Зачем парень из вежливости отвечает на сообщения. Зачем мучать?
Почемучка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, из вежливости. Не отвечал бы - вы же сказали бы, что за хам, можно просто ответить. Не скажет прямо - не хочет делать больно, боится обидеть. Вопрос в том, зачем девушка продолжает надоедать и писать, если понимает что она неинтересна и ей отвечают из вежливости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше и добавить нечего
Гость
Отцепись от парня,и проблема для обоих закончится.
Ему не придется из жалости тебя терпеть,а тебе унижаться.
Ему не придется из жалости тебя терпеть,а тебе унижаться.
Гость
Это не он вас мучает, а вы его достаете. Не он начинает ваши беседы, он , как адекватные воспитанный человек обязан ответить вам, что и делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бояться обидеть?
Я то уже давно не пишу и не общаюсь, когда это все поняла. Вопрос в другом. Зачем было себя, так вести? И потом после перестала писать. Из вежливости подходить и вести диалог. Просто легче молчать привет-пока. Зачем лишний повод давать???
Я то уже давно не пишу и не общаюсь, когда это все поняла. Вопрос в другом. Зачем было себя, так вести? И потом после перестала писать. Из вежливости подходить и вести диалог. Просто легче молчать привет-пока. Зачем лишний повод давать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет может длиться эта вежливость и самое главное зачем?))) девушка продолжает, потому как ей нравится этот парень... Вы же не будете отказываться от мороженого, которое любите и которое в доступе?) Точно так и с общением - зачем девушке то прерывать то. что ей нравится?)) Это парень головой стукнутый, пытается угодить ,а девушка получает от жизни удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы унижение заметили? девушка делает то .что хочет.. Ей нравится вот она и общается. у нее от этого кайф по жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязан) Жизнь одна и прожить ее надо с удовольствием, а не в состоянии садомазо потому как, типа воспитанный.. был бы воспитанным. то спокойно и уверено сказал - извини, мне не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему не безразлична.. а когда вы его лишили внимания с вашей стороны, ему психологически стало вас не хватать и он ищет предлог проверить ваши чувства)))) Не делайте больше мама первые шаги, но когда делает он будьте на позитиве, обрадуйтесь, но упорхните, ой типа так рада тебя видеть, слышать, но мне надо бежать, у меня дела, я в театр, кино, музей, еду в путешествие, бегу покорять горы.. и так далее и увидите, как может поменяться его поведение и отношение к вам;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... небезразлична... а ещё если бьет, то любит. Инфа 146%. Если мужик тебя держит на коротком поводке, это любоффф!
Почемучка
Сообщение было удалено
Не поддерживайте общение и никто не будет отвечать и утруждать себя. Проблема то. А если вас интересует его отношение к себе то можно прямо спросить и расставить приоритет
Гость
SSV
Сообщение было удалено
Спрашивала ничего не ответил. Сказала, что типа я для него никто. Промолчал. И сказал: Не надо продолжать разговор, плохо закончится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Предыдущая тема
Зачем корчить из себя джентельмена?