Просто дружба или любовь
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он познакомился с девушкой и у них завязались отношения. А вы теперь просто знакомая. Я так поняла у вас интима не было. И он вам ничем не обязан. И не игра это вовсе. Просто раньше вас обьединяла работа, а сейчас нет связующего звена. Он живёт своей жизнью.
Mamay
Вам к Тимофееву. Он вас всё очень доходчиво объяснит. По теме: он не пишет, не звонит, не поздравляет с новым годом, не спрашивает как дела. Что здесь нелогичного? Вам надо это разжевать или сами уже как-нибудь справитесь?
Гость
Он сам не интересуется тобой. Значит у него своя жизнь. А ты его просто знакомая. Когда взаимный интерес делают какие-то шаги в сторону того с кем хочется быть. А у него простая вежливость в ответ.
Гость
Нсли иужчина хочет женщину, он звонит и пишет, хочет встретиться, дарит цветы и подарки. Понятно?
Если от мужчины ни звонка, ни письма, значит он НЕ ХОЧЕТ. Всё же просто.
Если от мужчины ни звонка, ни письма, значит он НЕ ХОЧЕТ. Всё же просто.
Подснежник
Автор, вы пишите о его внимание к вам, но ни разу не упоминали о своем отношении к нему. Ваше равнодушие все испортило.
Вы не успели на дн, могли бы позвонить и поздравить.
Вы не успели на дн, могли бы позвонить и поздравить.
Гость
Сообщение было удалено
Я позвонила и поздравила его.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Мы работали вместе год. По началу общались как коллеги. Но после первого совместного корпоратива он начал делать комплименты по поводу внешности (новая стрижка, настроение и т.д.), дотрагиваться, приобнимал, подшучивал, один раз подвез до метро, рассказывал про себя, иногда защищал перед коллегами, помогал хотя я отказывалась, приближался день моего др он обвел дату в календаре (у меня др в вс, а он это сделал в пт), хотя мы не работаем в сб и вс, один раз интересовался нашла ли я себе жениха, также был момент когда я сказала что не встретила того самого он ответил не надо так говорить. Это все продолжалось на протяжении долгого времени, потом я была вынуждена уйти с работы.
Он первое время звонил только по рабочим моментам, пригласил на свой др, но у меня не получилось приехать, я банально не успела, мероприятие завершилось раньше чем мой рабочий день.
После этого он мне не писал, не звонил, даже не поздравил с новым годом.
Когда я ему напишу он ответит, но даже не спросит как у меня дела.
Не очень понятна логика его поступков.
Нужна я ему, или нет и это просто была игра...или нечто большее...но тогда почему он ничего не делает...