Хочу создать с ним семью
Очень сложная ситуация с молодым человеком. Я люблю его больше жизни, он меня тоже. В силу обстоятельств я переезжаю невероятно далеко, он сможет переехать ко мне только тогда, когда получит вышку (Через 4.5 года). Согласился прилетать ко мне раз в полгода. Хочу создать с ним семью, у нас есть планы на будущее и на совместных детей) Помогите дельным советом, расскажите свои истории.
Анастасия (Автор)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите, а он хочет?
Если да, то распишитесь сейчас, чтобы расставить все точки над i.
Если да, то распишитесь сейчас, чтобы расставить все точки над i.
Гость
На практике - чаще всего отношения на расстоянии, тем более такие долгие - распадаются. Будьте готовы ко всему.
Б-ка
"Я люблю его больше жизни" - это же не любовь, а именно влюблённость. Гормоны. Зависимость. Страхи. Неопытность. Безграмотность. Жуткая смесь. Ситуация рассосётся, не торопитесь зверски клясться и смешивать кровь в чаше. Чем категоричнее со мной не согласны - тем более я прав. Сочувствую, большинство людей в норме проходит через это. Но это полезно для созревания психики. Держитесь. Делайте, что хотите, только избегайте опасных поступков. Степень опасности поступка определяется его необратимостью.
Ника
Распишитесь сейчас и улетайте. Раз любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо расписываться.Причем не пока,а вообще.
Авторше не советую спешить и ломать дров-пусть идет все своим чередом,если действительно любишь и хочешь семью-твои чувства и за 4.5 года не угаснут.
Авторше не советую спешить и ломать дров-пусть идет все своим чередом,если действительно любишь и хочешь семью-твои чувства и за 4.5 года не угаснут.
Гость
Сообщение было удалено
автор, вот это написала конченая т ва рь, изга див шая собственную жизнь. ей плохо и она хочет чтобы и вам так же плохо было.
не вздумайте расписаться.
терпение!
жизнь все определит в дальнейшем.
не вздумайте расписаться.
терпение!
жизнь все определит в дальнейшем.
Гость
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Тупо пожрать2 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред2 ответа
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?3 ответа
- Выбор. Что лучше?2 ответа
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь4 ответа
- А вы бы рискнули ?2 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции180 ответов
- Для чего она мне жалуется?103 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?76 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Предыдущая тема