Забудьте про нее. Если бы вы ей были нужны, она бы вернулась еще когда вы ее в прошлый раз хотели вернуть. Хорошим отношением вы ее не вернули, а плохим и подавно не вернете. Просто надо осознать это и искать другую
Один в один мой бывший (хотя я его даже не считаю бывшим). Пол года провстречались, из них 4 месяца он на заработках в другой стране.
Буквально душил своей ревностью, няшностью, розовыми соплями. Вот реально ни цветы, ни подарки, ни обещания все для меня сделать не помогли. Сказала как есть - парень по переписке мне не нужен, хочу здесь сейчас и не с тобой. Дальше все как у автора. Пишет, звонит, цветы присылает, люблю бла бла бла.
Сочувствую, конечно, но через силу себе в ущерб быть с нелюбимым не собираюсь.
А вам автор советую не вести себя как баба. Меня бывший своей именно беготней и отвернут окончательно.
Это еще что!
У меня знакомая от бывшего несколько лет не могла отвязаться!
Она его как только не унижала, говорила, что дер****, что тряпка.
Спала с другими, а он так и бегал.
По моему до сих пор ей написывает с фейков.
Самое интересное, что он так быстро меня "полюбил". Это уже показатель чего-то нездорового. Буквально пару сексов, пару раз поел у меня, один раз подарила хороший спортивный костюм ему - все, чел прилип фиг отлепишь. "Ты такая заботливая, ты так ко мне относилась как никто"... а я слушаю и думаю, если я хорошо относилась, то остальные бабы тебя что посылали и плевали в лицо?)
И еще звоночек "моя мама не готовит никогда, а ты готовишь")))))
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Надо меньше любить эту девушку, хотя бы внешне не показывать свою любовь. Настолько меньше, меньше чем она вас любит в данный момент. Вот исходите из этого правила. Когда нибудь у нее будут проблемы и она будет писать звонить. Тогда не проявляйте к ней интереса больше чем она к вам. Этим поведением она заинтересуется и потянется к вам, тогда можете тоже потянуться к ней, но не переступите грань, где ваш интерес будет выше ее, а то она разочаруется. Короче, главное правило: любите девушек, но не больше чем они вас, а то они вам этого не простят :) Удачи.
По твоим мыслям можно понять, что ты сам кукольном являешься, ведьтвою жену до тебя тоже кто то шпилил, а ты ее подобрал после этого
Откуда ты знаешь есть ли у меня жена?
Если бы я женился, то на девственнице или хотя бы на девушке, которая собирается со мной быть до старости по своему желанию, а не преследуя ее.
У человека было желание со мной быть 2 года, потом ушла, да сделал ошибку , что я бегал за ней, признаю, уже оставил в покое ее,но закрыть для себя не могу эту тему
А из-за чего не можете забыть?
Вот реально по человечески спрашиваю.
Не понимаю зачем донимать бывших.
Если расстаюсь, то все для меня этого человека в любовном плане больше нет. Реально забываю.
Ну ток первую любовь вспоминаю, а так пофиг.
По твоим мыслям можно понять, что ты сам кукольном являешься, ведьтвою жену до тебя тоже кто то шпилил, а ты ее подобрал после этого
Когда мы создаём отношения, откуда мы можем знать что было до нас? Ну сказала что было 3 парня до меня, ну все понимают что это не так, ты или принимаешь человека либо нет , или все начинают встречаться с девственницами? Тогда надо заморачиваться , а может у неё оральный секс был ? Это реально заморыши вы какие то,когда тебе в отношениях изменяют- да это дичь и надо бежать от этого человека, я к ней не притрагивался 3 мес и что я храню верность? Нет!!! Но если сойдусь с ней она это не узнаёт, как и я не узнаю правду был у неё кто то или нет
Ты маньяк чтоли? Тебе девушка сказала, что ей на тебе ***.
Тебе пофиг.
Даже если ее переипет полгорода, тебе тоже тож ***.
Что она должна сделать, чтобы ты от нее отстал? Жесть
Женщины живут эмоциями, сегодня ее нет, завтра захотела, так как мужик пропал, банально узнать что с ним, а был у неё интим или нет легко узнать, если у женщины 3 мес не было ничего, она изнасилует сама тебя, если вела интимную жизнь то будет фригидна
Какие выходки я терплю? Я сказал- человек появится - поговорим, мой вопрос был изначально какая вероятность что она появится, а не сделать тупое умозаключение
Мой вопрос- что делать, выйдет ли она сама на связь и что делать если она появится? #отношения #бывшие