Записывает разговор
Узнала что парень записывает все разговоры по телефону, автоматически у него эта функция включена. В том числе и наши разговоры. Меня это напрягает немного. Спросила зачем, он ответил что пусть будет, мол когда работал на другой работе ему это помогло. Ну я говорю ну пусть наши хоть не записывает, мол конфиденциальная информация, личная, мне не нравится. Сказал не отключит. Зачем ему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Виталик
что тут такого? у меня тоже включена запись. каждый разговор
Гость
Значит не пиzди лишнего. И всё
Гость
Виталик
Сообщение было удалено
Ну а для чего записывать разговор?
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какое дело?!
Нравится ему так, и всё.
Он же тебе вопросов не задаёт, почему и зачем ты всё делаешь абсолютно правильно и безупречно.
Нравится ему так, и всё.
Он же тебе вопросов не задаёт, почему и зачем ты всё делаешь абсолютно правильно и безупречно.
Страховка. Что нибудь болтанеш в сердцах, порцгаетесь, или что то интимное скажешь , а он тебе будет это включать, еще может потом где выложит.вызодиобшайся рапортами по военному, мол прием гнездо на связи, кукушонк ответьте, и там дальше, докладываю в 17.00 ужин, в 21.00 отбой, в 6.00 подъем, как понял прием. Спросит что ты делаешь, скажите что это вам с предыдущем МЧ помогло он сопли жевал ничкго по делу сказать не мог. Так мол и так он пишет вы рапартируете.
Гость
Нафиг такого парня. Это в основном неадекваты. Если слушает разговоры, записывает их, подсматривает переписку, взламывает ящики и пароли, телефоны. Говорю из опыта. Не мужики, а полное *авно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мои данные от в вк у него тоже есть. И звонит часто на дню) ну просто не понимаю для чего записывать разговор, чтоб потом слушать?или компромат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что в голове у таких мужчин,, мне это даже не интересно. Но на деле эти мужики способны на подлость.
Зима
Тоже пора разговоры с мамой записывать. Она в ссорах перевирает мои слова, а свои забывает.
Гость
Это своеобразный маркер.
Ты с мужчиной общаешься не держать камня за спиной. А этот способен сссать в глаза, а подойдёшь ближе он ударит. Как-то так. Чем дальше такой *** от тебя - тем лучше.
Ты с мужчиной общаешься не держать камня за спиной. А этот способен сссать в глаза, а подойдёшь ближе он ударит. Как-то так. Чем дальше такой *** от тебя - тем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните получше
Гость
Объясните получше. Что это за манера
Гость
Это маркер адекватности мужчины.
Адекватный мужчина не вынюхивает информацию на женщин. Он по ее поведению, по манере общения, по уровню воспитания видит можно ли общаться с таким человеком, можно ли доверять.
Если вынюхивает, то хочет информацию использовать в своих каких-то целях. Если это вошло в привычку, то он уже не способен на нормальное человеческое общение. Я уже не говорю о том, чтобы строить с таким семью. И в работе с такими не приятно общаться.
Адекватный мужчина не вынюхивает информацию на женщин. Он по ее поведению, по манере общения, по уровню воспитания видит можно ли общаться с таким человеком, можно ли доверять.
Если вынюхивает, то хочет информацию использовать в своих каких-то целях. Если это вошло в привычку, то он уже не способен на нормальное человеческое общение. Я уже не говорю о том, чтобы строить с таким семью. И в работе с такими не приятно общаться.
Гость
Зная это, общайтесь по телефону сухо и официально. Можно обращаться по имени-отчеству.
Януля
Он случайно не скорпион по з/з? ппц какие люди долбанутые бывают
Гость
Януля
Сообщение было удалено
Скорпион. Типа плохой он человек? Это у него уже в привычке записывать
Гость
Просто попросила мое не записывать, отказался
Гость
Есть приложение, которое пишет разговоры. Подобие видеорегистратора на авто. Камеры наблюдения, в чем проблема. А у вас кстати телефон СМС записывает, что с вами не так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов