Коллега по работе
Я замужем. Но мне нравится мужчина с моей работы. Бывает снится даже. Испытываю удовольствие от его запаха,нравится стиль одежды. Он руководитель. По работе приходится очень тесно общаться. Он женат. Когда мы вместе начали свою трудовую деятельность в компании,то оба были холостые,но я готовилась к свадьбе. Тогда он уже начал проявлять ко мне интерес. Мы мило общались,но я дала понять,что теперь я замужем и ничего не может быть. После этого он очень охладел. Ругались,было сказано много гадостей. Но теперь и он женат. Его выбор меня удивил. На внешность совсем не та,которую я видела около него(он симпатичный), мужеподобная,большая девушка. Многие считают,что это брак по расчету. Семья у нее очень богатая. Детей нет ни у меня,ни у него. Теперь меня тянет к нему... Пытаюсь забыться,меньше общаться,не контактировать. Но опять снится... Он уже так не тянется ко мне,как раньше. Его как-то задело,обозлило,что не выбрала его. Может и ему тяжело и он пытается меньше со мной общаться. Не знаю,что делать,запуталась. Мой муж спокойный и совсем не руководитель. А в коллеге привлекает именно это.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха, то есть если коллега был бы не руководитель, а значит при бабле, то и нафиг не сдался бы тебе, да курица разводчица?))) Остальное даже комментировать нет смысла, твои перлы вызывают только смех)
Гость
Сообщение было удалено
Меня привлекают не его деньги,а его способность показать характер в нужный момент, поставить людей на место, подчинить их себе,заставить сделать что-то.
Меняй работу, ваши перемигивания до добра не доведут,1) муж уйдет, 2) Мужико - баба с богатыми родственниками дебе и личико сломают, и с работы по её велению погонят (т.к. будут давить на начальника), а потом всячески попытаются напакостить,и придется искать лучше чтобы на ту фирму не было влияния этих богачей.
Сообщение было удалено
Садомазо в помощь, коженный плетки, пусть муж лупит вас по попе хлыстом, и властвует над вами, проблема у вас только в отсутствии ДОМИНАНТА в семье)))
Гость
Теперь у тебя будет двойная жизнь. И на работе будет чем заняться. Женщины всегда в мечтах, выдумщицы, не скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому аж два раза написала, что он руководитель, жена богачка и мужик твой отстой, не то что руководитель))) Тупая ты как пробка... Уж что-то бы поинтереснее придумали, а то опять перлы про женатиков...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа