Хочу переспать с бывшим
Я два года в браке есть ребёнок, с мужем секс одно название, всё время вспоминаю бывшего, думаю по ночам, у бывшего девушка, не знаю как быть, не хочу предавать мужа, по поводу секса говорили как об стенку бьюсь, совместимость у нас никакая, и нет желания совсем, понимаю что надо было думать когда ребёнка делали, но поздно, бывший гордый не знаю как быть, как избавиться от этих мыслей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лядь обыкновенная. Еще одна семья разрушена. Несчастный ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
Да, #лядь без ценностей
Инквизитор
Переспи и забудь что переспала.
Гость
Сообщение было удалено
Не переспала же она с ним, почему лядь-то....Мало ли у кого какие фантазии.
Автор, мой совет- лучше не надо. Вылезет потом эта грязь лет через несколько - не отмоетесь.
Автор, мой совет- лучше не надо. Вылезет потом эта грязь лет через несколько - не отмоетесь.
гость
Сообщение было удалено
измена начинается в голове...
Али-баба
Вот непонятно поведение таких женщин, как автор. Ведь знала, какой секс ее устраивает. Нет, выходит за неумеху первого встречного замуж, потом скачут по левым членам. Еще и детей рожают.Если секс так важен то трахались бы с бывшим с нынешней по очереди. Он не отказал бы. 2 бабы лучше, чем одна.
Автор, а почему бывший - БЫВШИЙ?
Гость
Сообщение было удалено
Хм, возможно...А я вот с Хабенским переспать хочу, я тоже лядь?)))
Сообщение было удалено
Нет вы просто больные на голову, старый, урод, дрищ. Это все критерии по запросу теплотрассы, там таких полно, так что там у вас больше шансов и вам 100% не откажу, вперед, не бойтесь, у вас получиться.
гость
Сообщение было удалено
ну да)) Да вы не расстраиваетесь, практически все женщины такие, за редким исключением. Просто он вам не доступен, а если бы все звезды на небе сошлись, и вы оказались наедине с Хабенским и он желал вас, то вы бы изменили, несмотря на хорошего и любящего мужа. Вот как-то так)
Гость
Сообщение было удалено
Набор слов, чесслово))) Плюс абсолютное отсутствие чувства юмора или уязвленное самолюбие, что уж там, не знаю....Как же, Хабенского хотят, а вот Вас, наверное, нет
Гость
Сообщение было удалено
Вывод - все бабы ляди.
P.s. бедного Хабенского не хочу, для примера привела. Досталось уж тут ему, бедному...
P.s. бедного Хабенского не хочу, для примера привела. Досталось уж тут ему, бедному...
Сообщение было удалено
А чему мне завидовать? У меня есть жена (этим все сказано).
Как актер Хабенский мне вообще не нравиться. ЕГо внешний вид тожею В том в чем он снимается по сути тоже один КОЛЧАГ чего стоит, В Собиборе то же он снимался? Слыша воде он этакая тряпка командир буду не буду. Как человека мне его жаль что у него там беда с женой. Слышал вроде он деньги на лечения по такой же болезни дает, за это мое почтение.
Вот если бы вы сказали там Харисон Форд, БредПит, ТОм Кукуруз (к стати мне училка по ИНглишу все время твердила что я на него похож), то это совсем другой стандарт. У вас же планка похоже настолько занижена что любой отмытый Бомж будет у вас идиалом. НУ я не знаю как то вы выше для себя планку ставте, я думаю вы достойны большего, ну там Нарка или Алкошары у них хотя бы место для свидания есть)))))
Как актер Хабенский мне вообще не нравиться. ЕГо внешний вид тожею В том в чем он снимается по сути тоже один КОЛЧАГ чего стоит, В Собиборе то же он снимался? Слыша воде он этакая тряпка командир буду не буду. Как человека мне его жаль что у него там беда с женой. Слышал вроде он деньги на лечения по такой же болезни дает, за это мое почтение.
Вот если бы вы сказали там Харисон Форд, БредПит, ТОм Кукуруз (к стати мне училка по ИНглишу все время твердила что я на него похож), то это совсем другой стандарт. У вас же планка похоже настолько занижена что любой отмытый Бомж будет у вас идиалом. НУ я не знаю как то вы выше для себя планку ставте, я думаю вы достойны большего, ну там Нарка или Алкошары у них хотя бы место для свидания есть)))))
Автор, твой бывший гордый -- значит, бросила его ради нынешнего ты?
Если не так, то он тебе отдастся.
Если не так, то он тебе отдастся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 309 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что вас больше всего бесит в отношениях?4 ответа
- Перестал писать но лайк поставил6 ответов
- Он меня больше не любит?7 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?32 ответа
- Отношения после нескольких лет вместе: как вернуть интерес друг к другу?3 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?29 ответов
- А вы разочаровались в романтических отношениях?6 ответов
- Мужчина младше на 5 лет16 ответов
- Как полюбить женщину?10 ответов
- Что дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?33 ответа
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема