Здравствуйте,хотела бы спросить ,а то совсем запуталась,что это такое. Мы учились вместе.Хорошо общаться начали только на последних курсах и после окончания. Он мне нравится.Общаемся в основном в сети. Переписываемся ,прикалывается и ,конечно ,поддерживаем друг друга . Он расстался с девушкой месяцев 5 назад . Недавно вот мы гуляли вместе. Все хорошо, сидим ,болтаем,смеемся , расслабились, Он рассказал про свою бывшую девушку. Я не скажу ,что мне было больно,наоборот хорошо,что он со мной этим делится. Что доверяет мне. После вечера сказал,что ему было хорошо. Мне с ним интересно и я вижу,что ему вроде тоже. Он всегда желает спокойной ночи и доброе утро. Очень приятно). Что это влюбленность или уже дружба? ( Он хорошо ко мне относится ,всегда галантный ,добрый).
Ещё раз сссучье отродие замечу поблизости, я вам не такую кузькину мать организую.
Гость
[2002153702]
Если бы была влюбленность, вы бы это заметили. Пока только симпатия, а дальше видно будет.
Гость
[1671310797]
Блин жёстко, у меня сейчас такая же ситуация одногруппницой. Прям как вы и описываете, на последнем курсе стали общаться много. У меня к ней присутствует влюблённость. Значимость моя у неё большая, доверяем друг другу. Доходило максимум до обнимашек. Поэтому АВТОР сделай пожалуйста шаг первой хоть не большой но сделай. Чтоб не страдать обоим, вдруг это взаимно
Мы учились вместе.Хорошо общаться начали только на последних курсах и после окончания. Он мне нравится.Общаемся в основном в сети. Переписываемся ,прикалывается и ,конечно ,поддерживаем друг друга . Он расстался с девушкой месяцев 5 назад . Недавно вот мы гуляли вместе. Все хорошо, сидим ,болтаем,смеемся , расслабились, Он рассказал про свою бывшую девушку. Я не скажу ,что мне было больно,наоборот хорошо,что он со мной этим делится. Что доверяет мне. После вечера сказал,что ему было хорошо.
Мне с ним интересно и я вижу,что ему вроде тоже. Он всегда желает спокойной ночи и доброе утро. Очень приятно). Что это влюбленность или уже дружба? ( Он хорошо ко мне относится ,всегда галантный ,добрый).