Хочу переспать с бывшим
Я два года в браке есть ребёнок, с мужем секс одно название, всё время вспоминаю бывшего, думаю по ночам, у бывшего девушка, не знаю как быть, не хочу предавать мужа, по поводу секса говорили как об стенку бьюсь, совместимость у нас никакая, и нет желания совсем, понимаю что надо было думать когда ребёнка делали, но поздно, бывший гордый не знаю как быть, как избавиться от этих мыслей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лядь обыкновенная. Еще одна семья разрушена. Несчастный ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
Да, #лядь без ценностей
Инквизитор
Переспи и забудь что переспала.
Гость
Сообщение было удалено
Не переспала же она с ним, почему лядь-то....Мало ли у кого какие фантазии.
Автор, мой совет- лучше не надо. Вылезет потом эта грязь лет через несколько - не отмоетесь.
Автор, мой совет- лучше не надо. Вылезет потом эта грязь лет через несколько - не отмоетесь.
гость
Сообщение было удалено
измена начинается в голове...
Али-баба
Вот непонятно поведение таких женщин, как автор. Ведь знала, какой секс ее устраивает. Нет, выходит за неумеху первого встречного замуж, потом скачут по левым членам. Еще и детей рожают.Если секс так важен то трахались бы с бывшим с нынешней по очереди. Он не отказал бы. 2 бабы лучше, чем одна.
Автор, а почему бывший - БЫВШИЙ?
Гость
Сообщение было удалено
Хм, возможно...А я вот с Хабенским переспать хочу, я тоже лядь?)))
Сообщение было удалено
Нет вы просто больные на голову, старый, урод, дрищ. Это все критерии по запросу теплотрассы, там таких полно, так что там у вас больше шансов и вам 100% не откажу, вперед, не бойтесь, у вас получиться.
гость
Сообщение было удалено
ну да)) Да вы не расстраиваетесь, практически все женщины такие, за редким исключением. Просто он вам не доступен, а если бы все звезды на небе сошлись, и вы оказались наедине с Хабенским и он желал вас, то вы бы изменили, несмотря на хорошего и любящего мужа. Вот как-то так)
Гость
Сообщение было удалено
Набор слов, чесслово))) Плюс абсолютное отсутствие чувства юмора или уязвленное самолюбие, что уж там, не знаю....Как же, Хабенского хотят, а вот Вас, наверное, нет
Гость
Сообщение было удалено
Вывод - все бабы ляди.
P.s. бедного Хабенского не хочу, для примера привела. Досталось уж тут ему, бедному...
P.s. бедного Хабенского не хочу, для примера привела. Досталось уж тут ему, бедному...
Сообщение было удалено
А чему мне завидовать? У меня есть жена (этим все сказано).
Как актер Хабенский мне вообще не нравиться. ЕГо внешний вид тожею В том в чем он снимается по сути тоже один КОЛЧАГ чего стоит, В Собиборе то же он снимался? Слыша воде он этакая тряпка командир буду не буду. Как человека мне его жаль что у него там беда с женой. Слышал вроде он деньги на лечения по такой же болезни дает, за это мое почтение.
Вот если бы вы сказали там Харисон Форд, БредПит, ТОм Кукуруз (к стати мне училка по ИНглишу все время твердила что я на него похож), то это совсем другой стандарт. У вас же планка похоже настолько занижена что любой отмытый Бомж будет у вас идиалом. НУ я не знаю как то вы выше для себя планку ставте, я думаю вы достойны большего, ну там Нарка или Алкошары у них хотя бы место для свидания есть)))))
Как актер Хабенский мне вообще не нравиться. ЕГо внешний вид тожею В том в чем он снимается по сути тоже один КОЛЧАГ чего стоит, В Собиборе то же он снимался? Слыша воде он этакая тряпка командир буду не буду. Как человека мне его жаль что у него там беда с женой. Слышал вроде он деньги на лечения по такой же болезни дает, за это мое почтение.
Вот если бы вы сказали там Харисон Форд, БредПит, ТОм Кукуруз (к стати мне училка по ИНглишу все время твердила что я на него похож), то это совсем другой стандарт. У вас же планка похоже настолько занижена что любой отмытый Бомж будет у вас идиалом. НУ я не знаю как то вы выше для себя планку ставте, я думаю вы достойны большего, ну там Нарка или Алкошары у них хотя бы место для свидания есть)))))
Автор, твой бывший гордый -- значит, бросила его ради нынешнего ты?
Если не так, то он тебе отдастся.
Если не так, то он тебе отдастся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов