Просто дружба или любовь
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он познакомился с девушкой и у них завязались отношения. А вы теперь просто знакомая. Я так поняла у вас интима не было. И он вам ничем не обязан. И не игра это вовсе. Просто раньше вас обьединяла работа, а сейчас нет связующего звена. Он живёт своей жизнью.
Mamay
Вам к Тимофееву. Он вас всё очень доходчиво объяснит. По теме: он не пишет, не звонит, не поздравляет с новым годом, не спрашивает как дела. Что здесь нелогичного? Вам надо это разжевать или сами уже как-нибудь справитесь?
Гость
Он сам не интересуется тобой. Значит у него своя жизнь. А ты его просто знакомая. Когда взаимный интерес делают какие-то шаги в сторону того с кем хочется быть. А у него простая вежливость в ответ.
Гость
Нсли иужчина хочет женщину, он звонит и пишет, хочет встретиться, дарит цветы и подарки. Понятно?
Если от мужчины ни звонка, ни письма, значит он НЕ ХОЧЕТ. Всё же просто.
Если от мужчины ни звонка, ни письма, значит он НЕ ХОЧЕТ. Всё же просто.
Подснежник
Автор, вы пишите о его внимание к вам, но ни разу не упоминали о своем отношении к нему. Ваше равнодушие все испортило.
Вы не успели на дн, могли бы позвонить и поздравить.
Вы не успели на дн, могли бы позвонить и поздравить.
Гость
Сообщение было удалено
Я позвонила и поздравила его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Мы работали вместе год. По началу общались как коллеги. Но после первого совместного корпоратива он начал делать комплименты по поводу внешности (новая стрижка, настроение и т.д.), дотрагиваться, приобнимал, подшучивал, один раз подвез до метро, рассказывал про себя, иногда защищал перед коллегами, помогал хотя я отказывалась, приближался день моего др он обвел дату в календаре (у меня др в вс, а он это сделал в пт), хотя мы не работаем в сб и вс, один раз интересовался нашла ли я себе жениха, также был момент когда я сказала что не встретила того самого он ответил не надо так говорить. Это все продолжалось на протяжении долгого времени, потом я была вынуждена уйти с работы.
Он первое время звонил только по рабочим моментам, пригласил на свой др, но у меня не получилось приехать, я банально не успела, мероприятие завершилось раньше чем мой рабочий день.
После этого он мне не писал, не звонил, даже не поздравил с новым годом.
Когда я ему напишу он ответит, но даже не спросит как у меня дела.
Не очень понятна логика его поступков.
Нужна я ему, или нет и это просто была игра...или нечто большее...но тогда почему он ничего не делает...