Зачем парень из вежливости отвечает на сообщения. Зачем мучать?
Почемучка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, из вежливости. Не отвечал бы - вы же сказали бы, что за хам, можно просто ответить. Не скажет прямо - не хочет делать больно, боится обидеть. Вопрос в том, зачем девушка продолжает надоедать и писать, если понимает что она неинтересна и ей отвечают из вежливости?
Гость
Сообщение было удалено
Больше и добавить нечего
Гость
Отцепись от парня,и проблема для обоих закончится.
Ему не придется из жалости тебя терпеть,а тебе унижаться.
Ему не придется из жалости тебя терпеть,а тебе унижаться.
Гость
Это не он вас мучает, а вы его достаете. Не он начинает ваши беседы, он , как адекватные воспитанный человек обязан ответить вам, что и делает.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бояться обидеть?
Я то уже давно не пишу и не общаюсь, когда это все поняла. Вопрос в другом. Зачем было себя, так вести? И потом после перестала писать. Из вежливости подходить и вести диалог. Просто легче молчать привет-пока. Зачем лишний повод давать???
Я то уже давно не пишу и не общаюсь, когда это все поняла. Вопрос в другом. Зачем было себя, так вести? И потом после перестала писать. Из вежливости подходить и вести диалог. Просто легче молчать привет-пока. Зачем лишний повод давать???
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет может длиться эта вежливость и самое главное зачем?))) девушка продолжает, потому как ей нравится этот парень... Вы же не будете отказываться от мороженого, которое любите и которое в доступе?) Точно так и с общением - зачем девушке то прерывать то. что ей нравится?)) Это парень головой стукнутый, пытается угодить ,а девушка получает от жизни удовольствие
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы унижение заметили? девушка делает то .что хочет.. Ей нравится вот она и общается. у нее от этого кайф по жизни
Гость
Сообщение было удалено
не обязан) Жизнь одна и прожить ее надо с удовольствием, а не в состоянии садомазо потому как, типа воспитанный.. был бы воспитанным. то спокойно и уверено сказал - извини, мне не интересно
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему не безразлична.. а когда вы его лишили внимания с вашей стороны, ему психологически стало вас не хватать и он ищет предлог проверить ваши чувства)))) Не делайте больше мама первые шаги, но когда делает он будьте на позитиве, обрадуйтесь, но упорхните, ой типа так рада тебя видеть, слышать, но мне надо бежать, у меня дела, я в театр, кино, музей, еду в путешествие, бегу покорять горы.. и так далее и увидите, как может поменяться его поведение и отношение к вам;)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага... небезразлична... а ещё если бьет, то любит. Инфа 146%. Если мужик тебя держит на коротком поводке, это любоффф!
Сообщение было удалено
Не поддерживайте общение и никто не будет отвечать и утруждать себя. Проблема то. А если вас интересует его отношение к себе то можно прямо спросить и расставить приоритет
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивала ничего не ответил. Сказала, что типа я для него никто. Промолчал. И сказал: Не надо продолжать разговор, плохо закончится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
Зачем корчить из себя джентельмена?