Живу с мужчиной ,он меня полностью обечпечивает,отпуск,все продукты сам закупает,что-то по одежде может взять+стоматологию оплатить(мелочь какую-то)не готовим вообще(если что-топо мелочи только)уборкой занимаюсь я -оба работаем до поздна. Но мне не нравится,как он ко мне отночится,если посуда не помыта закатывает истерики,будет 10 раз повторять пока не помою или что-то не по его ,как он хотел,тоже начинает злиться,заставляет меня убираться ,готовить и т.д.,но мне иногда лень бывает или сил нет,т.к. я работаюб до поздна(домой прихожу в 21:00 где-то),я материально никак не вкладываюсь в отношения. Это нормально,что он от меня требует или нет,т.к. иногда он перегибает палку,может сильно истерить и кричать...может легче уйти к маме?
Автор, ну найми домработницу. Ведь, если тебе все мужчина покупает, то свои деньги ты можешь потратить на уборку
Он ей не все покупает, и что теперь быть обслугой, она тоже работает
Гость
[412300587]
Гость
Отношения- это взаимовыгодный негласный договор. Вы выгоду имеете- он вас полностью обеспечивает. В чем его выгода? Взамен он хочет заботу и уют. Если вы уйдете, ваше место с большим удовольствием займет другая, вы даже подумать не успеете, стоит ли вернуться.
Если он полностью бы обеспечивал, тогда не было бы нужды работать
Гость
[412300587]
Гость
Это вы перечитайте. Работает, но ни копейки заработанных денег ни на себя, ни на него не тратит, откладывает себе в закрома, все расходы на мужике - и какое мужику дело до такой работы? С таким же успехом могла бы дома сидеть, в потолок плевать
А что теперь в ночную дома работать???
Гость
[412300587]
Гость
Или готовь и убирай, или готовься убираться оттуда!
Вот это могут только обиженные мамаши писать, или мужики у которых мать была всем
Владислав
[505074146]
Чтоб требовать что то, надо соответствовать. Он тебя полностью обеспечивает? Даёт деньги, создаёт условия? Если нет, то он ***. Вот такие нахлебники долго не задерживаются. И идут на ***. Когда женщина поймет с кем связалась.
Но мне не нравится,как он ко мне отночится,если посуда не помыта закатывает истерики,будет 10 раз повторять пока не помою или что-то не по его ,как он хотел,тоже начинает злиться,заставляет меня убираться ,готовить и т.д.,но мне иногда лень бывает или сил нет,т.к. я работаюб до поздна(домой прихожу в 21:00 где-то),я материально никак не вкладываюсь в отношения.
Это нормально,что он от меня требует или нет,т.к. иногда он перегибает палку,может сильно истерить и кричать...может легче уйти к маме?