Сомнения женат или нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочу нагнетать, но когда-то моя родная тетя жила с мужчиной, который в нашу страну на заработки приехал, жили они вместе около года. Она его со всей родней познакомила, за свадьбу уже говорила. Вот не помню откуда он был, но не наш точно. Так в один прекрасный день она пришла в квартиру, где они жили и не увидела ни своего золота, ни денег и его соответственно тоже, он якобы домой тогда уехал. Позже она каким-то образом узнала, что у него есть семья, а она была перевалочным пунктом.
Мурло
не переживай. они же не настолько дикари как ты думаешь.
Пример
Гость
Сообщение было удалено
Я только его вещи могу вынести😂.Этот вариант отпадает.
Пример
Мурло
Сообщение было удалено
Вы Армяней считаете дикарями?Если я правильно поняла вообще написанное,тогда мне очень жаль,что вы так думаете.Среди русских и прочих других наций,тоже есть дикари.Мой же человек образованный,хоть и с горячим темпераментом(что мне нравится),ответственнен во всем.Вопрос был в другом.😏
Мия
Год вместе. Если бы у него были серьёзные планы относительно ваших отношений, предполагаю он бы пригласил вас с собой. Может у них в менталитете жениться можно только на своей. Тогда вы должны принять, то, что являетесь временным вариантом, сорри. Если так ревнив, то почему бы не взять свою женщину с собой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Начиталась тут на форумах от нечего делать,что армянские мужчины могут умело скрывать жену.Так вот,в прошлом году он ездил в Армению,сказал что очень соскучился по своим(брат,сестра и отец),не было его неделю,24 часа в сутки были на телефоне,видеосвязь,смс,звонки. Спустя 6 мес.снова собрался туда,опять таки же по делам,вот скоро должен уехать,и тут после прочитанного на форуме,лезут мысли в голову разные(а может женат и тд).Опять таки же телефон никогда не прячет,так сказать все разговоры при мне.Если показываю ему свою ревность(без истерик,а спокойно спрашиваю),начинает злится,хотя сам до ужаса ревнив.
Можно ли вообще как то узнать женат или нет?Даже не знаю,как правильно поставить вопрос(((.С подругами,на тему личной жизни не разговариваю,так как это интимно все.Поэтому прошу совета у вас🙏🏻