Влюбилась в парня,не знаю, как признаться?
Вообщем,я влюбилась.Мы начали с ним очень хорошо общаться в интернете,немного и в школе. Стали хорошими друзьями. Он относится ко мне как к очень хорошей подруге,все-таки делает дружесские комплименты,но я безумно его люблю.При виде его на школьном коридоре просто сердце начинает стучать сильнее и дыхание как-будто отбирает.Каждый день я перечитываю наши переписки.Меня в жар бросает,когда он наклоняеться ко мне,чтобы что-то сказать. Я постоянно думаю только о нем. И нет он не красавчик,на него не вешаются девушки.Но меня тянет к нему. Я так хочу прикоснуться к нему,обнять,убрать ему волосы за ухо.Но я не знаю как признаться ему в чувствах,очень боюсь ,что все невзаимно. Но при этом схожу с ума по любви к нему.Просто уже нет сил терпеть.Помогите советом как быть-то.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Б-ка
"Я залита гормонами по уши. Они понуждают меня к необдуманным поступкам. Они создают обманчивое ощущение, что я без тебя не могу. Нарушаются сердцебиение и дыхание, ощущение жара. Тянет к тебе, но не как к личности, а как к идеализированной фантазии. Чувства и желания мои к тебе мощные и примитивные - прикоснуться, обнять, убрать волосы за ухо. Ум мой слабеет, эмоции захлёстывают, не могу терпеть сама не знаю чего." Вот так ему и скажи. В этой ситуации главное - не заразиться ЗППП и не забеременеть. Всё остальное может быть. Имей в виду, этот гормональный взрыв в любом случае не надолго, скоро будет спад и отрезвление с оторопью. Можешь потренироваться - в безопасной обстановке выпей водки и попробуй рассуждать трезво. Состояния сходные. Главное - безопасность, всё остальное - можно. Это будут твои незабываемые воспоминания в старости. Ах!.. Это ведь самые мощные и самые бестолковые чувства в твоей жизни. Наслаждайся этой разорванностью, если сможешь... Счастья тебе. И безопасности.
Гость
Лучше пока НЕ признаваться, если вы не общаетесь. Не надо, лучше начать с общения, вдруг он не тот, каким ты его представляешь.
Гость
Упадите в школьном коридоре так, чтобы ваше лицо оказалось у его ширинки и его член случайно вошёл вам глубоко глубоко в горло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы дружим сильно,о чем вы
Гость
Какие вы все примитивные существа.Мне действительно нравиться человек,его характер,я просто искренне хочу быть рядом с ним.А вы опошляете ,будто я его в постель хочу затащить.
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Да, примитивные. И ты примитивная. Растеклась от гормонов, соображать перестала. Фантазии понеслись. Всё как у людей, в данном возрасте. Это не критика, это понимание. А ещё - смесь смущения и досады на себя глупых в молодости и зависть к твоей недолговечной способности столь восхитительно сходить с ума от ерунды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая девушка! Я вас очень прошу никогда и никому не признавайтесь в своих чувствах. Этим вы всё испортите и перечеркнёте навсегда.
Женщины не должны вести себя как мужчины. Ваша задача провоцировать, вдохновлять, увлекать. Только так вы реализуетесь как женщина и будете восхищаться своего мужчину. Вы можете показать свои чувства своим поведением, отношением к нему. Этого более чем достаточно. Позвольте мужчине быть мужчиной. Он будет вам за это благодарен. И вы будете в его глазах настоящей женщиной.
А если вы признаетесь - на этом всё и закончится. У него не будет больше причин оставаться с вами. К тому же он перестанет видеть в вас женщину. Поскольку вы поведёте себя как мужчина. По меньшей мере это выбьёт его из колеи. Он посмотрит на вас другими глазами. И ваше женское очарование тут же пройдёт.
Он, именно он должен завоевать вас и пока вы не получите предложения выйти замуж - оставайтесь загадкой. Не крадите у него стимул добиваться вашего расположения. Это же самая замечательная часть отношений. Он чувствует себя настоящим мужчиной, а вы настоящей женщиной.)
Женщины не должны вести себя как мужчины. Ваша задача провоцировать, вдохновлять, увлекать. Только так вы реализуетесь как женщина и будете восхищаться своего мужчину. Вы можете показать свои чувства своим поведением, отношением к нему. Этого более чем достаточно. Позвольте мужчине быть мужчиной. Он будет вам за это благодарен. И вы будете в его глазах настоящей женщиной.
А если вы признаетесь - на этом всё и закончится. У него не будет больше причин оставаться с вами. К тому же он перестанет видеть в вас женщину. Поскольку вы поведёте себя как мужчина. По меньшей мере это выбьёт его из колеи. Он посмотрит на вас другими глазами. И ваше женское очарование тут же пройдёт.
Он, именно он должен завоевать вас и пока вы не получите предложения выйти замуж - оставайтесь загадкой. Не крадите у него стимул добиваться вашего расположения. Это же самая замечательная часть отношений. Он чувствует себя настоящим мужчиной, а вы настоящей женщиной.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и дружите! Зачем вы хотите всё испортить?
Я вам больше скажу. В семье мама с папой тоже дружат. А когда начинаются всякие "я тебя люблю, поэтому тымне должен/должна" тогда семья т разваливается. Все признания в любви это всегда манипуляции. Признаваться в любви мужчина должен поступком - предложением руки и сердца. А девушка - согласием выйти за него замуж, причём обязательно девственницей. Вот это настоящее. А всё остальное, увы это грязь, похоть и разного рода манипуляции.
Я вам больше скажу. В семье мама с папой тоже дружат. А когда начинаются всякие "я тебя люблю, поэтому тымне должен/должна" тогда семья т разваливается. Все признания в любви это всегда манипуляции. Признаваться в любви мужчина должен поступком - предложением руки и сердца. А девушка - согласием выйти за него замуж, причём обязательно девственницей. Вот это настоящее. А всё остальное, увы это грязь, похоть и разного рода манипуляции.
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
+++++
И, да, "признания в любви", кроме Поступков, - это действительно манипуляции.
И, да, "признания в любви", кроме Поступков, - это действительно манипуляции.
Гость
Сообщение было удалено
Признаваться в любви незачем: объект и так всё видит, и если ничего не предпринимает, значит, ты ему не интересна, а сохнет он по другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины любят, когда их любят...даже если не отвечают взаимностью. Так что сильно не парься.
Гость
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Я просто сильно запуталась...Он мне пишет каждый день,говорит,что красивая.Но при этом мы остаёмся друзьями
SSV
Гость
Сообщение было удалено
Отпустите ситуацию, он чувствует, что вы эмоционально зависимы от него. Отстранитесь, включите пофигизм и я даю гарантию, что все изменится.
Гость
SSV
Сообщение было удалено
просто так сказать,а я не могу(...когда с ним не переписываюсь,так и настроения нету.а вдруг он подумает,что я не хочу с ним общаться,хотя я очень хооочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так общайтесь, раз нравится. Не нужно никаких выдуманных статусов, кроме женитьбы. Но сделать предложение должен он. А пока он его не сделал - вы просто друзья.
Deer Hunter
Гость
Сообщение было удалено
Ага ещё пусть брякнет ему, что секс только после свадьбы.))) Автор возможно он вас просто проверяет, не все же аленями родились, у некоторых с молодости моСк работает больше чем член.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов