Чего ждут от отношений деловые мужчины?
Познакомилась с интересным взрослым мужчиной ( разница 10 лет), но очень занятым своим маленьким IT бизнесом. Умные разговоры, восхищение его успехами и амбициями, эротические беседы в соцсетях. Привлечь его образом озорной, красивой девочки-студентки не оказалось проблемой. Можно пустить отношения на самотёк и отдаться с жаром на следующей встрече, но будет ли это иметь продолжение? Как зацепить человека, мысли которого постоянно погружены в заботы о делах? Дать ему частичку своей беззаботности или заинтересовать как личность? Но как? Чего от девушки ждут очень занытые мужчины?
Lollipop
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я переписывалась с красивым мужчиной, который служил во Французском легионе. Мне очень нравилась манера его общения. Он водолей
Андрей Варнас, как сейчас помню.
Андрей Варнас, как сейчас помню.
Алиса
Если клюнул на студентку. Есть наклонности педофил
Будьте с ним милой веселой и беззаботной. Если бы хотел личность. Искал бы старше
Будьте с ним милой веселой и беззаботной. Если бы хотел личность. Искал бы старше
Гость
ума не приложу для чего пытаться из себя что-то изображать?Может проще и лучше быть такой, какая есть?
Гость
Мне почему то хочется посочувствовать женщинам, которые влюбляются в слишком продуманых мужчин, дела эти...политика, серьёзный бизнес.
Создаётся впечатление, что он может и рад был бы разделить с вами жизнь, но он уже выбрал иное служение.
Создаётся впечатление, что он может и рад был бы разделить с вами жизнь, но он уже выбрал иное служение.
Гость
Я как раз такой мужчина
1) расспрашивайте его постоянно о его бизнесе и пытайтесь вникнуть во все нюансы, высказать свое мнение. Предпринимателям решительно не с кем все это обсуждать. Обычно женщины вообще не интересуются делами мужчин, станьте не такой
2) проявляйте инициативу куда сходить, съездить. Попытайтесь его кормить, причем в стиле ЗОЖ, а не покупной фигнёй. Скорее всего ему осточертели рестораны и он везде был все видел. Поэтому ваша инициатива тут важна.
Только ответьте зачем вам такой старый?)) Денег он вам не даст, предприниматели они жадные.
1) расспрашивайте его постоянно о его бизнесе и пытайтесь вникнуть во все нюансы, высказать свое мнение. Предпринимателям решительно не с кем все это обсуждать. Обычно женщины вообще не интересуются делами мужчин, станьте не такой
2) проявляйте инициативу куда сходить, съездить. Попытайтесь его кормить, причем в стиле ЗОЖ, а не покупной фигнёй. Скорее всего ему осточертели рестораны и он везде был все видел. Поэтому ваша инициатива тут важна.
Только ответьте зачем вам такой старый?)) Денег он вам не даст, предприниматели они жадные.
Аксель
"Привлечь его образом озорной, красивой девочки-студентки не оказалось проблемой"
Это вы так решили?)) В том то и дело, что вы для него просто студентка, временная собеседница, перед которой можно повыпендриваться) А вы уже нафантазировали себе небось отношения
Это вы так решили?)) В том то и дело, что вы для него просто студентка, временная собеседница, перед которой можно повыпендриваться) А вы уже нафантазировали себе небось отношения
Гость
Сообщение было удалено
Да.Жадные.Каждую копейку считают.Я интересовалась делами своего любовника,досуг,развлечения общие организовывала.ЛЮБИЛА.Но отдача была только на словах.У меня с тех пор отвращение к такому типу отношений,.Автор,Вас не оценят.Тут будет править закон :"насколько ты мне удобна и полезна?"О благодарности за все ваше хорошее можете сразу забыть.
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема