломала.
А вот я вам скажу. Мне кажеться вы сами с ним не хотите идти вот и ищите знаки во всём.
А посыпать вас могло и на нервной почве и от каких-то специй в море продуктах.
А когда я себе купила китайские туфли тоже чуть ноги не сломала.
Марта
Сообщение было удалено
Мне сестра тоже говорила, да ты сама не хочешь с ним встречаться. Но это не так, он мне очень понравился, и внешне, и в общении.
А обувь у меня, кстати, не только купленная, хорошая и проверенная, вообще не поняла с чего там каблуки летят. И аллергии, говорю же, никогда у меня не быо, ни на что.
А обувь у меня, кстати, не только купленная, хорошая и проверенная, вообще не поняла с чего там каблуки летят. И аллергии, говорю же, никогда у меня не быо, ни на что.
Марта
Сообщение было удалено
Только если подсознательно.
Вроде как эмоциями и сердцем хочу, а мозгом и логикой нет. Но не понимаю, почему. Вроде понравился.
Вроде как эмоциями и сердцем хочу, а мозгом и логикой нет. Но не понимаю, почему. Вроде понравился.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он отвернулся, что бы не заржать когда вы упали.
Лично для меня это признак незрелости. Вот и всё.
Как с незрелым строить отношения.
Вот я и переспать бы с таким не смогла бы. Ну это лично моё мнение.
Лично для меня это признак незрелости. Вот и всё.
Как с незрелым строить отношения.
Вот я и переспать бы с таким не смогла бы. Ну это лично моё мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нафиг нужен. Должна быть гормония во всём
Гость
"И он, кстати, не спешил меня поднимать, ещё отвернулся, чтоб не заржать. А потом стоял и смотрел, пока я от боли встать не могла"
По-моему, этого вполне достаточно, чтобы больше никогда не встречаться с парнем. И без всяких знаков.
По-моему, этого вполне достаточно, чтобы больше никогда не встречаться с парнем. И без всяких знаков.
Гость
С ним ?? Ещё и спать ?? Он в мелочной ситуации уже себя подло повёл... даже не думайте
Гость
Автор,вы после того как он повел себя в первой ситуации ещё и думаете о нём?Вам видимо не нужно с ним продалжать общение,вы внутри это понимаете и действительно всё на это указывает.
Гость
Сообщение было удалено
продолжать
Гость
Да это знаки, и не факт что судьба бережет от него. Может его от вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 255 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад3 ответа
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Одинокие женщины317 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем в интернете, он позвал гулять. Спускались по лестнице, и у меня сломался каблук, я кубарем покатилась с этой лестницы, подвернула ногу, сильно ушибла руку. Впервые со мной такое, раньше у меня ещё никогда каблуки не ломались. И он, кстати, не спешил меня поднимать, ещё отвернулся, чтоб не заржать. А потом стоял и смотрел, пока я от боли встать не могла. Потом подошёл, помог.
Дальше. Мы встречались ещё два раза, и на четвёртую встречу я подумала, что пора, наверно, заняться сексом? Собирались встретиться для этого, но накануне я ела морепродукты и у меня на теле высыпала сильная аллергия, которая очень чесалась. А у меня никогда в жизни не было аллергии, ни в детстве, ни сейчас, тем более, на морепродукты, которые я обожаю.
Встречу, конечно отменила. С парнем пока не общаемся. И я вот думаю, может, это знаки? Может, не нужно мне с ним продолжать?