А можно вопрос: Почему девушка должна искать? Искать должен мужчина. Женщина должна только выбирать, если есть из чего. Когда женщина ищет пару сама, ничего хорошего из этого не выходит. Мужик принимает, как баба ухаживания, а потом спокойно может ее же и бросить, когда влюбится в ту, что выберет сам. Зачем мне пассивный бесхарактерный мужчина, который может в будущем свалить и изменить? Если он сам меня выберет, это другой разговор. Это его выбор и мой в том числе. Вся моя инициатива закончилась неудачами. Уж луче сохранить остатки самолюбия и достоинства, чем пресмыкаться перед мужчинами,которые не ценят и не ставят ни во что.
Обманули, бросили. использовали алчные, злые женщины. На основании своего опыта человек сделал вывод: женщины все - алчные и гаадкие.
Неправда. Просто уже наболело. Почему вы, дорогие мужчины, выбираете таких алчных и гаадких дам? Почему добрых. искренних, положительных, воспитанных и скромных не выбираете? Идете за теми, кто сам улыбнулся и высверлил глазами, сама накинулась, согласилась на все и на секс в том числе. Ухаживать не хотите (не о деньгах речь, а об отношении), заботиться не желаете. Идете встречаться и сразу жить с девушкой. с которой якобы "проще". Ну так получайте тогда. Да, получайте то. что заслужили.
По своему незначительному скудному опыту могу сказать, что пока я одна была до замужества, нафиг никому не нудна для серьзных отношений. Вот для постели, да. Скромная и приличная сойдет. чтоб использовать и посмеяться. но нет. не дает же, занозка такая! После вступления в брак, сразу как мух на варенье! Да зачем вы сдались серьезной замужней даме-то?) Расстались, опять никому не нужна. Странные вы люди, мужчины. Добрых и хороших унижаете, обижаете, насмехаетесь, а на легко доступных женитесь, а потом рыдаете. Это не все женщины алчные и "плохие". Это только те, кто ваши, которых по быстрой доступности вы сами выбрали.