Гость
Статьи
Равнодушие мужчины

Равнодушие мужчины

Мой мужчина равнодушен ко мне.
Больше года встречаюсь и живу с парнем, расставались 2 раза, первый раз он просто ничего не объяснив выгнал меня и бросил, потом вернул, поставив кучу условий. Я не выдержала с ним и двух недель, сбежала. За мной ухаживал коллега, заботился и имел серозные намерения, с ним был комфорт, душевное спокойствие, помощь в учебе, работе, огромные перспективы в будущем и хорошая карьера, финансовая обеспеченность. Но чувств к нему у меня не возникло, я снова вернулась к бывшему, так как люблю до безумия. Возвращая меня очередной раз, пообещали друг другу что все будет хорошо. Все было хорошо. Неделю. Сейчас все ужасно, равнодушие с его стороны во всем, не говорит не пишет ласковых слов (уехал на месяц в командировку) в которых я очень нуждаюсь. Редко интересуется чем я занимаюсь, моим здоровьем, элементарно даже хорошо ли я кушаю и хватает ли мне средств(в данный момент не работаю) сама у него просить я стесняюсь что то, никогда ничего не прошу и не просила, он мне сам перевел 5000( из которых я ничего не потратила так как он сказал что нужно в его отсутствия заплатить за квартиру, я и оставила эти деньги на оплату ком. Услуг, себе ничего не покупаю(если что то покупаю необходимое - мама даёт, у которой мне тоже стыдно что то просить.)а в последнее время стала за собой замечать что стала все меньше и меньше говорить ему о любви. Не потому что не люблю а потому что боюсь в ответ получить игнор и равнодушие. Что делать? Нервы на пределе, постоянно нахожусь в напряжении и подвешенном состоянии...хочу просто уже спокойно жить и расслабиться, хочу с ним, люблю безумно этого человека, но это уже какая то болезнь а не отношения.
Я тоже не ангел, горячая эмоциональны молодая девушка 22х лет, студентка, но я пытаюсь что то делать, меняться. Боюсь его потерять и дорожу им, уважаю его. Пытаюсь решать разногласия, а у него на все один ответ в случае ссоры - расстаёмся, собирай вещи. Я не хочу быть игрушкой и чтобы играли с моими чувствами.

Гость
6 ответов
Последний — 28 февраля 2018, 10:33 Перейти
1.
Гость

Правильно говорит. Не любит он секс в мозг.

2.
Гость-в горле кость

В 22 года можно еще и повыбирать. Готова ли ты так прожить свою жизнь? Подумай. Она только начинается и впереди все дороги, все пути, карьера, любовь. Если уже сейчас нет заботы со стороны парня, потом она не появится ниоткуда. А ребенка родишь? Думай.

3.
Гость3
Гость-в горле кость

В 22 года можно еще и повыбирать. Готова ли ты так прожить свою жизнь? Подумай. Она только начинается и впереди все дороги, все пути, карьера, любовь. Если уже сейчас нет заботы со стороны парня, потом она не появится ниоткуда. А ребенка родишь? Думай.

Тоже так считаю. Автор, смотрите на ситуацию трезво. Даже если у него есть какие-то чувства к Вам, готовы ли Вы всю жизнь прожить с ним в молчании, когда нежные слова Вам будут говорить раз в год, а то и реже? У Вас с ним разные потребности в выражении чувств, почему Вы пытаетесь принять его таким, какой он есть, а он не хочет напрячься? Унизительно жить с человеком, который не выражает свои чувства, сразу появляются мысли, что этих чувств нет

4.
Гость

Ты его совсем не впечатляешь. Зачем ему такое видеть рядом с собой?

5.
Гость
Гость

Правильно говорит. Не любит он секс в мозг.

+1
Проблема банальная: автор присосалась к первому согласному мужику и теперь недовольна, что он в неё мало денег вбрасывает.

6.
Гость

Автор, вам нравится такое отношение. Вы мазохистка. Вы получаете удовольствие от того, что вас ни во что не ставят, наплевательски к вам относятся, забивают болт на вас, посылают, кидают кость-подачку на, возьми, я верну тебя может, кидают вас. Именно поэтому вы вернулись к этому человеку. Когда другой мужчина хорошо к вам относился, вы не чувствовали ничего. Вы к этому не привыкли. А вот такая модель отношений, где вас унижают и ноги об вас вытирают, вам привычна, известна и хорошо понятна. О каком уважении может идти речь? Уважают за что-то. Уважение нужно заслужить. А мужик, которого вы описываете, не заслуживает ни любви, ни уважения. Но вы себя кормите иллюзиями и путаете больные невротические отношения с любовью. Если вам так комфортно жить и вы кайфуете от боли и собственного унижения, любите жалеть себя и чувствовать себя жертвой - живите. Но тогда не надо ходить по форумам и спрашивать совета. Вы все равно не поступите разумно, как у здоровых людей принято в здоровых отношениях. Вы будете ныть, калечить свою психику, упиваться страданиями, а если этот чел ещё и бить вас начнёт, вы вообще закайфуете.